Портал поиска поставщиков для интернет-магазина

C
На сайте с 08.07.2013
8
34048

Интернет-магазины часто сталкиваются с проблемой поиска качественных поставщиков.

За границей уже практикуют системы поиска поставщиков с возможностью онлайн отслеживать наличие у поставщиков остатков и возможностью их резервировать. Технология реализовывается и у нас. Существует портал Agorab2b.ru, где владелец интернет-магазина может бесплатно зарегистрироваться и управлять заказами из единого каталога поставщиков. Сайт активно развивается. Система проста в освоении, но если появятся какие либо вопросы, то задавайте в этой теме.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Теперь ясно, чем в Сколково занимаются (судя по логотипу снизу)

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
НН
На сайте с 18.03.2010
130

Каталог поставщиков пустой? Или поиск глючный? Протестируйте сначала вашу чудо-систему, потом начинайте морочить людям голову.

Зарегистрировался, включил поиск поставщиков agorab2b.ru/shop/providers/search/

И НИЧЕГО по словам: одежда, обувь, ноутбук, компьютер. НИ ОДНОГО ПОСТАВЩИКА. Не находит даже доски, которые у вас в базе есть. Похоже, поиск вообще не работает.

Мусор на данном этапе, а не портал по снабжению интернет-магазинов. Зря потратил полчаса.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:01 ----------

Centrobit, там по слову "о" промежуточно выдаётся ООО "Центробит". Название подозрительно напоминает ваш ник. Но ничего у этого Центробита нету. Согласно каталогу, он поставляет товар на условиях "hgjhgjghghjghjghjghjghjghj".

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Centrobit:
Интернет-магазины часто сталкиваются с проблемой поиска качественных поставщиков.

Это дебилы сталкиваются😂 Пардон, других слов просто нет) Подобные стартапы для идиотов.

Если чел или челы, не могут найти себе "часто сталкиваются с проблемой поиска качественных поставщиков", то это не челы, это дальше грубые слова)

C
На сайте с 08.07.2013
8
Н-н-не-нефтянник:
Каталог поставщиков пустой? Или поиск глючный? Протестируйте сначала вашу чудо-систему, потом начинайте морочить людям голову.

Зарегистрировался, включил поиск поставщиков agorab2b.ru/shop/providers/search/

И НИЧЕГО по словам: одежда, обувь, ноутбук, компьютер. НИ ОДНОГО ПОСТАВЩИКА. Не находит даже доски, которые у вас в базе есть. Похоже, поиск вообще не работает.

Мусор на данном этапе, а не портал по снабжению интернет-магазинов. Зря потратил полчаса.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:01 ----------

Спасибо за комментарий, проект развивается. Тестирование обновлений ведется в онлайн-режиме. Я сейчас задам вопрос про поиск и отпишусь.
Центробит - это наш аккаунт.

komdir

Я с Вами не соглашусь, посмотрите сколько тем на форуме создано. И это только тут, в интернете объявлений миллионы. Думаете не эффективно все будет объединить в одну общедоступную базу?

З.Ы. Ответили специалисты насчет поиска. Он может глючить, так как сейчас обновляют базу поставщиков. В течении некоторого времени база будет недоступной.
Н-н-не-нефтянник, я могу оповестить сразу, как заработает. Признаюсь, проблем еще много, но мы активно над ними работаем.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Centrobit:

komdir

Я с Вами не соглашусь, посмотрите сколько тем на форуме создано. И это только тут, в интернете объявлений миллионы. Думаете не эффективно все будет объединить в одну общедоступную базу?

Я думаю, что если не можешь ..., не мучай - заднее место)

Если вы пытаетесь создавать что то там для даунов, неудачников, и людей, которые считают, что без знаний, умения и много еще чего, только лишь с наличием какой то там базы чего то там, то для даунов может и сойдет.

Вы, ответьте мне на простой вопрос: есть скажем поставщик чего то там из европов, для всех цена такая, для других другая (тобишь сетка), а для меня третья при мин затратах, мало того, выборка товарной матрицы в любом количестве и по ценам которых нет в раше вообще.

Почему поставщик идет на подобные "преференции"?

Ответите - молодец, не ответите - дальше грубые слова.

и соответственно мораль) Важно не то, как и где ты найдешь себе поставщика (если нашел ты, найдут и другие), важно как ты с ним будешь работать.

C
На сайте с 08.07.2013
8
komdir:
Я думаю, что если не можешь ..., не мучай - заднее место)

Если вы пытаетесь создавать что то там для даунов, неудачников, и людей, которые считают, что без знаний, умения и много еще чего, только лишь с наличием какой то там базы чего то там, то для даунов может и сойдет.

Вы, ответьте мне на простой вопрос: есть скажем поставщик чего то там из европов, для всех цена такая, для других другая (тобишь сетка), а для меня третья при мин затратах, мало того, выборка товарной матрицы в любом количестве и по ценам которых нет в раше вообще.

Почему поставщик идет на подобные "преференции"?

Ответите - молодец, не ответите - дальше грубые слова.

и соответственно мораль) Важно не то, как и где ты найдешь себе поставщика (если нашел ты, найдут и другие), важно как ты с ним будешь работать.

Этот вопрос скорее к поставщикам. Им предоставляем возможность автоматизировать процесс, расширить свое присутствие на рынке и найти новых партнеров.

У меня, кстати, тоже вопрос. А при чем тут "дауны и неудачники". Разве грамотный руководитель не будет пользоваться всеми возможными способами, чтобы развить свое дело?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Centrobit:
Разве грамотный руководитель не будет пользоваться всеми возможными способами, чтобы развить свое дело?

Это какими, типа вашими сервисами?😂 Да не смешите.

эти типа, зашел на сайт, полистал поставщиков, и подумал: а дайка я поторгую вот этой хренью)! да?

ну ну, это не ко мне и не к "грамотный руководитель не будет пользоваться"

пс, один из показателей грамотного руководителя, это наличие поставщиков стоящих в очереди) - шутка

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Centrobit:
Разве грамотный руководитель не будет пользоваться всеми возможными способами, чтобы развить свое дело?

Не будет!

• за двумя зайцами...
  • по Сеньке шапка...

В общем надо пользоваться только тем, что хорошо знаешь, на что хватит ресурса, а не распылять усилия на бредо идеи тех, кому только и осталось, что идеи толкать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

собственно могу зарегистрироваться в качестве поставщиков подарков

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
73
На сайте с 15.06.2013
13

"Существует портал Agorab2b.ru, где владелец интернет-магазина может бесплатно зарегистрироваться и управлять заказами из единого каталога поставщиков."

Ага, регистрация бесплатная, зато подключение стоит 20500 руб... причем я об этом узнал после регистрации. Жаль нигде нет кнопки "Удалить профиль", как на других похожих сайтах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий