Помогите с выбором WP темы

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Aisamiery:
Когда нет бюджета на дизайн и верстку

В таком виде более-менее соглашусь.

[Удален]

Это я о тех, кто WP ругает

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Кошкин Дом, вам же уже помогли, что вы тут делаете? :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LazyBadger:
А вот "вкрячить блок, но только на одной странице" или "залудите форму, но не такую, а с бантиками, и 3 раза на странице, и показывать не всем, а только вот таким...." - сколько угодно. И приходится бедному "разрабу" страдать анально после ответа "не получаецца"

От такого страдают только нубяры :) Ибо ВП все позволяет это сделать. Но опять же - на 90% такое несложно только при правильно выбранной теме .

А вот приведёны мной примеры - это "классика" запросов и клиентов и юзеров на форумах..

LazyBadger:
прОцент, ну два... а остальные - "деньги на ветер", лучше бы пропили

:) чаще заглядывай в сеошные разделы сёрча :)

LazyBadger:
Для чайников, которые не доросли даже до кофейников.

Ну вот я ж так и думал. :)

...И даже тоже когда-та точно так же считал.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
melkozaur:
Позиционируется TF как раз для таких вот неопределенных товарищей - менеджеров с зачатками знаний (скорость, легкость), которые будут наполнять сайт, если там все будет максимально просто.

И что в этом позиционировании плохого?=)

[Удален]
SeVlad:
Вот можно сходу узнать на https://brobank.ru/ дефолтную "страшную" twentytwelve?
Во многом контент делает "нестрашность".

При чем здесь убогая дефолтная?

brobank.ru - мастера похоже с нуля сделали, может даже в текстовом редакторе изначально.

Зачем так все усложнять?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

marymal, а кто говорит, что оно плохое? Просто не надо заниматься ерундой и анализировать скорость, когда не можешь в код. Наивно как-то. Темку как ускорять-то будет, если вдруг где-то что-то покажет, что она медленная?

[Удален]

Моя задача в сотни раз проще.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LazyBadger:
"ограничения, которые налагает конструктор - не обойти. В результате получается не бизнес-инструмент, а некая итерация"...

А на автомобиль или холодильник не напрягают наложенные "ограничения"?

Это не бизнес-инструмент?

Когда ты поймёшь простую истину о "достаточности" (функциональности и пр) типовых решений многое станет на свои места, успокоит нервную систему и может даже позволит больше/приятнее зарабатывать.

.. я в своё время поизучал боле сотни CMS.. ещё ранее писал свои движки. Но вот уже немало лет в сайтостроении на 90% я занят ВП.

.. когда-то я считал, что для ИМ нужны исключительно спец движки. С опытом общения с заказчиками пришло понимание что для большинства они избыточны.

.. когда-то я считал, что SaaS для ламеров. Но попытки переубедить клиентов и примеры крупных контор убеждают в обратном.

Вот так как-то.

АПД.

А да!

.. я не люблю и не понимаю соцсети. Когда-то считал, что они для бесполезного времяпрепровождения. Но в реальности и малый и большой бизнес довольно успешно там работают и зарабатывают.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
melkozaur:
Темку как ускорять-то будет, если вдруг где-то что-то покажет, что она медленная?

Плагины ускорения?=)

Ну, и, опять же, если основной трафик планируется из контекста — какая нафик разница, главное, чтобы на среднестатическом смартфоне все загружалось, вот и все требование к скорости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий