- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда нет бюджета на дизайн и верстку
В таком виде более-менее соглашусь.
Это я о тех, кто WP ругает
Кошкин Дом, вам же уже помогли, что вы тут делаете? :)
А вот "вкрячить блок, но только на одной странице" или "залудите форму, но не такую, а с бантиками, и 3 раза на странице, и показывать не всем, а только вот таким...." - сколько угодно. И приходится бедному "разрабу" страдать анально после ответа "не получаецца"
От такого страдают только нубяры :) Ибо ВП все позволяет это сделать. Но опять же - на 90% такое несложно только при правильно выбранной теме .
А вот приведёны мной примеры - это "классика" запросов и клиентов и юзеров на форумах..
прОцент, ну два... а остальные - "деньги на ветер", лучше бы пропили
:) чаще заглядывай в сеошные разделы сёрча :)
Для чайников, которые не доросли даже до кофейников.
Ну вот я ж так и думал. :)
...И даже тоже когда-та точно так же считал.
Позиционируется TF как раз для таких вот неопределенных товарищей - менеджеров с зачатками знаний (скорость, легкость), которые будут наполнять сайт, если там все будет максимально просто.
И что в этом позиционировании плохого?=)
Вот можно сходу узнать на https://brobank.ru/ дефолтную "страшную" twentytwelve?
Во многом контент делает "нестрашность".
При чем здесь убогая дефолтная?
brobank.ru - мастера похоже с нуля сделали, может даже в текстовом редакторе изначально.
Зачем так все усложнять?
marymal, а кто говорит, что оно плохое? Просто не надо заниматься ерундой и анализировать скорость, когда не можешь в код. Наивно как-то. Темку как ускорять-то будет, если вдруг где-то что-то покажет, что она медленная?
Моя задача в сотни раз проще.
"ограничения, которые налагает конструктор - не обойти. В результате получается не бизнес-инструмент, а некая итерация"...
А на автомобиль или холодильник не напрягают наложенные "ограничения"?
Это не бизнес-инструмент?
Когда ты поймёшь простую истину о "достаточности" (функциональности и пр) типовых решений многое станет на свои места, успокоит нервную систему и может даже позволит больше/приятнее зарабатывать.
.. я в своё время поизучал боле сотни CMS.. ещё ранее писал свои движки. Но вот уже немало лет в сайтостроении на 90% я занят ВП.
.. когда-то я считал, что для ИМ нужны исключительно спец движки. С опытом общения с заказчиками пришло понимание что для большинства они избыточны.
.. когда-то я считал, что SaaS для ламеров. Но попытки переубедить клиентов и примеры крупных контор убеждают в обратном.
Вот так как-то.
АПД.
А да!
.. я не люблю и не понимаю соцсети. Когда-то считал, что они для бесполезного времяпрепровождения. Но в реальности и малый и большой бизнес довольно успешно там работают и зарабатывают.
Темку как ускорять-то будет, если вдруг где-то что-то покажет, что она медленная?
Плагины ускорения?=)
Ну, и, опять же, если основной трафик планируется из контекста — какая нафик разница, главное, чтобы на среднестатическом смартфоне все загружалось, вот и все требование к скорости.