Ожирение и отношение к этому

B
На сайте с 31.08.2025
7
softerra #:
Я за разумную норму. Слишком худой плохо, толстый тоже плохо ..
Соглашусь, пожалуй... В конце концов, есть такая штука как анорексия. Но по моему опыту... худощавым чаще дают меньше лет, чем им есть... Лишний вес... как-то утяжеляет человека, придаёт ему... солидности... и года набрасывает тоже. Про здоровье вообще молчу. Чисто физически эти лишние килограммы тяжело на себе таскать.
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Юлия #:
худощавым чаще дают меньше лет, чем им есть...

Часто замечал, что курящие худощавые выглядят лет на 10+ старше своего возраста ..

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
softerra #:

Часто замечал, что курящие худощавые выглядят лет на 10+ старше своего возраста ..

У толстиков жир растягивает морщины просто 😁
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Да как вы не поймете, что толстячки не мучают себя диетами, ограничениями, тренировками, живут в свое удовольствие.
B
На сайте с 31.08.2025
7
softerra #:

Думаете, толстяков вредные привычки не старят? С ними они ещё и похлеще обойтись могут!

cyprien
На сайте с 03.07.2014
84
okir #:
Я выше говорил про бред с прогулками. Выносливость повышается, через месяц мог по 5 часов ходить. Но к похудению это не имеет отношения. Как и силовые, после которых повышается аппетит и начинается жор! Есть 1 способ, правильно кушать, других увы не существует.

трусца лучший путь держаться в тонусе, вот вам еще один способ кроме правильно кушать, ограничивать себя в еде можно тоже сорваться на жор

B
На сайте с 31.08.2025
7
cyprien #:

трусца лучший путь держаться в тонусе, вот вам еще один способ кроме правильно кушать, ограничивать себя в еде можно тоже сорваться на жор

Лайфхак последних недель: замена жирных продуктов на фрукты и овощи, массаж каждый день, свежая вода вместо чая, кофе, какао и молока. Килограммы не считаю - худенькая, но чувствую себя легче раза в два!
A1
На сайте с 23.11.2011
154
не хаос #:
Да как вы не поймете, что толстячки не мучают себя диетами, ограничениями, тренировками, живут в свое удовольствие.

Что за удовольствие задыхаться от простого завязывания шнурков?

cyprien
На сайте с 03.07.2014
84
Юлия #:
Лайфхак последних недель: замена жирных продуктов на фрукты и овощи, массаж каждый день, свежая вода вместо чая, кофе, какао и молока. Килограммы не считаю - худенькая, но чувствую себя легче раза в два!
так без жирных не обойтись, печени требуется жир для выброса желчи, иначе можно лишится пузыря желчного, не все диеты полезны
L
На сайте с 25.12.2013
441
cyprien #:
так без жирных не обойтись, печени требуется жир для выброса желчи, иначе можно лишится пузыря желчного, не все диеты полезны
А если желчи слишком много из-за жира?
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий