- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не 100 раз, в сотни тысяч и даже миллионы. В зависимости от объема необходимого контента и количества сайтов.
совершенно верно
помню как в начале учет жкх - сайт в который залили 300к статей из чата , собрал 12 лямов уников органики на ру языке, а статьи конечно далеко не огонь
вот будущее от ИИ для вебмастеров и сеошников 🤣
То-то я смотрю оптимизаторы так возбудились от этой темы, что прибежали доказывать(непонятно кому) что у них все хорошо, заказчик прет и они ИИ не боятся)))
Помню один "оптимизатор" тут утверждал мне что я "свищу", рассказывая, как мой брат-медик использует сат-бот для анализа в медицине. А теперь медицинские чат-боты чуть ли не обыденность и их использование уже скоро стандартном станет, которой позволяет сократить время обслуживания и улучшить качество. Тллько и идут заказы от разных клиник на создание таких инструментов. Так же как и адвокаты используют такие справочники, вместо того чтобы нанимать помощников, которые ищут соответствующие документы.
Розовые очки у вас, господа. Пока вы тут все отрицаете, инструменты типа AI mode, понемногу меняют правила игры. Пока вы думете, что чатГПТ способен только статейки писать. Посмотрим на ваши песни через год...
Только чувак ещё не понял даже, что и на заводе у него будет жёсткий price cap :)
Если ты про меня, то я как раз давно говорю, что все меняется. Никто не станет платить за простую работу. Если раньше я мог выучить Питон и хорошо жить не тужить, то теперь я вынужден постоянно добавлять в свои скилы что-то новое. И не клепаю примитивные ИМ магазины, а делаю нормальные сервисы, которые такая школота как ты не то что скопировать не сможет, даже понять как это реализовано не в состоянии))
То-то я смотрю оптимизаторы так возбудились от этой темы,
ну потому что ты поливаешь нас грязью тут, своими недолугими обобщениями и не пониманием рынка работы оптимизаторов, веря в какие то белые методы которые якобы кто-то может использовать с рентабельностью, чушь полная
они ИИ не боятся)))
чего его боятся? я сам с его помощью себе на сайт пару статей закинул, и добывание ссылок теперь стало проще в сто крат, это полезный инструмент - и никто этого не отрицает.
только тебя сеошники покусали в детстве и теперь психологическая травма что нужно раз за разом поливать их грязью на форуме сеошников и вебмастеров))
займись делом каким то полезным, вместо скудных выпадов в нашу сторону. Поищи на английском в Польше где же лучшая цена в кракове на айфоны)))) 🤣
Расслабься, через годик ИИ без проблем скопирует твои проекты в режиме vibe-кодинга.
Я давно уже использую это для прототипирования. Это помогает, но не заменяет меня. Да, пока не заменяет. Странно, другое, считать что сложные задачи ИИ сможет решить, а задачи по СЕО - нет)))
займись делом каким то полезным, вместо скудных выпадов в нашу сторону.
Ты не пробовал новые инструменты, не понимаешь как это работает, мои попытки рассказать считаешь выпадами. Ну удачи, через годик расскажешь, как прут клиенты))) Мне хватает интересной работы, например в написании ИИ инструментов, SaaS сервисы - за это платят. За попытки продвинуть тем, что перестает работать - скоро перестанут. Кто станет платить за покупку ссылок, если они перестанут работать? За накрутку ПФ? Идиотов все меньше.
Ты не пробовал новые инструменты, не понимаешь как это работает, мои попытки рассказать считаешь выпадами
рассказывай себе на здоровье, никто не против, только без этого говна :
при создании сайтов находятся лохи, которых разводят на необходимость SEO-оптимизации
Любой владелец е комерца и услуг - просто харкнет тебе в лицо, если ты им скажешь что нету необходимости в оптимизации.
Ну удачи, через годик расскажешь, как прут клиенты)
хггг, ты на полном серьезе думаешь что через год не будет гугл органики, сайтов магазинов и услуг ? вот прям прям на серьезе? ))
За попытки продвинуть тем, что перестает работать - скоро перестанут. Кто станет платить за покупку ссылок, если они перестанут работать? За накрутку ПФ?
что значит перестает ? кто тебе такую глупость сказал ? все сайты сугубо на ссылках и пф продвигаются уже очень много лет, с какого перепугу оно перестанет работать если это основа ранжирования ?
нострадамусов и бабок ванг попрошу идти на все три буквы. в душ
а все остальные лохи и/или мошенники, которые пойдут в утиль.
через годик посмотришь!!!! все бабки будут себе сямяна покупать в чате жопити, а тетки квартиры смотреть там же для аренды, а мужики для рыбалки крючки в копилоте покупать!!! о иш как будет, увидишь, вы все кидалы и мошейники умрете с голоду! даю зуб
ИИ сканейт - будет слай32нет и красноодноглазый кодер будет кодировать на расстоянии на пайтоне по фоткам из мидджорни