- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интернет-магазины часто сталкиваются с проблемой поиска качественных поставщиков.
За границей уже практикуют системы поиска поставщиков с возможностью онлайн отслеживать наличие у поставщиков остатков и возможностью их резервировать. Технология реализовывается и у нас. Существует портал Agorab2b.ru, где владелец интернет-магазина может бесплатно зарегистрироваться и управлять заказами из единого каталога поставщиков. Сайт активно развивается. Система проста в освоении, но если появятся какие либо вопросы, то задавайте в этой теме.
Теперь ясно, чем в Сколково занимаются (судя по логотипу снизу)
Каталог поставщиков пустой? Или поиск глючный? Протестируйте сначала вашу чудо-систему, потом начинайте морочить людям голову.
Зарегистрировался, включил поиск поставщиков agorab2b.ru/shop/providers/search/
И НИЧЕГО по словам: одежда, обувь, ноутбук, компьютер. НИ ОДНОГО ПОСТАВЩИКА. Не находит даже доски, которые у вас в базе есть. Похоже, поиск вообще не работает.
Мусор на данном этапе, а не портал по снабжению интернет-магазинов. Зря потратил полчаса.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:01 ----------
Centrobit, там по слову "о" промежуточно выдаётся ООО "Центробит". Название подозрительно напоминает ваш ник. Но ничего у этого Центробита нету. Согласно каталогу, он поставляет товар на условиях "hgjhgjghghjghjghjghjghjghj".
Интернет-магазины часто сталкиваются с проблемой поиска качественных поставщиков.
Это дебилы сталкиваются😂 Пардон, других слов просто нет) Подобные стартапы для идиотов.
Если чел или челы, не могут найти себе "часто сталкиваются с проблемой поиска качественных поставщиков", то это не челы, это дальше грубые слова)
Каталог поставщиков пустой? Или поиск глючный? Протестируйте сначала вашу чудо-систему, потом начинайте морочить людям голову.
Зарегистрировался, включил поиск поставщиков agorab2b.ru/shop/providers/search/
И НИЧЕГО по словам: одежда, обувь, ноутбук, компьютер. НИ ОДНОГО ПОСТАВЩИКА. Не находит даже доски, которые у вас в базе есть. Похоже, поиск вообще не работает.
Мусор на данном этапе, а не портал по снабжению интернет-магазинов. Зря потратил полчаса.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:01 ----------
Спасибо за комментарий, проект развивается. Тестирование обновлений ведется в онлайн-режиме. Я сейчас задам вопрос про поиск и отпишусь.
Центробит - это наш аккаунт.
komdir
Я с Вами не соглашусь, посмотрите сколько тем на форуме создано. И это только тут, в интернете объявлений миллионы. Думаете не эффективно все будет объединить в одну общедоступную базу?
З.Ы. Ответили специалисты насчет поиска. Он может глючить, так как сейчас обновляют базу поставщиков. В течении некоторого времени база будет недоступной.
Н-н-не-нефтянник, я могу оповестить сразу, как заработает. Признаюсь, проблем еще много, но мы активно над ними работаем.
komdir
Я с Вами не соглашусь, посмотрите сколько тем на форуме создано. И это только тут, в интернете объявлений миллионы. Думаете не эффективно все будет объединить в одну общедоступную базу?
Я думаю, что если не можешь ..., не мучай - заднее место)
Если вы пытаетесь создавать что то там для даунов, неудачников, и людей, которые считают, что без знаний, умения и много еще чего, только лишь с наличием какой то там базы чего то там, то для даунов может и сойдет.
Вы, ответьте мне на простой вопрос: есть скажем поставщик чего то там из европов, для всех цена такая, для других другая (тобишь сетка), а для меня третья при мин затратах, мало того, выборка товарной матрицы в любом количестве и по ценам которых нет в раше вообще.
Почему поставщик идет на подобные "преференции"?
Ответите - молодец, не ответите - дальше грубые слова.
и соответственно мораль) Важно не то, как и где ты найдешь себе поставщика (если нашел ты, найдут и другие), важно как ты с ним будешь работать.
Я думаю, что если не можешь ..., не мучай - заднее место)
Если вы пытаетесь создавать что то там для даунов, неудачников, и людей, которые считают, что без знаний, умения и много еще чего, только лишь с наличием какой то там базы чего то там, то для даунов может и сойдет.
Вы, ответьте мне на простой вопрос: есть скажем поставщик чего то там из европов, для всех цена такая, для других другая (тобишь сетка), а для меня третья при мин затратах, мало того, выборка товарной матрицы в любом количестве и по ценам которых нет в раше вообще.
Почему поставщик идет на подобные "преференции"?
Ответите - молодец, не ответите - дальше грубые слова.
и соответственно мораль) Важно не то, как и где ты найдешь себе поставщика (если нашел ты, найдут и другие), важно как ты с ним будешь работать.
Этот вопрос скорее к поставщикам. Им предоставляем возможность автоматизировать процесс, расширить свое присутствие на рынке и найти новых партнеров.
У меня, кстати, тоже вопрос. А при чем тут "дауны и неудачники". Разве грамотный руководитель не будет пользоваться всеми возможными способами, чтобы развить свое дело?
Разве грамотный руководитель не будет пользоваться всеми возможными способами, чтобы развить свое дело?
Это какими, типа вашими сервисами?😂 Да не смешите.
эти типа, зашел на сайт, полистал поставщиков, и подумал: а дайка я поторгую вот этой хренью)! да?
ну ну, это не ко мне и не к "грамотный руководитель не будет пользоваться"
пс, один из показателей грамотного руководителя, это наличие поставщиков стоящих в очереди) - шутка
Разве грамотный руководитель не будет пользоваться всеми возможными способами, чтобы развить свое дело?
Не будет!
В общем надо пользоваться только тем, что хорошо знаешь, на что хватит ресурса, а не распылять усилия на бредо идеи тех, кому только и осталось, что идеи толкать.
собственно могу зарегистрироваться в качестве поставщиков подарков
"Существует портал Agorab2b.ru, где владелец интернет-магазина может бесплатно зарегистрироваться и управлять заказами из единого каталога поставщиков."
Ага, регистрация бесплатная, зато подключение стоит 20500 руб... причем я об этом узнал после регистрации. Жаль нигде нет кнопки "Удалить профиль", как на других похожих сайтах...