- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я имел ввиду случай если не вводить банковские реквизиты, у меня там два года баблос копился ) И письма я не получал о деактивации, так же нет никаких уведомлений в акке.
Не получил письмо, потому что нет реквизитов. Введешь и получишь письмо счастья без возможности редактировать реквизиты. Интересно, а реклама продолжает откручиваться?
например зарегал адсенс используя сим казахстана или беларусь, после регистрации адика есть вариант не быть привязанным к этой сим, типо чтобы можно было восстановить всегда доступ к адику если пропадет доступ к номеру сим.
Только что регистрировал на Турцию. Номер спросили при регистрации аккаунта и при вводе адреса. При этом нигде в аккаунте этот номер не сохранился.
Зарегил новый Adsense на родственника в Грузии, подтвердил по СМС, youtube каналы связал с новым Адсенсом, старый Adsense деактивировал.
На сайте Adsense висит плашка:
Getting your AdSense for YouTube account ready
We're reviewing your info
Reviews usually take less than a day, but in some cases can take a bit longer. You can check your account status in YouTube Studio.
Монетизации, разумеется, нет, строчка с деньгами исчезла на канале. А прошли уже целые сутки.
Как думаете, есть смысл сейчас выкладывать новые видосы?
Зарегил новый Adsense на родственника в Грузии, подтвердил по СМС, youtube каналы связал с новым Адсенсом, старый Adsense деактивировал.
На сайте Adsense висит плашка:
Getting your AdSense for YouTube account ready
We're reviewing your info
Reviews usually take less than a day, but in some cases can take a bit longer. You can check your account status in YouTube Studio.
Монетизации, разумеется, нет, строчка с деньгами исчезла на канале. А прошли уже целые сутки.
Как думаете, есть смысл сейчас выкладывать новые видосы?
Кто-нибудь пробовал альтернативы AdMob? Хоть какие-то?
Доброе утро. Вообще-то есть с десяток рекламных сетей для приложений и такая штука как медиация. Рекомендую "Простую медиацию" от РСЯ, там все сети сразу, а cpm выше чем в адмобе на выходе
А кто-нибудь к ГамаАдс подключался? У них раньше рекламный топик в этом разделе висел.
Подключал. Непрозврчно, мутные ребята.
А письмо о деактивации приходило на старый акк?
Не приходило
Про медиакуб тоже интересно. Кто то тестил? Мне там даже какие то эксклюзивные условия предлагали, но я еще вот думаю либо коноден либо медиакуб
Я там. Их отключили тоже. Смысла в них нет