- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
стал на одном уровне с клауди
Клауди сейчас в плане генерации контента на голову выше остальных. И тексты живые выдает, и в один подробный промпт можно уложиться. И сгенерированные клауди статьи отлично в рекомендации гугла влетают.
Что в итоге? Гугл в дамках, а мы лохи.
А ты думал, должно быть как-то по-другому? Тогда, откуда в Гугле возьмутся миллиардные прибыли, если с вас не стричь шерсть? Или вы хотите, чтобы Гугл ваши сайты приколотил гвоздями и держал в топах годами? С какой стати? Нет, уж, платите и делитесь своими прибылями или создайте свой поисковик и ранжируйте, как хотите. Но в своем поисковике вы захотите быть в топе и больше прибыли иметь. Так? Круг замкнулся. Или это другое? 😎
так это же не сео, а вебмастеринг, не путай понятия. Это просто веб мастера которые делают свои сайты, большая часть из них вообще не знает что такое seo
Ну тут каждый первый частный вебмастер(понимаешь о ком я))) мнит себя сеошником, поэтому я и обобщил) И да, я в основном таких имел ввиду. Нормальная работа над сайтами в ближайшее время никуда не уйдет, хотя и сильно сократиться. Реально ИИ заменяет многое. Мне парк дней назад ЧатГПТ одного промрта написал правильный код для запроса в сервис, с которым я дел раньше даже не имел. Просто описал что я хочу получить и на выходе был полностью работоспособный код. Это пугает, если честно.
Ну тут каждый первый частный вебмастер(понимаешь о ком я))) мнит себя сеошником, поэтому я и обобщил) И да, я в основном таких имел ввиду. Нормальная работа над сайтами в ближайшее время никуда не уйдет, хотя и сильно сократиться. Реально ИИ заменяет многое. Мне парк дней назад ЧатГПТ одного промрта написал правильный код для запроса в сервис, с которым я дел раньше даже не имел. Просто описал что я хочу получить и на выходе был полностью работоспособный код. Это пугает, если честно.
Я не видел что бы они себя называли сеошниками. Это уже выдумки какие-то. Есть конечно может пару шт ну совсем не адекватных. Но на это не стоит обращать вообще внимания.
По этому предлагаю называть вещи своими именами. Человек который создает сайты и вешает туда рекламу это веб-мастер. Спец который руководит и занимается оптимизацией сайта - seo специалист.
Я не видел что бы они себя называли сеошниками.
зайди в тему про ПО для ПФ и посмотри кто там рассуждает про поисковую оптимизацию))) Уж не частные ли вебмастера?)))
Сайты создает программист, инженер. вебмастер - это какое-то самогазвание для недоучившихся ни на программиста ни на сеошника
зайди в тему про ПО для ПФ и посмотри кто там рассуждает про поисковую оптимизацию))) Уж не частные ли вебмастера?)))
Сайты создает программист, инженер. вебмастер - это какое-то самогазвание для недоучившихся ни на программиста ни на сеошника
ты просто не в теме
айнц https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80
цвай https://kokoc.com/blog/kto-takoj-vebmaster/
сайт может создать кто угодно без навыков программинга от слова вообще - на конструкторе, вп итд.Без кода простой блог создать плевое дело
А вот внедрить функционал не из коробки - конечно разраб, ну или самопис, допилы И так далее итп - тоже разраб инженер.
отсюда и удивление и путанье в терминах ЭТОГО форума и этой ниши.
В других сообществах - другие термины и понятия
Любой жпт выдаст его за свои труды за пару секунд.
Зависит от темы. По моей теме гпт без смеха читать нельзя.
Ну, есть агроном и тракторист, а есть агроном и тракторист в одном лице - универсал, который сам пашет, сам принимает решение, как, где и что сажать, сажает... Скажем так, это и есть веб-мастер в одном лице: и сеошник, и программист, и копирайтер, типа муж на час 🤓.
Ну, есть агроном и тракторист, а есть агроном и тракторист в одном лице - универсал, который сам пашет, сам принимает решение, как, где и что сажать, сажает... Скажем так, это и есть веб-мастер в одном лице: и сеошник, и программист, и копирайтер, типа муж на час
Да хватит мне уже это обьяснять 😀 Даже по форуму видно что это за зверьки - которые много говорят, но толком ничего не умеют. Максимум лохов-клиентов разводить на бабки, мол мы вам счас и сайтик нарисуем и продвинем и вообще удовлетврим вас в любых позах.
А по факту ничего не умеют, только болтать тут.
Нет такой профессии ни в одном рабочем каталоге ни одной страны. Запись покажите мне в трудовой или рабочий контракт - тогда и поговорим)))