Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

B
На сайте с 13.08.2024
2
Владимир #:
какой процент?
А вы реально готовы довериться Султану и его супруге и готовы рискнуть месячным заработком, указав в адсенсе в реквизитах получателя Султана или его супругу? Ведь как только они получат ВАШ доход от адсенс, они смогут и передумать Вам переводить Ваши деньги, я уж не говорю о проценте,  который они Вам переведут, если вообще переведут...
D
На сайте с 09.02.2015
70
bellk #:

Уважаемые коллеги,  добрый день.

ИИН нужен только для открытия счета в Казахском банке,  еще вроде как можно симку удаленно с помощью ИИН сделать . Казахский ИИН это аналог Российского ИНН.  Для акаунта адсенс - это не документ.

I
На сайте с 30.11.2022
17
А как сложно получить казахстанские права иностранцу? Кто-нибудь знает?
MA
На сайте с 07.10.2018
44
Тем, кому пришло письмо: в самом аккаунте на главной странице Адсенса или на странице с платежами какая-нибудь плашка у вас появилась? У меня там до сих пор ничего нет, но письмо приходило.
H
На сайте с 13.08.2024
0

Други а подскажет может кто, могу ли оформить Adsense в США на сестру  ( она гражданка сша ) и ее счет указать для выплат тоже в сша и привязать к своему ютуб ? или что то из этого должно быть на меня оформлено ? или Гуглу без разницы, что ютуб на одни данные а Adsense на другие будет

WS
На сайте с 01.11.2008
160
bellk #:
А вы реально готовы довериться Султану и его супруге и готовы рискнуть месячным заработком, указав в адсенсе в реквизитах получателя Султана или его супругу? Ведь как только они получат ВАШ доход от адсенс, они смогут и передумать Вам переводить Ваши деньги, я уж не говорю о проценте,  который они Вам переведут, если вообще переведут...

в текущих условиях выбора то и нет, или гражданство другой страны со всеми вытекающими - переезд, покупка недвижимости и т.д. или посредники, правда я не знаю, как из Узбекистана можно перевести деньги, наверное только криптой?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
MisterA666 #:
Тем, кому пришло письмо: в самом аккаунте на главной странице Адсенса или на странице с платежами какая-нибудь плашка у вас появилась? У меня там до сих пор ничего нет, но письмо приходило.

В Адсенсе нет ни в каком разделе плашек, письмо было вчера.

WS
На сайте с 01.11.2008
160
Shelton724 #:

В Адсенсе нет ни в каком разделе плашек, письмо было вчера.

https://support.google.com/adsense/answer/10502938?hl=en
Google Publisher Policies
  • support.google.com
(August 12, 2024) Due to ongoing developments in Russia, we are pausing the ability of Russia-based publishers to monetize with AdSense, AdMob, and Ad Manager. (March 10, 2022) Given the recent suspension of Google advertising systems in Russia, we’ll be pausing the creation of new Russian accounts on AdSense, AdMob, and Google Ad Manager...
B
На сайте с 13.08.2024
2
Владимир #:
кстати, вот вы предлагаете в гугле подтвердить личность казахским ИИНом, я что-то про такие способы ни разу не слышал, обычно запрашивают паспорт

Не,  я просто заинтересовался таким вариантом подтверждения личности в казахстанском новом акк адсенсе. Предлагали этот вариант другие коллеги.

Как оказалось, ИИН'ом нельзя подтвердить личность в новом акке в адсенсе.

В связи с этим вопрос, коллеги.

Какой казахстанский документ проще всего получить гражданам  РФ, чтобы им потом воспользоваться для подтверждения личности в АдСенсе? Существуют ли такие или они все трудно получаемые?!

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

Ру-сайты.

На аккаунте который год висит "энная" сумма, много превышающая минимум для вывода.

В реквизитах вывода - Рапида, когда она была ещё доступна.

Ни плашки, ни письма о деактивации аккаунта AdSense нет.

Объявления (из-за рубежа, естессно) продолжают показываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий