Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
texter:
Пока для тебя 40 тыс в месяц будут "бешеным баблом" - тебе на свою квартиру в жизни не заработать

о чем и речь ))

Калинин:
Или скажешь - посадили, мол, сволочи, весь мир на кредитную иглу?

давай не будем сравнивать процентные ставки по ипотеке в европах и у нас ))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
response:
я же не выкладываю собственные фотки без трусов

Большая ошибка! Выкладывайте. Только чтобы спереди. Никаких попок нам не нужно 🙅

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
юни:
Потому что аренда - это бабло хозяину хаты. А покупка - это бабло себе.

ты в курсе какое удорожание квартиры например ипотекина 25 лет? я бы насчет бабла себе тут не грезил - там ты отдашь стоимость квартиры банку ))))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Квартира-то, купленная - никуда не денется. В отличие от арендованной.

Сегодня мы похоронили близкого человека, 32 года ему было. Вот лежал он, и, поверь, все равно ему было - своя у него была квартира, или арендованная. Дочка у него осталась - четырех лет нет. Ей, думаю, тоже все равно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понесть в руке своей

О, прогресс, наконец-то ты понял что бабло с собой не заберешь.

Что касается недвижимости то я тебе открой маленький секрет - дети лучше растут и развиваются в СВОЕМ жилье - психика нормальная и т.д и т.п.

Арендатора поздравляю. Спокойной ночи всем ))

Там чу-де-са! )
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А у меня такой вот вопрос ко всем арендаторам. А жена также зарабатывает наравне с вами? А что, если что-то случится с добытчиком, сможет она потянуть съёмную квартиру и детей? Вот это я считаю основным аргументом ЗА собственное жильё.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
все равно ему было

Если всё равно, то это и не аргумент.

Соболезную.

Disell:
ты в курсе какое удорожание квартиры например ипотекина 25 лет?

Да вон, товарищ модератор не раз считал. И чего?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ceres:

Что касается недвижимости то я тебе открой маленький секрет - дети лучше растут и развиваются в СВОЕМ жилье - психика нормальная и т.д и

Откуда такие сведения? Думаю тут больше передаеться т родителей их нервозность по поводу сьемного жилья - не привык наш народ спокойно к этому относиться. Бетонометры свели их с ума )))

Я себя абсолютно комфортно чувствую в сьемной квартире - насчет своего подумываю - но только в переспективе - когда покупка не станет ущемлять мои ежедневные потребности.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Потому что аренда - это бабло хозяину хаты. А покупка - это бабло себе.
Квартира-то, купленная - никуда не денется. В отличие от арендованной.

Денис, у тебя какое-то нарушение восприятия реальности наблюдается :) ты же сейчас снимаешь? Ну так снимай и не парься. Если каждый день себя поедом есть - разовьются болезни внутренних органов, желчь будет циркулировать с нарушениями :)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Квартирка красивая, только, как по мне, слишком уж большая :) Я б в ней затерялся, и, наверное, за весь день и 1/3 комнат не посетил :)

А что касается спора, что лучше своя или аренда, тут очень много факторов для каждого из людей. Если человеку свалилось на голову много денег, а у него нету квартиры, живет он с родителями, да и вообще обычный работяга, то ему(ИМХО) будет выгоднее купить квартиру, зато он знает что у него есть квартира, где он может жить. И небольшая ЗП из которой он живет и платит деньги за квартиру(ком. платежи). Ведь куда "вложить" эти деньги человек не может знать, они могут у него попросту прогореть, ведь он с 0 деньги не заработал и не умеет с ними обращаться. Лучше уж пусть будет жилье, чем ничего.

Ну а если ситуация такая: есть бизнес, который стабильно приносит доход, ну и + ещё другие источники дохода, скопилась некая сумма, можно вложить в бизнес почти все, а на остальное за год вперед аренду выплатить, то лучше арендовать квартиру. Тем более такой человек ещё, скорее всего, не определился с выбором ПМЖ.

Как по мне, так спорить на эту тему бесполезно. Вон Каширин возьмет стоимость квартиры, 1/10 заплатит за аренду на год вперед, а остальное будет приумножать. В итоге у него будет денег уже не на 1, а на 1.5 квартиры, из которых будет взято уже 1/15 и заплачено снова на год вперед за аренду.(на правдивости версии не настаиваю, ведь как и что делает Каширин я понятия не имею) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий