Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

DS
На сайте с 22.06.2023
12
verbalist #:

Когда вы реактивировали адсенс, с ютуба автоматом пошла ассоциация с реактивированным адсенсом. В связи с деактивацией аккаунтов из России естественно пришло отклонение российского адсенса. И как результат - неактивная вкладка платежей. Наверное поэтому

Спасибо вам! Значит видимо все в порядке, ну и хорошо. 

B
На сайте с 13.10.2007
147
По итогу, у кого остались деньги они заморозятся до лучших времен или просто акк удаляется с концами ?
I
На сайте с 30.11.2022
17
Berega #:
По итогу, у кого остались деньги они заморозятся до лучших времен или просто акк удаляется с концами ?

Выплатят в течении 60 дней, ответ поддержки

B
На сайте с 13.10.2007
147
Impiia #:

Выплатят в течении 60 дней, ответ поддержки

я имел ввиду случай если не вводить банковские реквизиты, у меня там два года баблос копился  ) И письма я не получал о деактивации, так же нет никаких уведомлений в акке.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. Попытаться перенести эккаунт на друга в одной из стран ЕС не выйдет? Ну т.е. в теории я могу указать другую страну для себя, потом указать платежные данные друга в этой стране, но раньше или позднее всплывут требование предоставить резиденство в этой стране и именно на меня, а на друга, чей банковский эккаунт будет указан? Т.е. по сути вариант один - новый эккаунт на друга и модерация сайтов, которую они могут и не пройти.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S1
На сайте с 13.08.2024
1
Почему никто не говорит про Беларусь? Туда проще всего приехать и подтвердить адрес, по-моему
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
superalex15 #:
Почему никто не говорит про Беларусь?
Ну даже не знаю, может потому что банки РБ не могут получать валюту на свои счета? Или может потому что ВНЖ там оформить сложнее чем в некоторых странах ЕС?
L0
На сайте с 24.10.2015
66
superalex15 #:
Почему никто не говорит про Беларусь? Туда проще всего приехать и подтвердить адрес, по-моему

Беларусь могут тоже санкции сделать после наплыва туда. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Unlock #:
Т.е. по сути вариант один - новый эккаунт на друга и модерация сайтов, которую они могут и не пройти.

Новый аккаунт на данные и реквизиты друга не из РФ, чтобы тот мог получить PIN и через время подтвердить по запросу какой-нибудь выпиской или платежкой.
И надеяться, что сайты пройдут модерацию снова. Сейчас с этим много строже чем раньше.

Ну и теперь придется с другом делиться, за "спокойствие" и за его налоговую нагрузку. Только это должен быть очень порядочный друг.

A0
На сайте с 28.12.2018
45
Привет, таких два вопроса назрели.
1) например зарегал адсенс используя сим казахстана или беларусь, после регистрации адика есть вариант не быть привязанным к этой сим, типо чтобы можно было восстановить всегда доступ к адику если пропадет доступ к номеру сим.
2) если адик заблочут по каким нибудь причинам или потеряется доступ к ниму, можно будет отвязать каналы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий