Google анонсировал "AI Mode"

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:

Наверное. Но вот пример. Запрос "Где купить Айфон 16 в польше лучшая цена". Аи моде мне сразу подкинул 5 самых популярных продажников в Польше, где реально лучшие цены. Обычный поиск накидал мусора с неизвестными сайтами и статьями типа "почему айфон лучше(хуже) андроида..." Нафига мне это когда я ищу где купить? Аи моде справился на 8 из 10, поиск - на 3 из 10.

И зачем тогда сеошники, если я буду искать через АИ моде, который всю эту шелуху  вымел? 

да вот только ты опять мимо, вч запросы состоят из "купить айфон" и "купить айфон модель" + хвосты, топонимы, а твой запрос никто не запрашивает ))

хватит уже, завязывай

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
да вот только ты опять мимо, вч запросы состоят из "купить айфон" и "купить айфон модель" + хвосты, топонимы, а твой запрос никто не запрашивает ))

Я не могу понять,  о чем ты споришь. Мне все равно вч или нч мой запрос - я спрашивю то что мне нужно. Мой запрос дал мне хороший результат без мусора в АИ моде и так себе в обычном поиске. Зачем ты приводиш мне запрос на польском, если я сказал, что сейчас это работает только на английском? 

Я не сеошник, я в данном случае проверял как разработчик - наверное, я лучше чем ты знаю, какие мне отправлять запросы? И как обыватель - я не должен думать что правильно или нет я написал, а ищу то, что хочу. 

Хватит уже пропихивать непонятно что, читай ответ сначала.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:
Я не могу понять,  о чем ты споришь. Мне все равно вч или нч мой запрос - я спрашивю то что мне нужно

ты приводишь пример запроса с нулевой частотностью, тебе все равно, а вот остальному миру нет. Никто так не спрашивает кроме тебя, отсюда и результаты такие  - никакие грубо говоря. И ты по ним делаешь какие то выводы еще :

"Аи моде справился на 8 из 10, поиск - на 3 из 10" 

это не результаты - это хлам, никому не нужный, не интересный и не показательный в плане работы того или иного инструмента или софта

Возьми настоящие запросы, которые вводят пользователи и проведи анализ - тогда и поговорим, а так подпустил грязи с торону поиска, а в реальности пшик

Sly32 #:
Зачем ты приводиш мне запрос на польском, если я сказал, что сейчас это работает только на английском?

на английском тоже ноль, понимаешь ? 

Sly32 #:
Я не сеошник

вот именно!!!! а судишь как работает поиск))) 

Я сейчас начну тут балаболить про то как кодировать там что-то и буду с "умным видом" делать выводы на основе того что даже не могу толком сделать анализ)))и говорить - я так вижу, я лучше знаю что мне надо.

А все дело в том что пс - не вылизывают выдачу по нулевым частотам, это просто не нужно))

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
Возьми настоящие запросы, которые вводят пользователи

Ты не читаешь - я же и предложил скинуть интересные вам запросы и проверить.
Ну и к слову - только сеошники проверябт свою работу как ты. Обыватель не будет ориентироваться на вч запрос. Если мне интересно сколько стоит айфон в кракове - я так и буд искать в поисковике. Как и большинство людей. Ты оторвался от жизни.

V1
На сайте с 14.03.2007
172

Попробуйте на каком то ВЧ + город.

Где-то читал, что сейчас голосом формируют большое количество длинных запросов (на телефонах уже наверное меньше вводят текстом запросы). Входят ли такие запросы в статистику запросов или нет я не знаю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:
И зачем тогда сеошники, если я буду искать через АИ моде, который всю эту шелуху  вымел? 

Зачем - для всех остальных людей, которые ищут популярные запросы в поиске, грубо говоря для 99,999999999999999% людей,

Для тебя лично - согласен не нужно, твой опыт субъективный, основан только на твоем горе опыте по нулевым ключам. увы

S3
На сайте с 29.03.2012
366

vitaliy11 #:
Попробуйте на каком то ВЧ + город.

Напиши реквест который тебе интересен - я попробую. 

Вот например запрос он сам переформулировал и выдал результат по Кракову, хотя в запросе не было. По мне удобно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:
Ты не читаешь - я же и предложил скинуть интересные вам запросы и проверить.

выше указал запросы

Sly32 #:
Ну и к слову - только сеошники проверябт свою работу как ты

что это за набор слов ?

Sly32 #:
Обыватель не будет ориентироваться на вч запрос

обыватели и формируют эти запросы, хоспади прасти что приходится это объяснять)

Sly32 #:
Если мне интересно сколько стоит айфон в кракове - я так и буд искать в поисковике. Как и большинство людей. Ты оторвался от жизни.

я тебе данные показываю напрямую из гугла, а не ту ересь что ты несешь

вот запросы пользователей

а не та лабуда которую ты ищешь

в польше ищут на польском, не будь таким ..... используй страну где используют англоязычные запросы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Sly32 #:

Напиши реквест который тебе интересен - я попробую. 

Вот например запрос он сам переформулировал и выдал результат по Кракову, хотя в запросе не было. По мне удобно.

аахахах - ну теперь ты понял? что удобнее поиск, с фильтрами и ценовыми предложениями, а не горе ответ ии с микро копией поиска справа и непонятным выбором чего и где

все, тут больше нечего добавить даже

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
а не та лабуда которую ты ищешь

Я не буду искать абстрактный айфон во всем мире, если я его хочу купить в Кракове, ты не понимаешь этого? Или не умеешь пользоваться поиском в гугле? Он давно настроен на ПОНИМАНИЕ того что я хочу. 

Это ровно так же как работают промпты - чем точнее опишешь, тем релевантнее результат. Выше хороший пример - он мне сразу подкинул адреса точек в Кракове. Удобно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий