- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как думаете, после деактивации адсенса. есть ли вероятность, когда нибудь снова нам их активируют?
Вероятность-то есть, но она стремится к нулю. Не нулевая, но стремится. Как показывает практика, такие санкции вводятся очень быстро и просто, а вот пока их отменят может пройти несколько десятилетий. Это основано на моих личных наблюдениях за санкциями в отношении рф и других стран. Поэтому я бы не обнадёживал никого напрасной надеждой. Если есть родственники или друзья за границей, кто согласится, чтобы вы на них зарегали аккаунт - лучше именно так и сделать, а не ждать возвращения adsense.
Почему вы вообще решили что бабки за август улетят в бездонный карман гугла? Они же скорее всего точно также появятся на адсенса ~10го сентября и в течении 60 дней выведутся (как писал гугл) Ну это если говорить про бабки с ютуба, потому что на адсенс они начисляются в 10х числах месяца
Ну, хотелось бы, конечно, надеяться на чудо, но до сего момента было так: Если по каким-либо причинам до ~ 10 ~ 11 числа месяца разрывалась связь ютуб-канала с адсенсом, то автоматически отключалась на канале монетизация и накопившаяся за этот неполный месяц сумма в адсенс уже не переходила, и , соответственно не выплачивалась. А шла прямиком в карман гугла, в полном размере. Не знаю точно, может гугл для конкретно этой нестандартной ситуации создаст какой-то алгоритм, позволяющий в виде исключения выплатить остаток (ведь связь адсенс-ютуб разорвалась не из-за того, что мы что-то нарушили, а из-за всеобщего закрытия аккаунтов по причине санкций), но я не стал бы очень сильно на это надеяться. Они всегда делают как им проще, и скорей всего не будут заморачиваться на написание новых одноразовых алгоритмов для выплат.
Товарисчи, подскажите пжлста! Как я понимаю, ютубские деньги которые лежат за июль в адсенсе гугл выплатит.. А деньги, которые лежат в аккаунте ютуба (август) я потеряю? Или если успею до конца месяца привязать к новому адсенс их можно спасти?
Тут и вконтакте люди писали, что если канал перепривязать к активному адсенсу, то у них монетизация восстанавливалась сразу же, без каких-либо дополнительных проверок. И, соответственно бабло должно поступить уже на новый аккаунт. Но это если есть другой активный аккаунт...
Еще, к стати, знаете на что я хотел обратить внимание, считаю что это тоже важно - это визуальное оформление того, как они нам прихлопнули аккаунты. Заходим на аккаунт, а там: Ваш аккаунт закрыт, и эта дурацкая картинка во весь экран с двумя какими-то чуваками и машиной со снятыми колёсами. Это вобще к чему? Типа, мы сейчас с вашей машины колёса снимем (не выплатим остаток за август, и вы впустую работали... хаха..)? Так что ли? Это стёб с их стороны такой, или что? Что вобще должна проиллюстрировать данная пиктограмма? Это изображение как по мне вобще не в тему туда прилепили. Что оно обозначает? Видимо, чтоб поиздеваться над всеми напоследок. Я лично визуальному оформлению придаю большое значение. Поэтому реальную суть этой картинки я вижу вот так (я её немного подправил, чтобы суть выделить), считайте что это мой фан-арт по мотивам вчерашнего дня:
у коноден не знаете какая комиссия? хотя бя для понимания а то они там долго отвечают.
у коноден не знаете какая комиссия? хотя бя для понимания а то они там долго отвечают.
Тут и вконтакте люди писали, что если канал перепривязать к активному адсенсу, то у них монетизация восстанавливалась сразу же, без каких-либо дополнительных проверок. И, соответственно бабло должно поступить уже на новый аккаунт. Но это если есть другой активный аккаунт...
Просто теперь нефига не понятно, когда можно закрывать старый адсенс, чтобы открыть новый. Ждать денег за август или не ждать? Хотя я не понимаю, как они упадут с ютуб в адсенс если связь уже разорвана, как я понимаю…
стёб с их стороны такой
Накажи их )
А так можно вообще? Чужой счёт указать?
Товарисчи, подскажите пжлста! Как я понимаю, ютубские деньги которые лежат за июль в адсенсе гугл выплатит.. А деньги, которые лежат в аккаунте ютуба (август) я потеряю? Или если успею до конца месяца привязать к новому адсенс их можно спасти?
Было к одному адс. привязано несколько аккаунтов, в одном монету отключали полгода назад, но другие не пострадали и на них всё было ок с монетой. С аккаунтом адсенс было всё отлично, ему уж по итогу то-ли 12 лет было, то-ли 10, но сегодня открыл и увидел это. См.скрин... Письма страшного не приходило. Вот говорят кому не приходило, того сегодня почикали. В общем что мутить-то будем, а то все по-разному говорят, а общего решения нет. Кому надо тг - Shlegs
П/С (как говорится)
Монету включили сразу (через пару дней), как на одном старом видео просмотры пошли бешенные, вот такие они честные, хоть и до этого отклоняли апелляции
За август скорее всего выплатят, ведь не просто про 60 дней говорят
Народ, ну ответьте кто-нибудь. В этом идиотском гугле фиг че поймешь.
У меня есть контора в ЕС, и у меня есть чел в ЕС с ВНЖ. Можно ли на нее или на него аккаунт...
- тупо передать или
- сменить владельца аккаунта
Беда в том, что этот хренов гугёл "лоя удобства" и как обычно не спросясь затолкал под один аккаунт все сервисы... А мне вебмастера, постмастера да и что там еще есть - надо оставить под моим, старым, Российским, зачем менять-то...
если аккаунт уже закрыт то ничего не сделать. Если нет, то можно сменить страну аккаунта если у вас доступна форма обратной связи по ссылке: Форма для связи со службой поддержки AdSense - Cправка - Google AdSense
Просто теперь нефига не понятно, когда можно закрывать старый адсенс, чтобы открыть новый. Ждать денег за август или не ждать? Хотя я не понимаю, как они упадут с ютуб в адсенс если связь уже разорвана, как я понимаю…
Ну так старый адсенс закрывать не надо, он уже и так закрыт (деактивирован). С ним ничего делать не нужно. Там есть кнопка на странице монетизации, чтобы привязать новый адсенс, созданный на другую страну. Скорее всего (без переподключения к новому активному адсенсу) за август не выплатят, по причинам разрыва связи ютуб-адсенс. Есть мини-шанс, что я ошибаюсь (хотелось бы ошибиться), но реальность говорит об обратном.