Ожирение и отношение к этому

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Антоний Казанский #:

Подготовка к бегу + ещё потом силовые занятия - это как минимум 2-3 часа на реализацию, далеко не у всех есть такое кол-во свободного времени (+ выше вполне резонно указали на необходимую спортивную экипировку).

Но дело даже не в этом, дело в том, что чаще всего комфортно бегать негде и скучно

Я не против бега, я за любую двигательную активность, хоть в городки играть, но я предлагаю доступную, компактную и высокоэффективную модель физ. занятий.

Если комбинировать её с бегом - прекрасно, но просто бег, для фанатов бега - да, для женщин - да, для мужчин, которым нужна силовая выносливость и атлетичность бег - это не более, чем дополняющее.

Посредством бега вы будете сбрасывать вес месяцами, живот - аналогично. 

Можно ещё со скандинавскими палками ходить - эффект будет только через пол года и то, очень слабый.

Каждый выбирает своё 😉

Посмотрите как выглядят бегуны и как выглядят люди, которые занимаются гиревым фитнесом в домашних условиях.

Подготовку к бегу делают те, кто собирается бежать на среднем или высоком темпе. Перед началом беговых соревнований, типа марафон, люди разминаются, в том числе бегают медленно. Поэтому, подготовку для медленного бега делать не нужно.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Чего вы здесь пишите про колени. Это тоже самое, что сказать "курение вредно для вашего здоровья". Как будто все больные - это курильщики. И среди не курильщиков есть астматики и онкологией. Проблемы с суставами, ногами, коленями могут быть и у тех, кто ни разу не бегал.
S3
На сайте с 29.03.2012
341
Yandex-007 #:
Чего вы здесь пишите про колени.

Попробуй прочитать про что эта тема, это несложно. Тогда поймешь, что это проблема для людей с лишним весом. А бег ее только усугубит, к сожалению. Это тема не для дрыщей-бегунов)

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
не хаос #:
Поначалу рекомендовал автору бег, но все-таки да, нагрузка на колени. Гири самое то, бассейн и велик.
А если специальные наколенники? Нагрузка на колени от лишнего веса, возможно, ещё похлеще беговой будет...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166
poruchick #:

Он и без ожирения падает. Ниже активность - меньше выработка. Хотя, тоже многие от мира науки с этим не согласны. Вообще с тестостероном непонятка. У кого-то он от рождения в космосе и до лысой головы держится, у кого-то пик на 14-25 лет, потом стремится к минимуму.

я как начал худеть и питаться одним мясом на кето, так стояк как в 20 лет. Думаю скоро надо найти молодую любовницу.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
не хаос
На сайте с 18.10.2021
70
Элизабет #:
А если специальные наколенники? Нагрузка на колени от лишнего веса, возможно, ещё похлеще беговой будет...

Ходьба, наклоны, упражнения, диета. Всё известно сотни лет. Им дискутировать на диване легче чем сделать дело.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166
я вот начал вести логи. мои шаги:
26 апреля 30к
27 апреля 30к
28 апреля 16к
29 апреля 15к
поставил цель не меньше 15к в день. + диета опять строго в объеме примерно 1700 калорий.
S
На сайте с 12.10.2012
224
Mik Foxi #:
я вот начал вести логи. мои шаги:
26 апреля 30к
27 апреля 30к
28 апреля 16к
29 апреля 15к
поставил цель не меньше 15к в день. + диета опять строго в объеме примерно 1700 калорий.

Ого, где это вы столько ходите.

30к шагов - это где 4.5 часа быстрой ходьбы...

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
Yandex-007 #:
Проблемы с суставами, ногами, коленями могут быть и у тех, кто ни разу не бегал.

Какбэ даже для ребенка очевидно, что среди бегунов процент людей с проблемами ног будет больше, а у жирных бегунов этот процент будет около 146.

Ыыыыы
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166
sagamorr #:
30к шагов - это где 4.5 часа быстрой ходьбы...

да 5 часов этот путь занимал, кроме шагов у меня тут часто путь в горочку. это надо иметь много свободного времени чтоб столько бесцельно бродить по городу 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий