- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В счётчике Li.Ru есть возможность посмотреть возраст и пол посетителей. Откуда он их знает?
У меня только одна версия - это данные из профилей владельцев дневников на liveinternet, которые посетили твой сайт (домен то тот же, значит по передавшимся кукам можно определить, есть ли у человека аккаунт на li.ru, или нет. Ну, ес-но, при это необходимо, чтобы он был там уже авторизован).
Есть какие-то ещё другие варианты?
По интересам например.
По интересам например.
А именно? Где при этом юзер указывает свои интересы и пол/возраст?
Внизу страниц отчётов находится справка.
"Оценка демографической структуры аудитории сайтов производится с помощью специальной технологии, использующей сведения о поле и возрасте некоторых пользователей, а также агрегированные данные о посещении всех сайтов, зарегистрированных в сервисе статистики LiveInternet."
Как определяет лично вас (если определяет), вы можете увидеть на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent
в строке "Demo".
Внизу страниц отчётов находится справка.
"Оценка демографической структуры аудитории сайтов производится с помощью специальной технологии, использующей сведения о поле и возрасте некоторых пользователей, а также агрегированные данные о посещении всех сайтов, зарегистрированных в сервисе статистики LiveInternet."
Как определяет лично вас (если определяет), вы можете увидеть на странице http://counter.yadro.ru/cgi/user-agent
в строке "Demo".
Ну это пояснение, данное li.ru, ведь никакой конкретики о сути этой "специальной технологии" не даёт.
Учёт "агрегированных данных о посещении всех сайтов" штука, как мне кажется, весьма ненадёжная. Ну то есть понятно, что если я регулярно посещаю сайты, где тусуются подростки, то скорее всего я сам подросток. А если я посещаю сайты, которые не имеют определённой чёткой возрастной привязки? Например, ЖЖ, этот форум, новостные сайты и сайт с прогнозом погоды - как тогда определить возраст? Непонятно.
А если я посещаю сайты, которые не имеют определённой чёткой возрастной привязки?
Тогда для вас соцдем в лиру не определён.
experov, данные - приблизительные. все. можно сворачивать тему.