- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подготовка к бегу + ещё потом силовые занятия - это как минимум 2-3 часа на реализацию, далеко не у всех есть такое кол-во свободного времени (+ выше вполне резонно указали на необходимую спортивную экипировку).
Но дело даже не в этом, дело в том, что чаще всего комфортно бегать негде и скучно.
Я не против бега, я за любую двигательную активность, хоть в городки играть, но я предлагаю доступную, компактную и высокоэффективную модель физ. занятий.
Если комбинировать её с бегом - прекрасно, но просто бег, для фанатов бега - да, для женщин - да, для мужчин, которым нужна силовая выносливость и атлетичность бег - это не более, чем дополняющее.
Посредством бега вы будете сбрасывать вес месяцами, живот - аналогично.
Можно ещё со скандинавскими палками ходить - эффект будет только через пол года и то, очень слабый.
Каждый выбирает своё 😉
Посмотрите как выглядят бегуны и как выглядят люди, которые занимаются гиревым фитнесом в домашних условиях.
Подготовку к бегу делают те, кто собирается бежать на среднем или высоком темпе. Перед началом беговых соревнований, типа марафон, люди разминаются, в том числе бегают медленно. Поэтому, подготовку для медленного бега делать не нужно.
Чего вы здесь пишите про колени.
Попробуй прочитать про что эта тема, это несложно. Тогда поймешь, что это проблема для людей с лишним весом. А бег ее только усугубит, к сожалению. Это тема не для дрыщей-бегунов)
Поначалу рекомендовал автору бег, но все-таки да, нагрузка на колени. Гири самое то, бассейн и велик.
Он и без ожирения падает. Ниже активность - меньше выработка. Хотя, тоже многие от мира науки с этим не согласны. Вообще с тестостероном непонятка. У кого-то он от рождения в космосе и до лысой головы держится, у кого-то пик на 14-25 лет, потом стремится к минимуму.
я как начал худеть и питаться одним мясом на кето, так стояк как в 20 лет. Думаю скоро надо найти молодую любовницу.
А если специальные наколенники? Нагрузка на колени от лишнего веса, возможно, ещё похлеще беговой будет...
Ходьба, наклоны, упражнения, диета. Всё известно сотни лет. Им дискутировать на диване легче чем сделать дело.
Ого, где это вы столько ходите.
30к шагов - это где 4.5 часа быстрой ходьбы...
Проблемы с суставами, ногами, коленями могут быть и у тех, кто ни разу не бегал.
Какбэ даже для ребенка очевидно, что среди бегунов процент людей с проблемами ног будет больше, а у жирных бегунов этот процент будет около 146.
30к шагов - это где 4.5 часа быстрой ходьбы...
да 5 часов этот путь занимал, кроме шагов у меня тут часто путь в горочку. это надо иметь много свободного времени чтоб столько бесцельно бродить по городу 😀