- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Devstory #:
Чего то не хватает.
Кефира, или сметаны.
-40кг БУМ!
-40кг БУМ!
Вы молодец! Я к НГ что то тоже под набрал, хочу скинуть десятку к весне. Теперь к бегу подключил турники и гантели , отжимания , пресс, через день и бассейн раз в неделю с парной. Также исключил сахар и мучное. Правда пиво пока пью.
Вы молодец! Я к НГ что то тоже под набрал, хочу скинуть десятку к весне. Теперь к бегу подключил турники и гантели , отжимания , пресс, через день и бассейн раз в неделю с парной. Также исключил сахар и мучное. Правда пиво пока пью.
Спасибо. Кстати я бросил пить только в этом новом году. Больше всего вес увеличивается от сладкого и хлеба. Я сам себе готовлю, беру сырое мясо, овощи, крупы, ем масло, вместо хлеба беру гречневые хлебцы, ем молочку жирную. Самое сложное было одновременно с диетой бросить курить, но я выдержал ломку и не сорвался на хавчик.
-40кг БУМ!
А сколько денег потратили на новую одежду? 🤔
-40кг БУМ!
-40кг БУМ!
Одежда на фото: штаны, водолазка, пальто и куртка = вместе стоили мне ~$200. Еще взял по мелочи пару джинсовых штанов, пару рубашек, пару свитеров, трусы, майки. Окончательно ~$350-$400 на все. Ну и на само похудение потрачено 4 с половиной месяца моего времени и терпения, чисто на дробном питании, крупы, варенное мясо и яйца, овощи, масло. Считайте, что я купил одежду на сэкономленные на еде деньги ))
Ага, ПВЗ выглядит как квартира. И вообще все это монтаж. Этикетки уже срезал, а на моем ютуб канале есть уже обзор где я все примеряю. Одежда куплена в оффлайн магазинах.
Мне просто интересно, неужели трудно взять и попробовать 1 неделю питаться дробно без сладкого и мучного, проверить правду я говорю или нет. Я же не только чтобы хваcтаться поддерживаю эту тему, я реально хотел поделиться, что это оказывается легко похудеть, без химии, без операции, без спорта. Только через питание.
А накопить за 5 месяцев $400 не великое достижение. После -40кг не можешь не обновить гардероб, вся старая одежда превращается в мешки!