- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пока для тебя 40 тыс в месяц будут "бешеным баблом" - тебе на свою квартиру в жизни не заработать
о чем и речь ))
Или скажешь - посадили, мол, сволочи, весь мир на кредитную иглу?
давай не будем сравнивать процентные ставки по ипотеке в европах и у нас ))
я же не выкладываю собственные фотки без трусов
Большая ошибка! Выкладывайте. Только чтобы спереди. Никаких попок нам не нужно 🙅
Потому что аренда - это бабло хозяину хаты. А покупка - это бабло себе.
ты в курсе какое удорожание квартиры например ипотекина 25 лет? я бы насчет бабла себе тут не грезил - там ты отдашь стоимость квартиры банку ))))
Квартира-то, купленная - никуда не денется. В отличие от арендованной.
Сегодня мы похоронили близкого человека, 32 года ему было. Вот лежал он, и, поверь, все равно ему было - своя у него была квартира, или арендованная. Дочка у него осталась - четырех лет нет. Ей, думаю, тоже все равно.
О, прогресс, наконец-то ты понял что бабло с собой не заберешь.
Что касается недвижимости то я тебе открой маленький секрет - дети лучше растут и развиваются в СВОЕМ жилье - психика нормальная и т.д и т.п.
Арендатора поздравляю. Спокойной ночи всем ))
А у меня такой вот вопрос ко всем арендаторам. А жена также зарабатывает наравне с вами? А что, если что-то случится с добытчиком, сможет она потянуть съёмную квартиру и детей? Вот это я считаю основным аргументом ЗА собственное жильё.
все равно ему было
Если всё равно, то это и не аргумент.
Соболезную.
ты в курсе какое удорожание квартиры например ипотекина 25 лет?
Да вон, товарищ модератор не раз считал. И чего?
Что касается недвижимости то я тебе открой маленький секрет - дети лучше растут и развиваются в СВОЕМ жилье - психика нормальная и т.д и
Откуда такие сведения? Думаю тут больше передаеться т родителей их нервозность по поводу сьемного жилья - не привык наш народ спокойно к этому относиться. Бетонометры свели их с ума )))
Я себя абсолютно комфортно чувствую в сьемной квартире - насчет своего подумываю - но только в переспективе - когда покупка не станет ущемлять мои ежедневные потребности.
Потому что аренда - это бабло хозяину хаты. А покупка - это бабло себе.
Квартира-то, купленная - никуда не денется. В отличие от арендованной.
Денис, у тебя какое-то нарушение восприятия реальности наблюдается :) ты же сейчас снимаешь? Ну так снимай и не парься. Если каждый день себя поедом есть - разовьются болезни внутренних органов, желчь будет циркулировать с нарушениями :)
Квартирка красивая, только, как по мне, слишком уж большая :) Я б в ней затерялся, и, наверное, за весь день и 1/3 комнат не посетил :)
А что касается спора, что лучше своя или аренда, тут очень много факторов для каждого из людей. Если человеку свалилось на голову много денег, а у него нету квартиры, живет он с родителями, да и вообще обычный работяга, то ему(ИМХО) будет выгоднее купить квартиру, зато он знает что у него есть квартира, где он может жить. И небольшая ЗП из которой он живет и платит деньги за квартиру(ком. платежи). Ведь куда "вложить" эти деньги человек не может знать, они могут у него попросту прогореть, ведь он с 0 деньги не заработал и не умеет с ними обращаться. Лучше уж пусть будет жилье, чем ничего.
Ну а если ситуация такая: есть бизнес, который стабильно приносит доход, ну и + ещё другие источники дохода, скопилась некая сумма, можно вложить в бизнес почти все, а на остальное за год вперед аренду выплатить, то лучше арендовать квартиру. Тем более такой человек ещё, скорее всего, не определился с выбором ПМЖ.
Как по мне, так спорить на эту тему бесполезно. Вон Каширин возьмет стоимость квартиры, 1/10 заплатит за аренду на год вперед, а остальное будет приумножать. В итоге у него будет денег уже не на 1, а на 1.5 квартиры, из которых будет взято уже 1/15 и заплачено снова на год вперед за аренду.(на правдивости версии не настаиваю, ведь как и что делает Каширин я понятия не имею) :)