Ожирение и отношение к этому

А
На сайте с 09.10.2013
125
не хаос #:
Юлия, не соглашайтесь на посулы культуристов; мозг, харизма – вот что ценится женщинами.

Женщинами часто стал цениться кошелёк или наличие собственной жилплощади у противоположного пола. 

Юлия #:
Вы всё же попробуйте с шагомером походить - от того момента, как проснулись и и до того момента, когда вернулись в кровать.

Анатолий прав в том, что все эти шагомеры - цифры из воздуха.. Хотите реальный подсчёт шагов, потребуется лабораторное оборудование и размещение датчиков на теле и ногах. И то, даже там будет погрешность. Да и что толку от этих шагов)). 3-х минутной разминки раз в час хватит за глаза для здоровья.

O
На сайте с 15.01.2022
40
Я выше говорил про бред с прогулками. Выносливость повышается, через месяц мог по 5 часов ходить. Но к похудению это не имеет отношения. Как и силовые, после которых повышается аппетит и начинается жор! Есть 1 способ, правильно кушать, других увы не существует.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
okir #:
Я выше говорил, что бывают запоры от однообразной еды, решил все таки проблему, во время завтрака пью таблетку с магнием. На обед таблетку пробиотика, если магний не помог. Остальное туфта, типа клетчатки, воды, кофе и прочее, которую на ютубе рекомендуют, не работают, последний запор длился целых 6 дней, я ел фасоль, броколи, пил кофе, 4 литра воды и т.д. не помогало.

Килька пряного посола с молоком, разнообразно, вкусно, полезно, и никаких запоров.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S3
На сайте с 29.03.2012
362
okir #:
Я выше говорил про бред с прогулками. Выносливость повышается, через месяц мог по 5 часов ходить. Но к похудению это не имеет отношения. Как и силовые, после которых повышается аппетит и начинается жор! Есть 1 способ, правильно кушать, других увы не существует.
Ори, ты не совсем прав)) Ходьба хорошо способствует похудению. Она стимулирует  обмен веществ, причем в мягком режиме. Но понятно, если после прогулки закинуться хотдогом - эффекта не будет. Нужно перебить чувство голода яблочком, капустный лист пожевать - то есть утолить чувство голода продувтоами с 0 или отрицательной калорийностью(условно)
B
На сайте с 31.08.2025
3
не хаос #:
Юлия, не соглашайтесь на посулы культуристов; мозг, харизма – вот что ценится женщинами.
Эээ... А Вы думаете, я не знаю, что ценится мною в мужчинах? Мой мужчина - умный, с ним есть о чём поговорить, он лёгок на подъем, не боится экспериментировать, вежлив - по отношению ко всем людям, а не только ко мне, не боится быть нежным, готов ради меня...приготовить куриный бульон, когда я болею, профессионал в своём деле, не пьёт, не курит, не имеет лишнего веса, ревнив - в меру. И я описала реального человека.
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
okir #:
Естественно похудение это прежде всего еда, от одних прогулок или бега не похудеешь, но прогулки это дополнительный расход калорий, да и для здоровья физического и "психического" полезно))
Ыыыыы
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
780
okir #:
Нет, цель была у меня скинуть 60 кг, а не до отметки 60кг. Мой вес напоминаю был 143 кг.

Понял, спасибо за напоминание. Уверен, без специальной химии 60 кг скинуть не получится, более того для вашего роста и возраста - это недобор.

okir #:
Кстати вы занимаетесь в этой теме дезинформацией, со всем уважением и понимаем, что вы верите в то, что говорите.

Обоснуйте. 

Я продемонстрировал свою форму и свои результаты. И мне ничего не надо продавать, я всегда был подвижником спортивного образа жизни.

Более того несколько лет я тренировался вместе с проф. боксёрами, которые гоняли и гоняют вес именно физическими тренировками.

Это всё реально, но требует большой работы.

Вам не нравится спорт, вы спортивно выглядеть не хотите (ваш личный выбор), но тогда пожалуйста не надо делать выводы про влияние спортивных занятий.

okir #:
У вас не было ожирения, вы просто поддерживаете свою форму тренировкой. К ожирению и похудению ваш опыт не относится.

Ну как не было.. 115 кг было это уверенно первая стадия ожирения, если не более.

Мой опыт - это реальная 20-ка, без изнуряющих диет и химии, но большая спортивная работа.

У каждого свой выбор. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
не хаос
На сайте с 18.10.2021
90
Они не понимают что основной принцип врача " не навреди" и порют чушь. Прошу владельца площадки отреагировать на деятельность этих демагогов.
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
7
okir #:

Сомневающихся ничего не берет. Если -24кг вас не убедило, то вернусь в эту тему, когда скину -60кг веса, продолжая кушать 5-6 раз в день, 1 из приемов пищи который составляет фасфуд.

P.S. Я выше говорил, что бывают запоры от однообразной еды, решил все таки проблему, во время завтрака пью таблетку с магнием. На обед таблетку пробиотика, если магний не помог. Остальное туфта, типа клетчатки, воды, кофе и прочее, которую на ютубе рекомендуют, не работают, последний запор длился целых 6 дней, я ел фасоль, броколи, пил кофе, 4 литра воды и т.д. не помогало.

P.P.S. Есть только 1 диетолог и психолог в ютубе, которого стоит слушать, это Freshlife28, остальные воду льют, не смотреть!

P.P.S. Тренировать тело, только после полного похудения. Тренировка будет сопровождаться небольшим набором веса. Просто посмотрите Фрешлайф, там все есть.

То что ты нашел работающую для себя систему это главное, но не возводите ее в абсолют. Для человека со 140 кг веса и проблемами с суставами начинать с силовых - идея  плохая. Ходьба и диета - идеальный старт. А вот когда вес снизится до 100-110, подключить силовые будет очень разумным шагом, чтобы не потерять мышцы и не получить обвисшую кожу
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
7
okir #:

То что только на прогулках не похудеешь это правда,  нельзя перегулять плохую диету, но прогулки отличный вспомогательный инструмент - не вызывают дикого голода, как интенсивное кардио, но при этом стабильно сжигают калории и улучшают чувствительность к инсулину, идеальный партнер для диеты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий