Ожирение и отношение к этому

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
793
Sly32 #:
Да что ты?

Да, я то. Я написал 12-15, ты написал - 50. Это вранье и искажение информации. Без всяких врачебных диагнозов.

Sly32 #:
твои посты содержат массу  вредных советов, как в этой теме, так и в профильных.

Это всё твоя досужая, недоказуемая, провокативная болтовня.

Все твои домысли и нелепые рассуждения на SEO-шные темы уже развеяны и не только моими стараниями. А твой знакомый врач, который использует GPT в диагнозах никакого не интересует.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S3
На сайте с 29.03.2012
369
О, нашел картинки, кстати ИИ помог.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
793
kalmarsw #:

Короче, вы оба брехуны 

С личными выводами желательно опираться на свой опыт и свои умозаключения, а не только на сторонние свидетельствования 😉

В чём конкретно я вам обманул, что вы сделали такой вывод?

S3
На сайте с 29.03.2012
369
Антоний Казанский #:
Но культурный человек постарается сохранить разговор в конструктивном русле.

Значит тебя из культурных вычеркиваем... 

А вообще открой 8-ю страницу этой темы, где ты начал постить картинки с гиревыми упражнениями. Замечу - в теме для тех, кто хочет похудеть!! Не привести себя в форму, не заниматься спортом а похудеть! 

Это  - прямой путь в травму - те упражнения что ты привел. Ты как обычно не вникая в вопрос всунл свое "экспертное" мнение, впрочем так же как и в тему с чатоботами, не вполне понимая о чем речь. И еще начал хамить. Теперь пожинаешь результаты.

B
На сайте с 31.08.2025
9
А я вот с 1 января решила стать сильной девочкой и прокачаться... Худеть мне не надо - у меня всё идеально, а вот мышцы - оставляют желать лучшего. От физических упражнений я пока не в восторге. И уже вижу, что стала больше есть! Теперь сижу и думаю, куда пойдут эти калории - хорошо, если в мышцы, а ну как в уши на бёдрах?
не хаос
На сайте с 18.10.2021
93
Юлия #:
А я вот с 1 января решила стать сильной девочкой и прокачаться... Худеть мне не надо - у меня всё идеально, а вот мышцы - оставляют желать лучшего. От физических упражнений я пока не в восторге. И уже вижу, что стала больше есть! Теперь сижу и думаю, куда пойдут эти калории - хорошо, если в мышцы, а ну как в уши на бёдрах?

Это прекрасно, что в нашей тусовочке спортивных, позитивных, вежливых людей появляются новые участники

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
793
Sly32 #:
Замечу - в теме для тех, кто хочет похудеть!! Не привести себя в форму, не заниматься спортом а похудеть! 

Читай внимательнее, что пишут люди.

Юлия #:
А я вот с 1 января решила стать сильной девочкой и прокачаться...
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
793
не хаос #:
Это прекрасно, что в нашей тусовочке спортивных, позитивных, вежливых людей появляются новые участники

И это замечательно. Умеренный и разумный спорт надо поддерживать, а не бояться (гирь, штанг, турников, облезлой краски..). 

Для вдохновения - вот известный (в узких спортивных кругах) возрастной уником - Ким Схашок. Сейчас ему 61, он до сих пор ставит мировые рекорды.

Конечно это путь не для каждого, но это в очередной раз убедит, что у нашего тела колоссальные возможности. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
135
Юлия #:
Худеть мне не надо - у меня всё идеально
Фото в студию, плиз...
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
R1
На сайте с 30.07.2009
302
Юлия #:
Сугубо имхо, для девушки лучше всего пилатес, ни надо ничего особо прокачивать. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий