- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Весь мир вообще по другому смотрит на этот пункт.
Склёпка на пресс? Оригинально.
Cклёпкой также называется упражнение на пресс в горизонтальном положении.
Выглядит (в идеале) так,
выполняется вот так.
Вот это то, что действительно нужно заставлять себя делать.
Обычное армейское упражнение на пресс есть подъём переворотом
Если речь о турнике, то склёпкой называются гимнастическое упражнение, при котором с небольшой раскачки тело сначала подаётся назад, потом резкий подъёмы ног и потом выход на две руки. Но это уже в чистом виде элемент силовой гимнастики, на мой взгляд совершенно необязательно.
В детству - да, форсили, подъёмы, офиц. выход, склёпка. Когда в тебе уже за 90 кг, мероприятия травмоопасные.
Это уже пошел самообман. Ты пытаешься сам себя убедить в том, что бросать пить пиво не стоит
У меня есть один знакомый, лет 5 назад с ним в личной беседе поднимали похожую тему и про пиво, и про пивной живот, и про тренировки. Он тогда около 100 кг весил. Сейчас уже боров под 180 кг, весь больной.
Плюсую люто!
Всё начинается с порции пива в охоточку, потом частые походы в пивной магазин - "надо попробовать и того, и этого, а к ним вот вкусные кальмары и вот это очень приятная рыбка - Заходите к нам в четверг - будет завоз свежего и ваш любимый сулугуни".
Через года человек не замечает как подсаживается на "пивную иглу" и без литрушки пива уже не представляет себе свой вечер.
Зашлаковывание и накопление висцериального жира происходит катастрофическое.
Сначала они бодрые круглолицые толстячки, проходит несколько лет - пропитые еле ходячие полузомби с букетом заболеваний.
Знакомых за всю свою жизнь с которыми "по волосатым делам" баловались 9-ой балтикой на кладбищах уже с десяток.
Весь мир вообще по другому смотрит на этот пункт.
Эту картиночку транслируют ушлые продуктовые маркетологи.
А вот эти картиночки транслирует сама жизнь,
Исследования я сейчас искать не буду (надо на это время тратить), но они есть в открытом доступе. .
Все верно, зато есть время писать полную чепуху, которую вам заложили в мозг. Есть полно исследований, которые доказывают , что это чушь и нет никакой связи пива ни с набором веса ни с тестостероном. Этот бред выдумал профессор Жданов ( он ещё много чего выдумал. Про пукаюшие бактерии в шампанском , про писание мозгами наутро и тд) , а вы распространяете этот идиотизм.
Через года человек не замечает как подсаживается на "пивную иглу" и без литрушки пива уже не представляет себе свой вечер.
Зашлаковывание и накопление висцериального жира происходит катастрофическое.
Сначала они бодрые круглолицые толстячки, проходит несколько лет - пропитые еле ходячие полузомби с букетом заболеваний.
Я пью пиво 20 лет , через день где то. Рост 175, 70 кг вешу, нет двойного подбородка и животика, как на вашем фото. Сидел также на пивной диете. Не будьте глупыми людьми и не распространяйте мифы. Нет никаких продуктов от которых набираешь вес, нет упражнений для жиросжигания и прочего бреда, который вы здесь транслируете в теме. Сначала изучите биологию прежде чем писать глупости.
Знакомых за всю свою жизнь с которыми "по волосатым делам" баловались 9-ой балтикой на кладбищах уже с десяток.
Что не то пиво выбрали? 😁
А я говорил, нефильтрованное нужно брать 😀
А я вот думаю, что можно и пиво и коньяк и даже виски, но всё в разумных количествах и без злоупотреблений. Хотя я обожаю вино со смородины 😎
Я пью пиво 20 лет , через день где то.
Мне всё равно, что вы там пишете под анонимным ником. Я тоже иногда употребляю пиво, но контролирую и не пропагандирую алкоголь.
нет упражнений для жиросжигания
Сначала изучите биологию прежде чем писать глупости.
Читать для начала нужно научиться, а потом осознавать написанное. А то мало того, что читаем абы как, не соображаем о чём написано, так потом фантазируем и огульно критикуем, опираясь на свои же фантазии.
Упражнения делают для физической нагрузки, а жиросжигание - это результат последующих биологических процессов.
А я вот думаю, что можно и пиво и коньяк и даже виски, но всё в разумных количествах и без злоупотреблений. Хотя я обожаю вино со смородины 😎
Всё определяет мера и понимание ответственности.
А вот эти картиночки транслирует сама жизнь,
Это генетика такая, крайность. Они бы и без пива были точно такими, как на картинках ..
Я пью пиво 20 лет , через день где то. Рост 175, 70 кг вешу, нет двойного подбородка и животика, как на вашем фото. Сидел также на пивной диете. Не будьте глупыми людьми и не распространяйте мифы. Нет никаких продуктов от которых набираешь вес, нет упражнений для жиросжигания и прочего бреда, который вы здесь транслируете в теме. Сначала изучите биологию прежде чем писать глупости.
Да пусть пишут, врачи и биологи хоть поржут.