Нестандартный маркетинговый ход 2. Или работа над ошибками.

12
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
1066

Часть вторая.

Решил раз уж воскресение, пусть утомленные глаза оптимизаторов отдохнут :)

Исправил юзабилити трошки (сколько успел) и с девушкой надеюсь уже не будет нареканий :)

Никакого фотошопа, только оригинал. Уговорили сняться при -5.

PS Для тех кто не в теме поясню. Смотрим сайт про рыбалку у меня в подписи. Девушка месяца.

PSS Просьба модераторов не бить за создание "повторной темы". Выложил для оценки и для народа, а не для трафику :) Если кто из вас (модераторов) скажет "Хватит !", то больше не буду.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Она себе там ничего не застудила? :)

Девушка модель или как?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

вы чего добиваетесь, размещая голых теток на сайте о рыбалке? хотите привлечь несколько сотен школьников? замечательно, но как они относятся к рыбалке? пришли и ушли, и забыли даже где были, поскольку фоток таких немеренно. в таком случае такой траф на 10 баксов можно и рукликсе купить. Такие акции имхо, нужны для общетематических сайтов, а ваш, ну на портал никак не тянет с имиджевым дизайном и таким юзабилити.

Иконки не понимаю в меню. рядом с "Личные страницы" шляпа, как будто не бывают чужих шляп. Или рыбаки все личное в шляпу прячут? :) Рядом с "Фото отчеты" крючок рыболовный, хотя фотоаппарат там смотрелся бы логичнее. Рядом с "Акции" вообще чемодан для инструментов.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

NamePros.ru,

зато у школьников есть папы, которые о "рыбалке" знают непонаслышке ;) 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
fireone:
зато у школьников есть папы, которые о "рыбалке" знают непонаслышке

железная логика :) значит надо привлекать не пап, а вешать теток, чтобы школьники увидели, и побежали показывать папе, где он видел голых теток :) Но в таком случае, у школьников есть и мамы, которые увидел такие фото о рыбалке, еще подумают, чем их мужья занимаются на рыбалке, если у каждой поруби по голой тетке, и с кем они там этой самой рыбалкой занимаются :) мне кажется в данном случае, фото голого гигантского лосося, имело бы больший эффект.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
fireone:
NamePros.ru,
зато у школьников есть папы, которые о "рыбалке" знают непонаслышке ;) 😂

В точку :)

NamePros.ru:
Рядом с "Фото отчеты" крючок рыболовный, хотя фотоаппарат там смотрелся бы логичнее. Рядом с "Акции" вообще чемодан для инструментов.

Эх ... не рыбак вы, сразу видно. Никогда при рыбаках не называйте ящик для снастей, "чемодан для инструментов". Это не сантехники ...

Это имиджевая часть сайта. Раз в месяц подчеркивающая серьезность сайта и его состоятельность делать оригинальную сьемку. На всякий случай обьясню, это не дешево. Фоток таких нет.

Dervish:
Она себе там ничего не застудила? :) Девушка модель или как?

Да вроде нет :) Модель.

[Удален]

NamePros.ru, гм, не согласен. А зачем девки на автошоу? Темой ***** всегда можно мужичков приманить, которым в жизни кой-чего не хватает... ;)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Serg406:
Эх ... не рыбак вы, сразу видно.

а для того, чтобы перепутать фотоаппарат с крючком надо быть рыбаком? :)

Serg406:
Это имиджевая часть сайта. Раз в месяц подчеркивающая серьезность сайта и его состоятельность делать оригинальную сьемку. На всякий случай обьясню, это не дешево. Фоток таких нет.

и что? я знаю что это не дешего. раз в месяц покупайте 20 килограмм черной икры, съедайте и фотографируйте, тоже будет говорить о том, что это не дешего. вы на рыбалке, кроме вот этих съемок конечно, хоть одну голою женщину у проруби с удочкой видели? :) или это типа стандартная мечта рыбака по вашему? :) мне кажется такой способ привлечения посетителей вообще самый последний. не контентом и полезностью, так хоть тетками.

недавно на другом форуме, одна пользовательница, не скрывая восторга от своей гениальной мысли о вирусном маркетинге, показала флеш баннер с дедом морозом. оказывается, что если ему вроде на нос кликнуть, то он становится голым. Но это еще не все. Дело в том, что они таким образом, рекламировали сайт такси. мораль басни - не надо извращаться, ибо окружающие сочтут за извращенца.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

не вкурил прикола, причем тут голая девушка к рыбалке?

[Удален]
NamePros.ru:

недавно на другом форуме, одна пользовательница, не скрывая восторга от своей гениальной мысли о вирусном маркетинге, показала флеш баннер с дедом морозом. оказывается, что если ему вроде на нос кликнуть, то он становится голым. Но это еще не все. Дело в том, что они таким образом, рекламировали сайт такси. мораль басни - не надо извращаться, ибо окружающие сочтут за извращенца.

Вы просто не ЦА сайта. Замечу, что я тоже. А так. Вспомните Корбину с отсосом. ;) Никто не брезгует ударами ниже пояса. И, наверное, оно работает... 🙄

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Psycho:
NamePros.ru, гм, не согласен. А зачем девки на автошоу? Темой ***** всегда можно мужичков приманить, которым в жизни кой-чего не хватает...

я лично не видел голых теток в автосалонах. видел в купальниках. потому что есть грань, между красотой и похабщиной. да и не оку они и рекламируют. потому сначала мне кажется, нужно вылизать сам продукт, протестировать на фокус группе, запустить, снова протестировать, собрать отзывы, а потом уже и привлекать к нему внимание дорогостоящими методами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий