- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рассмотрю принятие на борт в свой зарубежный аккаунт адсенса 2011 года, с историей и общим оборотом за все время не менее $1M.
Ваш оборот от $5k в мес.
Только на абсолютно белых проектах, кристалльно чистый сео-траф, поэтому принять готов такое же. Обширный опыт покупки сайтов, поэтому источники трафика будут изучены досконально, мне на моем акке проблемы не нужны.
Места ограничены.
Вывод в рубли на счет по ЦБ без какого-то обмана на курсе.
Репутация: акк на серче 2006 года, WM 2005 года с BL 300+ (для тех кто помнит что такое webmoney), акк на телдери 2011 года с репутацией.
Также рассмотрю покупку проектов с трафиком.
И желаю всем разрулить эту неприятную историю
Подскажите, а что делать то, сейчас только попробовал зайти в эккаунт - ваш эккаунт Adsense закрыт. Кнопка - активировать эккаунт - жать её или нет и что делать дальше, чтобы не сделать хуже? :) Ну в смысле какие там опции вообще есть и что правильно сделать, чтобы хотя бы какой-то доступ иметь?
Можно, но может отлететь кнопка платежи в Adsense. У меня не отлетела, у кого-то отлетала и второй пункт монетизации в творческой студии будет выполняться "бесконечно", но говорят это проходит через некоторое время.
Приветствую!
А есть проверенные товарищи, которые готовы принять на свой счёт выплату за процент (желательно не лютый)?
Только что получил выплату со старого акка адсенс. Личный кабинет работает. Транзакции видны. Выплаты на чиб. Налоговую инфу не заполнял...в адсенс висит красная плашка который год, но мне было тупо лень. Поэтому часть заработка забирают на налоги тамошние. Деньги копились на адсенс порогом..Вчера выставил порог в 100 и сегодня выплата пришла
на чиб выплата идет 3-4 дня, как вам пришло сегодня если гугл выслал вчера
Приветствую!
А есть проверенные товарищи, которые готовы принять на свой счёт выплату за процент (желательно не лютый)?
А так можно вообще? Чужой счёт указать?
Подскажите, а что делать то, сейчас только попробовал зайти в эккаунт - ваш эккаунт Adsense закрыт. Кнопка - активировать эккаунт - жать её или нет и что делать дальше, чтобы не сделать хуже? :) Ну в смысле какие там опции вообще есть и что правильно сделать, чтобы хотя бы какой-то доступ иметь?
Я нажал кнопку "активировать", в итоге пока идет активация можно гулять по ЛК адсенса. Потом пришло уведомление, что активация не удалась. Опять многое стало не доступно, я опять жмякнул - повторная активация. Опять могу гулять по ЛК и видеть хотя бы транзакции и платежные данные.
Опять могу гулять по ЛК и видеть хотя бы транзакции и платежные данные.
их можно видеть и без нажатия на кнопку активации.
Народ, ну ответьте кто-нибудь. В этом идиотском гугле фиг че поймешь.
У меня есть контора в ЕС, и у меня есть чел в ЕС с ВНЖ. Можно ли на нее или на него аккаунт...
- тупо передать или
- сменить владельца аккаунта
Беда в том, что этот хренов гугёл "лоя удобства" и как обычно не спросясь затолкал под один аккаунт все сервисы... А мне вебмастера, постмастера да и что там еще есть - надо оставить под моим, старым, Российским, зачем менять-то...
их можно видеть и без нажатия на кнопку активации.
У меня сначала вообще висело уведомление, что все закрыто и нужна повторная активация, поэтому в ЛК просто не мог попасть. Когда пришло уведомление, что активация не прошла, то платежные данные были не доступны, серая ссылка и нельзя войти. Но может у вас по другому было.