Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 12.02.2012
115
Berega #:
я имел ввиду случай если не вводить банковские реквизиты, у меня там два года баблос копился  ) И письма я не получал о деактивации, так же нет никаких уведомлений в акке.

Не получил письмо, потому что нет реквизитов. Введешь и получишь письмо счастья без возможности редактировать реквизиты. Интересно, а реклама продолжает откручиваться?

Alexander0101 #:
например зарегал адсенс используя сим казахстана или беларусь, после регистрации адика есть вариант не быть привязанным к этой сим, типо чтобы можно было восстановить всегда доступ к адику если пропадет доступ к номеру сим.

Только что регистрировал на Турцию. Номер спросили при регистрации аккаунта и при вводе адреса. При этом нигде в аккаунте этот номер не сохранился.

подпись
J
На сайте с 06.07.2008
126

Зарегил новый Adsense на родственника в Грузии, подтвердил по СМС, youtube каналы связал с новым Адсенсом, старый Adsense деактивировал.

На сайте Adsense висит плашка:

Getting your AdSense for YouTube account ready

We're reviewing your info

Reviews usually take less than a day, but in some cases can take a bit longer. You can check your account status in YouTube Studio.

Монетизации, разумеется, нет, строчка с деньгами исчезла на канале. А прошли уже целые сутки.

Как думаете, есть смысл сейчас выкладывать новые видосы?

T
На сайте с 21.02.2008
127
А кто-нибудь к ГамаАдс подключался? У них раньше рекламный топик в этом разделе висел.
W8
На сайте с 27.07.2023
12
jbase #:

Зарегил новый Adsense на родственника в Грузии, подтвердил по СМС, youtube каналы связал с новым Адсенсом, старый Adsense деактивировал.

На сайте Adsense висит плашка:

Getting your AdSense for YouTube account ready

We're reviewing your info

Reviews usually take less than a day, but in some cases can take a bit longer. You can check your account status in YouTube Studio.

Монетизации, разумеется, нет, строчка с деньгами исчезла на канале. А прошли уже целые сутки.

Как думаете, есть смысл сейчас выкладывать новые видосы?

Если шикарно донатят, а так смысл в том, что если не жалко, что сам гугл 100% будет ложить в карман за рекламу. Так-как крутят их в любых видео на площадке
T
На сайте с 24.01.2010
114
superalex15 #:
Кто-нибудь пробовал альтернативы AdMob? Хоть какие-то?

Доброе утро. Вообще-то есть с десяток рекламных сетей для приложений и такая штука как медиация. Рекомендую "Простую медиацию" от РСЯ, там все сети сразу, а cpm выше чем в адмобе на выходе 

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
term #:
А кто-нибудь к ГамаАдс подключался? У них раньше рекламный топик в этом разделе висел.

Подключал. Непрозврчно, мутные ребята.

Накрутка Adsense
L
На сайте с 13.10.2023
12
Почему вы вообще решили что бабки за август улетят в бездонный карман гугла? Они же скорее всего точно также появятся на адсенса ~10го сентября и в течении 60 дней выведутся (как писал гугл) Ну это если говорить про бабки с ютуба, потому что на адсенс они начисляются в 10х числах месяца
L
На сайте с 13.10.2023
12
Про медиакуб тоже интересно. Кто то тестил? Мне там даже какие то эксклюзивные условия предлагали, но я еще вот думаю либо коноден либо медиакуб
R
На сайте с 03.11.2015
78
Balovni4 #:

А письмо о деактивации приходило на старый акк? 

Не приходило 

I3
На сайте с 04.07.2023
10
lalalakek #:
Про медиакуб тоже интересно. Кто то тестил? Мне там даже какие то эксклюзивные условия предлагали, но я еще вот думаю либо коноден либо медиакуб

Я там. Их отключили тоже. Смысла в них нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий