- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За тобой бегать должны, а они про какие-то гири.
Не сметь такое писать! Я запрещаю! Вы не думаете о чужих коленях! А на руки брать женщину - вообще преступление - это же гарантированные вывихи и переломы!
Перестать пропагандировать членовредительство! Я рассержен и недоволен! Перестать ЩАЗ-ЖЕ!
Всем страдать, набирать вес и жалеть гипотетических новичков, которые насмотревшись на быдло-качков могут травмироваться.
Установка такая:
Покупаем на Авито вот такие б/у-шные педали,
привязываем их к тапкам концелярской резинкой, садимся в крело возле компьютера, беремся за клавиатуру (это руль) и вербализируем свои оздоровительные велопрогулки. При этом желательно издавать шуршание вращающихся колёс - помогает разгонять лимфу!
Без синяков, травм и, главное, гирь!
Перестать пропагандировать членовредительство! Я рассержен и недоволен! Перестать ЩАЗ-ЖЕ!
Антоний, не стоит истерить, а тем более передергивать. Не оценили твои советы с гирей, но не стоит падать духом. Я же вот не лезу предлагать толстякам фридайвинг - с большим количество жира это только бултыхаться как поплавок, а проплыть метров 20 под водой - непосильная задача. Только если не привязать твою гирю. Я кстаи в Красном море ныряю с весом примерно 10 килограмм, в бассейне хватает 5-6 для нейтральной плавучести. А сухощавые вообще обходятся лобстером шейным килограмма на полтора-2.
Но для тех, кого все же тянет к гире, порекомендовал бы начать с кистевого эспандера, чтобы подготовить руки. У меня на 25 кг всего, слабенький.Так, оффтоп)
Если развиты белые волокна, то подходят, например, спринтерский бег (100 м, 200 м, 400 м), тяжёлая атлетика (рывок, толчок), пауэрлифтинг (жим лёжа, присед, становая тяга), бодибилдинг (набор массы), прыжки в высоту/длину, бокс (нокаутирующие удары), гимнастика (силовые элементы), метание (копьё, ядро, молот). 1
Если избыток красных мышечных волокон, то стоит присмотреться к таким дисциплинам, как марафонский бег, велоспорт, плавание (длинные дистанции), гребля (академическая, на длинные дистанции), триатлон, лыжные гонки, спортивная ходьба. 1
Однако неправильно думать, что можно выбирать вид спорта исключительно на основе преобладающего типа мышечных волокон. На выносливость, скорость и силу также влияют другие факторы, например, особенности работы сердечно-сосудистой системы и размер мышц. 5
Чтобы определить, каких волокон больше, можно провести биопсию, генетический тест на атлетические способности по анализу крови, биоэлектрический анализ на соотношение жира к мышечной массе. 1
Всегда и везде нужен системный подход к задаче.
А свои мысли на этот счет есть? ))
В промпт пишите еще что это для обычного человека, а не для спортсменов.
А свои мысли на этот счет есть? ))
Заметь, это ответ от ярого противника ИИ))
Это ж надо чтоб настолько не в тему публиковать ответы 🤣 Отправим всех толстяков ставить рекорды после обследования! Мало им гирь был, теперь еще и вот это вот все 😭
softerra :
Ожирение и отношение к этому
Начну с себя, у меня ожирение 1ой степени (на сайте так показало).
1. Ешьте жиры, углеводы, и другую энергию (джоули, калории) меньше, чем тратите. Равномерно, без резких изменений. Если не знаете, сколько надо для счастья, то постепенно (можно каждую неделю) уменьшайте суточное количество. Например, две ложки сахара на кружку чая, вместо трёх ложек сахара на кружку чая. Не используйте заменители сахара, потому что обман организма может привести к сахарному диабету.
2. Усваивание животных белков не даёт энергию, а потребляет энергию. Если питаться телятиной, крольчатиной, и другими тощими типами мяса, без жиров, и без углеводов, то можно быстро похудеть, и даже в итоге сдохнуть от голода.
3. Надо бегать больше чем 3 (три) километра каждый день, лучше утром, скорость должна быть такая, чтобы бежать в режиме второго дыхания. Если второе дыхание не приходит, то надо продолжать бегать каждый день с наибольшей возможной скоростью. При беге не сгибайте руки в локтях, чтобы не прибежать к инфаркту, а позвольте рукам болтаться свободно, можно синхронно по диагонали с движениями ногами, типа как лошадь при беге рысью.
4. google.com / армейский комплекс вольных упражнений
И другие армейские упражнения, найдите ближайшего сержанта, и попросите пояснить.
В английском языке такой способ похудения называют
en.wikipedia.org/wiki/Fitness_boot_camp
Антоний, не стоит истерить, а тем более передергивать.
Не путай истерику с юмором, это совершенно два разных состояния.
Юморить и глумиться тут можно только над неспособностью элементарно читать и усваивать информацию и это касается не только этой темы.
Я ткнул тебя пару раз в фактическое доказательно, что ты не читаешь написанное, а ты мне ответно про какие гири возле компа и метание молота ахинею несешь, вот уж где передёргивание. Вот и остаётся только глумиться, тем более, что никто ничего делать не будет. Отсюда и неспособность адекватно переварить целевую информацию, ибо людей интересуют не конкретная прогрессия результатов, а какие-то гипотетические новички, которые могут травмироваться.
Я говорю - занимайтесь любой физической активностью, которая по душе, ты мне приписываешь ревность к гирям. Вот про эту упертость и кондовость я и шучу.
Всё это пустая болтовная, серьёзно тут на эту тему говорить и с живыми примерами обсуждать спортивный тренинг не с кем. Одни, видно, что не читают, другие и не собираются ничего делать.
У женщин ведь тоже разные вкусы. Кому-то нравятся коренастые, накаченные, плотно сбитые, кому-то поджарые.
В общем и в среднем, женщинам нравятся спортивные, подтянутые, атлетический развитие мужчины.
Равно как и мужчинам нравятся фигуристые, подтянутые девушки. Редко кому нравятся рыхлые, заплывшие жиром тела, разве что извращенцам.
Мне нравятся рыхлые. Рыхлость признак зрелости. Зрелость признак опыта. Опыт это всё.
Мужики - не собаки, на кости не бросаются, а пухло-зрелки всегда, как в последний раз исполняют свой долг.
С такой женщиной не страшно ходить по улицам. Одним лавашом сломает пополам любого боксера или танцора Шаолинь 😁