- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И не совсем понятно, как это можно применить в практике поднятия ТИЦ.
Согласитесь очень не логично потратить столько времени и денег на разработку сложного распределенного софта и покупку серверов, не понимая как применить полученные результаты. И что же мне теперь, публично палить темы?
Титанический труд!
Рассмешил. Люблю людей с юмором.
ТС, обратите внимание на тематику сайта и нахождение в каталоге.
После этого - все Ваши домыслы просто рухнут.
А математически подогнять любую теорию по угодное утвержденную автором МЫСЛЬ - легко, спросите у серчинского математика, он уже наверняка это знает.
Суммарно вся тема - чушь.
ТС, обратите внимание на тематику сайта и нахождение в каталоге.
Подскажите какое влияние может оказать тематика и ЯК на общую выборку? Понятно что расчет для сайтов из ЯК ведется с другими коэффициентами но единицы измерения одинаковые.
А математически подогнять любую теорию по угодное утвержденную автором МЫСЛЬ - легко...
У меня сначала на руках оказались результаты, я их использовал в своих целях, а уж потом заметил необычную закономерность. Есть большое количество сайтов, зафиксированы изменения тиц для каждого, сумма изменения дает НОЛЬ. Что тут можно подогнать?
спросите у серчинского математика, он уже наверняка это знает.
к сожалению не знаю кто это, но с удовольствием спросил бы.
Суммарно вся тема - чушь
Чушь или нет можно сказать имея какие либо аргументы, у меня они есть, а у вас?
Подскажите какое влияние может оказать тематика и ЯК на общую выборку?
Вот Вы и показали, что даже не пытались думать. Схватили что-то сверху и нахлобучили на свои идеи.
Аргументов больше чем ... в вашей голове.
Выкиньте мусор из ... и будет Вам счастье.
Я понимаю, что на новогодние каникулы ничего не задали, но не надо ж так себя травмировать.
Сделать анализ ТИЦ на 3 ГС за "огромный период" - декабрь.
Спасибо ТС, отдохнул, и в кино ходить не надо.
Пожалуйста, обращайтесь если снова станет скучно. Спорить с человеком у которого так много аргументов бессмысленно.
Теоретически можно перенести тиц, если перекинуть все ссылки с одного сайта на другой. Больше ничего толкового не придумал :)
ТС, я б посоветовал Вам, когда будете делать еще статистику, отдельно считать ее для сайтов с рубрикой, и для сайтов без рубрики, так как алгоритмы подсчета ИЦ-а для таких сайтов отличаются.
Также мне показалось бредом делить к-во сайтов на модуль ИЦ-а. По нормальному значением по вертикали должно быть количество сайтов, а не какое то непонятное произведение. Вы бы еще к-во сайтов на ИЦ в квадрате умножили, что б ровнее график получить :D.
Кстати, по моим прикидкам, около 50% всего ИЦ-а интернета содержистя в зоне РУ, поэтому лучше не заморачивайтесь над расширением выборки, только зря сервера напрягать будете.
ТС, я б посоветовал Вам, когда будете делать еще статистику, отдельно считать ее для сайтов с рубрикой, и для сайтов без рубрики, так как алгоритмы подсчета ИЦ-а для таких сайтов отличаются.
технически это вполне возможно без особых затрат сделать. Но смысл был сформулировать предположение о глобальном ТИЦ который делится на всех, а в ЯК сайт или нет это всего лишь коэффициент при распределении весов в графе, не более.
Также мне показалось бредом делить к-во сайтов на модуль ИЦ-а. По нормальному значением по вертикали должно быть количество сайтов, а не какое то непонятное произведение. Вы бы еще к-во сайтов на ИЦ в квадрате умножили, что б ровнее график получить :D.
посмотрите пожалуйста внимательно на формулу приведенную в статье:
(7215*|20|)/1000 = 144,32
может так понятней будет:
(количество сайтов в группе)*(модуль изменения тиц для группы)/(коэффициент для того чтобы избавится от лишних нулей на графике)
Кстати, по моим прикидкам, около 50% всего ИЦ-а интернета содержистя в зоне РУ, поэтому лучше не заморачивайтесь над расширением выборки, только зря сервера напрягать будете.
Сервера пусть напрягаются работа у них такая. Прикидки дело не благодарное, я проверю, мне кажется в рунете ~80% ТИЦ.
Давайте зайдем издалека :)
- Есть планета Земля (в нашем случае Интернет, к примеру зона RU)
- На планете живет примерно 6 млрд. человек, х/з скока нас 🤪 , (в нашем случае 6 млрд. сайтов)
- Каждый житель планеты неповторимая личность (в нашем случае сайт, который имеет свой тИЦ от 0 до много)
И что получается, что если в один день умирает к примеру 1 млн. человек, то "по закону сохранения тИЦ-а у ТС" на планете появляется на свет 1 млн. новых людей, или у тех кто остался прибавляются блага от ушедших? А население то ростет ;)
Вам не кажется что это бред?! 😂
Я понимаю что ТС хотел и задумывал свою работу "как лучше" - но извините, получилось "как всегда"!
Вам не кажется что это бред?!
Вы искренне полагаете что все люди, которые умирают, забирают с собой все материальные ценности им принадлежавшие? каким образом не подскажите?
как получилось вам ли судить? не нравится статья не читайте, никто же не заставляет.