- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очень старый акк был. Думал может уже и не придёт "письмо счастья".
Пришло, сегодня. Так что, дойдёт ко всем.
"
At this time, we are deactivating all Russia-based AdSense accounts. This means you will not be able to monetize with any AdSense accounts based in Russia.
Your July earnings will be disbursed around 21–26 of August, assuming you have no active payment holds and meet the minimum payment thresholds.
Within 60 days, we will attempt to disburse any remaining balance in your account, if you have met the cancellation threshold and have no payment holds. "
на чиб выплата идет 3-4 дня, как вам пришло сегодня если гугл выслал вчера
Я вообще удивлен что адсенс живой и выплаты идут. Выплата на чиб впервые, поэтому по срокам статистики не имею
Как показывает практика, такие санкции вводятся очень быстро и просто, а вот пока их отменят может пройти несколько десятилетий.
Если бы это было точно связано с санкциями, вопросов бы не было.
Скорее всего (без переподключения к новому активному адсенсу) за август не выплатят, по причинам разрыва связи ютуб-адсенс. Есть мини-шанс, что я ошибаюсь (хотелось бы ошибиться), но реальность говорит об обратном.
Меня просто смутило то, что писали что за август деньги тоже будут выплачены в течении 60 дней. На старые же реквизиты имелось ввиду скорее всего. Короче понятно, что проще не надеятся и думать, как открыть новый.
Если бы это было точно связано с санкциями, вопросов бы не было.
А с чем ещё? По датам всё сходится: 12 сентября вступают в силу санкции, которые запрещают предоставление услуг в сфере информационных технологий гражданам РФ, а 12 августа (ровно за месяц) рассылают письма об отключении. Конечно, всегда есть малая вероятность совпадения, но... не знаю...
По поводу того, что нам адсенсы отключили, чтобы не было нерелевантных показов рекламы из-за массового использования VPN гражданами РФ - в это я не верю, т.к. я, и миллионы других людей, всё равно продолжат смотреть ютуб и др. сайты через VPN, и нам продолжит показываться нерелевантная реклама, только доход будет идти на адсенсы других стран. А рекламодатели продолжат спускать свои бюджеты впустую. Не понимаю, как гугл собирался решить проблему нерелевантных показов рекламы путём отключения РФских аккаунтов. Это не логично и проблему так не решить. В гугле не идиоты сидят, чтобы этого не понимать.
По мне тут только 2 возможных варианта. Есть у кого-нибудь ещё какие-то догадки о причинах?
+ ещё в предыдущих сообщениях я высказывал такую мысль:
Тут ещё есть один небольшой нюанс: Ведь, к примеру, почтовые ящики Gmail - это ведь тоже информационная технология, так? Почему тогда их не блокируют всем гражданам рф? Ну, как предположение - возможно блокируют только доступ к тем технологиям, которые связаны с оплатой, получением и отправкой денежных средств. Т.е. все те технологии за которые я уплачиваю взносы гуглу, или наоборот получаю деньги от гугла. Это моё предположение, текст данного санкционного пакета достаточно объёмный и я его полностью не видел. Возможно там это разъясняется.
К стати, придумал ещё одну возможную причину: Может быть такое, что (если нет связи с санкциями), Citi Bank просто болше не желает пересылать деньги в Россию от имени корпорации Google? Просто, данный банк решил, что в Россию бабло более не желает переправлять?
Есть у кого-нибудь ещё какие-то догадки о причинах?
А замедления/отруб ютуба не веская причина?) я не удивлюсь, если в сентябре гугл деактивируют всех пользователей с РФ симками. Почему бы и нет, раз пошла такая пьянка
> А замедления/отруб ютуба не веская причина?
А что тут веского? Я думаю Гуглу примерно полностью насрать на это. Денег он отсюда не получает, рекламу не крутит. Еще и вынужден бегать выпиливать все пророссийское. Одни расходы и геморрой. А теперь можно и вебмастерам не платить, а это прибыль.
Вчера вот новость была, что Miro вынуждены уйти с рынка РФ.
Как ни крути, а санкции это единственное что может ударить по Гуглу, вплоть до уголовной ответственности. А вы тут о каком-то замедлении.
AdSense привязан к YouTube каналу. На счету накопилось 101 с копейками, стоял порог 5К. Вчера поменял порог на 100, деньги ушли 14.08, но так как стоял счёт КЕБа, думаю не дойдут. Письма или сообщения о деактивации аккаунта до сих пор нет.
Через 2 недели обычно бабло возвращается обратно, если банк нерабочий. Надо было сначала реквизиты на работающий банк поменять, а потом уж порог снижать.
А замедления/отруб ютуба не веская причина?) я не удивлюсь, если в сентябре гугл деактивируют всех пользователей с РФ симками. Почему бы и нет, раз пошла такая пьянка
Как по мне тут слишком мало времени прошло между блокировкой/замедлением ютуба и ответным действием со стороны гугла. Обычно для крупной компании требуется намного больше времени чтобы решить как отреагировать на такие изменения. Да и для чего отрубать адсенсы? Просто ради «отомстить»? Крупные корпорации так не поступают. Они слишком большие и неповоротливые, чтобы совершать настолько поспешные и нелогичные действия. Ну, это моё мнение.