Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

GF
На сайте с 09.09.2024
4
Думаю, надеяться на активацию адсенсов РФ нам не стоит в ближайшие годы... ))

A
На сайте с 04.01.2009
162
Lastwarrior #:
Сейчас уже поезд ушел, скорее всего. УралСиб, насколько я знаю, вчера отключили от SWIFT. Ты бы еще до 2026 года подождал, а потом спрашивал, что тебе делать. Жди теперь, если повезет, то скоро активируют акки Адсенс в РФ, но это не точно 😁

Читать нужно не с последнего сообщения не понимая про что тут в обще речь идёт )) Проблемы с выводом тут последние несколько страниц обсуждают с поступлениями на адсенс в декабре которые в январе уже перестали выплачивать.. То есть поясню, в 20 декабря как и многим поступил платеж с пометкой "округление" типа выплата за август или еще что, тем у кого адсенс еще был не деактивирован выплата отправилась 22 декабря.. У тех у кого адсенс был деактивирован или были проблемы с платежами и тд, выплата не отправилась.. С 12 января в обще всем прекратили выплачивать с адсенсов, адмоб и тд.. В частности у меня небыли введены реквизиты и я в душе не знал, что мне в декабре может быть что то начислено на адсенс, обнаружил я начисление в январе еще и месяца не прошло с момента поступления и уже все выплат нет.. Однако некоторые сотрудники поддержки оказывается соглашаются перевести этот остаток на новый адсенс, а некоторые сотрудники просто принципиально нет и почему нет, просто не говорят.. Типа ну да какой то Джером там перевёл пользователю, а вот Керл уперся нет не буду..

В справке адсенса указано, что с момента закрытия адсенса последнею выплату остатка производят в течении 90д, но при этом, что происходит с деньгами если по истечении этих 90д они поступили нет ничего.. Есть вот такая вот форма устранения неполадок по этому случаю https://support.google.com/adsense/troubleshooter/3404812  но в конечном итоге она ведет на страниц где нет формы для связи

Так что ваше "Ты бы еще до 2026 года подождал " не уместно..

L
На сайте с 25.12.2013
410
avgaz #:
Так что ваше "Ты бы еще до 2026 года подождал " не уместно..

А, ну тогда, сарян. В любом случае вопрос можно было разрулить намного раньше, на мой взгляд, а не когда петух в пятую точку тюкнет 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
A
На сайте с 04.01.2009
162
Lastwarrior #:
В любом случае вопрос можно было разрулить намного раньше, на мой взгляд, а не когда петух в пятую точку тюкнет 
вы реально не понимаете о чем идет речь, платеж поступил в декабре, в январе при его обнаружении уже вопрос начал "разруливать" не вчера когда вы начали читать последние сообщения, а в январе!!!!!! ваше "намного раньше" выглядит как "лишь бы что то написать" типа видимо еще в ноябре нужно было сходить к гадалке которая нагадала бы, что поступит платеж и уже тогда на основании этого просить вывести его заранее поддержку ))
L
На сайте с 25.12.2013
410
avgaz #:
ваше "намного раньше" выглядит как "лишь бы что то написать" типа видимо еще в ноябре нужно было сходить к гадалке которая нагадала бы, что поступит платеж и уже тогда на основании этого просить вывести его заранее поддержку ))

А когда Адсенс сообщил, что все акки с платежными данными в РФ будут деактивированы в августе 2024 года не подскажешь? Вот тогда уже и надо было суетится, а не сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий