- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
^-^, что ты, что ты! :) в смысле, на двоих, за компанию. Психологов хавать - никакие лактобактерии не спасут. ;) :)
Набрать вес? Не меняйте профессию! Сидячий образ жизни сделает свое дело :)
P.S.: 184 см роста, без двух кг центнер веса 😂 Не заморачиваюсь
tematika, а вы женитесь :)
По моим наблюдениям, мужчины легче набирают вес после 23 лет - до этого возраста многие худощавы (знакомый один тоже спортом занимался, гадости всякие стероидные ел - и ничего). Зато вы бы видели его сейчас, в 24 года - здоровый стал как шкаф!
Муж мой тоже был худоват, но на втором году совместной жизни стал поправляться - сейчас в 25 лет при росте 187 весит примерно 97 кг... теперь мы вот думаем, как ему с пуза лишние кг убрать :) Так что не переживайте, кушайте хорошо, занимайтесь спортом - и всё будет!
З.Ы. Дорогие мужчины, пейте поменьше пива, оно для вас вредно.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Мда...Чем только люди не занимаются :) tematika поверьте пищевику по специальности - ваш обмен веществ не такая уж и редкость. Никаким увеличением количества еды Вы ничего не добьетесь - организм просто будет пока сможет наращивать скорость, а потом пойдут сбои.
Сходите к эндокринологу - он Вам подберет диету и фармацевтические средства.
Но на мой взгляд - я бы лучше попыталась избавиться от фобии, к психологу что ли сходила :)
99% моих подруг и я в том числе предпочитают худощавых :) Просто эстетичнее выглядит. Чего отращивать точно не следует это брюшка и черезмерных мышц ;)
Да, забыла. По курсу валеологии и диетологии, была информация по диетам, способствующих набору веса. Если Вам очень нужно я могу поднять учебники и книги.
Слушайте, народ, что вы говорите такое? Какие к лешему анаболики и т.п.? Самый человеческий способ набрать вес - это установить себе режим; вам что - бабушка с дедушкой не рассказывали? Питайся нормальными продуктами, но в одно и то же время, нормально спи (то есть ложись примерно в одно и то же время, и аппетит у тебя появится и все остальное, естественно). А анаболики и резкое качание приведут к потере потенции, и суставы загробишь. Беречь себя, батенька, надо...☝
tematika, Party права - жениться тебе надо, барин )
ТО Топикстартер:
Единственно верно для Вас, это сходить к эндокринологу и проверить работу щитовидки, скорее всего из-за нее у Вас ускорен обмен веществ.
Если это так, то скоре всего пропишут препарат "метилтиоурацил", это гормональное средство нормализующее работу щитовидной, НО пытаться самостоятельно принимать его, не проконсультировавшись, с врачом не следует!
П.С забавно читать тех, кто с такой уверенностью рассуждает о спортивной фармакологии "не понюхав пораха" 🚬
1) Ходи в тренажёрный зал (3 раза в неделю) и под руководством тренера занимайся там
2) Кушай как можно чаще, если есть возможность, то 6-7 раз в день, но небольшими порциями. Помни что организм больше 30 г белка за один раз не усваивает. Питайся пищей богатой белком - куриные яйца (только белки, в желтках жир и холестерин), творог (обезжиренный), мясо, рыбу (тунец очень богат белком), не забывай про углероды (каши, хлеб, макаронные изделия)
3) Спи не менее 8 часов в день
Ещё с врачами надо посоветоваться, может с обменом веществ какие то проблемы, из-за этого и вес не растёт
P.S. Про химию забудь, в весе пусть и прибавишь, за то в другом убавишь...
Мой вес состовляет 63 кг. Да, не дистрофик, но и не Илья муромец. Моя мечта это набрать вес хотя бы до 75 кг. Я ем пачку пельменей, 4 сосиски, два куска курицы, пару бутербродов и 4 бутылки пива в ДЕНЬ! При этом я вовсе не набираю вес! Да, так уж устроен мой организм. Многие друзья, при моём рационе, давно бы набрали кило десять. Но не я.
Есть сотни препаратов для похудания. Так почему же не быть препаратам для набора веса? Подскажите, есть ли какие нибудь средства, позволяющие быстро набрать вес?
А может в консерватории что подправить ? В плане, в голове ?