- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По животу интересует реальная программа. За зиму 5 кг прибавил, люблю перед сном пива немного принять ..
Живот - это самое сложное как раз. Он один из первых растет и последним худеет! Пиво - это самый худший наверное алкогольный напиток, который влечет за собой набор веса, в частности на животе.
Вред от пива:
При сбрасывании веса и/или наборе качественной мышечной массы ЛЮБОЙ алкоголь противопоказан!
Дома турник, отжимаюсь и тд по настроению, без расписаний когда захочется ..
Этого вообще недостаточно, чтобы компенсировать те калории, которые только из пива поступают. Турник и отжимания не уберут живот. Подтягиваясь и отжимаясь ты держишь в тонусе грудные мышцы и мышцы спины. Пресс там тоже немного участвует, но совсем незначительно. Поэтому это никак не приведет к убиранию живота.
Для живота планку делай, скручивания, подъем ног лежа. Но чтобы отработать те 200-250 ккал, которые содержаться только в одной банке пива ты охренешь... Это нужно сделать минимум 500-600 скручиваний. В высоком темпе по 30 повторений с отдыхом по 30 секунд займет у тебе не меньше часа времени. А теперь представь, что не только банку пива надо отработать, а по 1000 ккал надо сжигать в сутки. Это 2500-3000 скручиваний - это нереальная цифра, как понимаешь!
С учетом того, что ты набрал 5кг за год - ты уже ушел в пике, с годами скорость набора веса будет только усиливаться, если ничего не поменяешь в рационе и тренировках. От стремительного набора веса ты начнешь стрессовать (выработка кортизола). Кортизол - это гормон стресса, он повышает аппетит, накапливает жир на животе, разрушает мышцы, а также он блокирует выработку того самого тестостерона. Кортизол и тестостерон - это гормоны антагонисты (повышается кортизон - снижается тестостерон и наоборот). А как писал выше, дефицит тестостерона приводит к вялому стручку, что в свою очередь приведет еще к большему стрессу, большему жору и в конечном итоге к импотенции.
Поэтому строгая диета и усиленные тренировки только тут помогут. Полумеры не проканают!
Дома турник
Отдельно скажу про турник, если вдруг у кого в голове появится мысль - вот куплю, повешу и буду заниматься... худеть и пр.
Если вы большой мальчик c весом более 90 кг - не надо. Во-первых, тянуть 90 кг собственного веса на нетренированных руках и спине - это действительно чревато как минимум растяжением. Растягивается в этом случае в районе лопатки и болит потом долго.
Подтягивание хорошо, когда ты юн, молод и в тебе от 50 до 75 кг.
Когда был школьником и готовился для поступления в военное училище, я постоянно зависал на турниках и подтягивался до 20 раз. Сколько был вес я особо не помню, наверное в районе 70-75 кг.
Когда в тебе 95-100 и выше - ощущения от подтягивания совсем другие. Сейчас вытяну максимум 10 раз, причём первые 5 раз идут отлично, 6-8 - плотно, 10 уже в упор. Турником отдельно не занимаюсь, потому что очень энергозатратное занятие. Мышцы забиваются на раз и дальше твоя функциональность резко падает.
С таким весом махом набиваются мозоли, потом трескаются, опасно, можно занести инфекцию. В перчатках подтягиваться не люблю, не тот хват.
В целом - остыл к турнику именно по причина набивания мазолей. По факту - с турником худеть не будешь, будешь забиваться и всё.
Сила, рельеф - да, но скорее это больше для молодых, а точнее - маловесящих.
Для меня приоритет - легкость, маневренность, подвижность, руки, как у человека увлекающегося боксом должны быть быстрые и "хлесткие". После турника - ты как дерево, совсем другой тип нагрузки. Фактически турник при 90 кг - это кач.
Турник иногда использую в круговой тренировке в схеме:
- Одно повторение на турнике (меняя хват)
- Три отжимания (меняя позицию рук)
- Три гоблет приседа
- Три склёпки (на пресс)
и по кругу.
Вот это очень хорошая для жиросжигания связка.
Весь мир пьет пиво и ничего, понапридумали лишнего. Есть толстые, которые не пьют пиво. Есть худые, которые пьют и не толстеют. У таких обычно аппетит плохой, много курят и тд.
Три склёпки (на пресс)
Склёпка на пресс? Оригинально. Обычное армейское упражнение на пресс есть подъём переворотом, тогда жир заменяется "мышечным корсетом", обычно хорошо заметно после первого года службы.
Хмель, дезинфицирующий напиток и придающий ему приятный вкус.
ru.wikipedia.org/wiki/Хмель
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность.
Живот - это самое сложное как раз. Он один из первых растет и последним худеет! Пиво - это самый худший наверное алкогольный напиток, который влечет за собой набор веса, в частности на животе.
Содержит фитоэстрогены - это растительные аналоги женских гормонов, действуют как эстроген. Нарушают нормальную выработку тестостерона (основного полового гормона), что влечет набор веса. Это также приводит со временем к тому, что можно поймать вялого и стать бесплодным в будущем. Наличие хронических заболеваний могут многократно усиливать проблемы...
Очередной распространитель бреда от Жданова. Пиво это обычный напиток, калорий в нем не так много. В бутылке 0.5 пива около 200 калорий, это не так много, особенно, если сравнивать с конфетами или каким нибудь шашлыком, пиццей.
Про тестостерон это вообще полный бред. Ссылкой на научное исследование поделитесь ? Или каких то блоггеров будете цитировать ?
В бутылке 0.5 пива около 200 калорий
Калорий или ккалорий (200 000 калорий)?
Я запутался в калориях ..
В литре пива около 450 ккал. Но даже этот показатель — не причина того, что любители пенного поправляются. Само по себе пиво не вызывает ожирения! По большей части это «заслуга» тех закусок, что подаются к прохладительным напиткам.
Это уже пошел самообман. Ты пытаешься сам себя убедить в том, что бросать пить пиво не стоит, и что проблема не в нем. Это другие пить не умеют, а я мол умею, знаю меру... Это тупиковый путь, дружище! Возможно у тебя набор веса и пошел от стресса (выработки кортизола). Может на работе что-то, может в личной жизни не все хорошо. Самое печальное, что без помощи специалистов, человек сам себе не может диагностировать стресс в 99% случаев, думая, что у него все норм. Возможно из-за этого ты потихонечку начал топить стресс в пиве. А он не топится, он только усиливается... Это просто предположение.
У меня есть один знакомый, лет 5 назад с ним в личной беседе поднимали похожую тему и про пиво, и про пивной живот, и про тренировки. Он тогда около 100 кг весил. Сейчас уже боров под 180 кг, весь больной. Пьет уже не пиво, а более крепкие напитки, видимо градуса пива уже не хватает свою беспомощность заливать, чтобы забыться.
А каждодневное употребление пива - это уже алкоголизм! У многих в голове картинка алкаша - это синющий и валяющийся под забором чел. Но это уже крайняя стадия, до которой дойти можно быстро. А начинается он с одной баночки в неделю, потом в день... а потом понеслось! Это как с наркошей. Не бывает так, что если наркоша ширяется только вечером перед сном - то это не наркоша... Он наркоша, вне зависимости от того, что он там употребляет, т.к. есть зависимость!
Очередной распространитель бреда от Жданова. Пиво это обычный напиток, калорий в нем не так много. В бутылке 0.5 пива около 200 калорий, это не так много, особенно, если сравнивать с конфетами или каким нибудь шашлыком, пиццей.
Про тестостерон это вообще полный бред. Ссылкой на научное исследование поделитесь ? Или каких то блоггеров будете цитировать ?
Эстрогены - это женские гормоны (фитоэстрогены содержащиеся в пиве - это растительные эстрогены по своей сути). Эстрогены вырабатываются в яичниках. Тестостерон вырабатывается в яичках. Они друг другу антагонисты по своей сути. Хотя фитоэстогенов в пиве не так много, и они практически не влияют на человека, когда он раз в месяц-два позволяет себе пару банок пива. Но когда речь идет о каждодневном приеме, то срабатывает накопительный эффект. Это как с радиацией - малые дозы облучения порой безвредны, организм с ними справляется, а вот если облучаться каждый день...
Исследования я сейчас искать не буду (надо на это время тратить), но они есть в открытом доступе. Тот же Роспотребнадзор его проводил о вреде алкоголя и как он сказывается на наборе веса. Кто хочет докапываться до истины, тот найдет. А кто не хочет, и хочет убедить себя в обратном - это его дело. Это его жизнь и как ее жить решать только ему... Хочет человек бухать и набирать из года в год вес - да пусть напирает и пьет. Мне то пофигу, я его знать не знаю и даже на похороны не приду...