- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не все люди увлекаются Ironman триатлоном.
А какая ещё бывает нагрузка?
- В том же комментарии! Комплексная: чередующиеся упражнения на растяжку, нагрузку, расслабление на все мышцы тела.
А не повторяющиеся упражнения на одну группу мышц для формирования мышечной скульптуры - например кубиков пресса или как вы любите бицепс шариком. Но нюанс, все огруглости ( мячики) - это уже мышечный спазм влияющий на подвижность суставов, уменьшение мышечной силы и основное — сужению просвета сосудов.
Думаю вам не нужно пояснять, что происходит физически , если чуть передавить поливочный шланг? А систему шлангов? А если моторчик слабенький?
Когда работал в офисе, проблем с весом вообще не было. Долго не сидел, в качестве отдыха выходил из офиса и ходил по лестнице, находил тихие места и делал там упражнения. Опаздывая на работу, делал пробежки)
Уже более 5 лет на удаленке. С одной стороны, упражнения стало делать еще проще, но с другой стороны стало сложнее не делать перекусы)
Стал набирать... но сделал так, чтобы этим перекусом стали арахис в скорлупе и фрукты, в идеале какао тертое. Помогло.
Мне 40 и в этом возрасте я решил вернуться на тайский бокс. Стараюсь держать себя в форме.
Мне 40 и в этом возрасте я решил вернуться на тайский бокс
Звучит примерно как - решил сделать отрезание и принять буддизм ;))
все огруглости ( мячики) - это уже мышечный спазм влияющий на подвижность суставов, уменьшение мышечной силы и основное — сужению просвета сосудов.
О, Господи, какую несусветная чушь вы несете.
Сужение просвета сосудов возникает в результате накопления холестериновых отложений, а не развития мышечного корсета.
Интенсивные физ. нагрузки увеличивают кровоток и помогают профилактике холестериновых отложений на стенках сосудов, а не наоборот!
Любите йогу - любите, но к эффективному жиросжиганию и похудению это имеет крайне малое отношение.
Проще говоря, если вы просто тянитесь и не потеете, то никакого эффективного похудения не будет.
В 40 лет там риск не "отрезания", а того что колени выйдут из чата раньше, чем ты успеешь похудеть. Но для сгонки веса эффективнее некуда, если сердце выдержит)
Как человек несколько лет занимавшийся и кикбокcингом, и таем (это как правило довольно близкие дисциплины), тайский бокс - наиболее травматичный, потому что там ещё добавляются удары коленями и локтями. В отработке постоянные сечки и синяки, если нет защитной экипировки.
Мне 40 и в этом возрасте я решил вернуться на тайский бокс. Стараюсь держать себя в форме.
Если ничего другого для себя не видите - успехов, но лучше начинать с чего-то более щадящего и безопасного (мешок + бинты + перчатки + нужный вам тренировочной режим).
Коллективная тренировка - это всегда усреднение и как правило коллективные тренировки начинаются с 30-40 минутной изнурительной беготни, к которой если вы не привыкли - вы нагрузитесь основательно. А на усталости и потере концентрации пропустить удар особенно с локтя - только в путь. Сколько у нас было сколотых зубов и трещин в рёбрах от шальных ударов - не хочется вспоминать, хорошо я в своё время выпрыгнул из этой темы.
Вижу тема одна из самых долгоживущих оказалась. Если не секрет, зачем лично вам сбрасывать вес? Почему-то мне кажется, что у каждого будет своя причина. Мою я уже раньше называл, но повторюсь для контекста. Я хотел вернуть свой старый аватар, так сказать шкуру, скин, в котором я жил в 2000-е. Двинулся я на этой эпохе и всё тут. Даже пить и курить ради этого бросил.
А у вас какая цель/причина?
Вижу тема одна из самых долгоживущих оказалась.
Она оказалась смежной с другими волнующими многих темами, поэтому, насколько я понимаю, и вызывает такой бурный интерес.
На мой личный взгляд, она одна из приоритетных для современных IT-шников, да и не только.
Если не секрет, зачем лично вам сбрасывать вес?
Не секрет, готов поделиться, если действительно есть интерес к взаимному уважительному обсуждению.
Записывайте меня в группу по подтягиваниям. Никогда не мог сделать больше 1 раза. Но... сначала надо снова научиться делать 1 раз ))
Получается все мы отматываем свои счетчики возраста. Интересно.
Записывайте меня в группу по подтягиваниям.
Можем организовать небольшой спортивный челлендж - выкладывать свои наработки по подтягиваниям и тем самым друг друга мотивировать. Правда тогда нужно переводить тему в чисто спортивно-мотивационный фокус.
Никогда не мог сделать больше 1 раза.
Знакомо. Не расстраивайтесь, очень много людей после 30-ти с весом за 90 кг не могут даже и одного раза.
Получается все мы отматываем свои счетчики возраста. Интересно.
Cчётчики возраста отмотать невозможно, а вот хотя бы частично вернуть былые кондиции - возможно.
В общем и целом дело не в том, чтобы "вернуть", а в том, чтобы обрести новое качество, потому что конечно "Два раза в одну воду не входят - и вода не та, и ты не тот".
Шутки за 300 про Таиланд подъехали) Май-тай пожалуй самое жесткое интервальное кардио, которое можно придумать. В 40 лет там риск не "отрезания", а того что колени выйдут из чата раньше, чем ты успеешь похудеть. Но для сгонки веса эффективнее некуда, если сердце выдержит)
Да и как таковой муай-тай у нас редко встречается. У нас это больше кикбоксинг с коленями, по сути К-1.