Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

DA
На сайте с 07.03.2024
4
Sirocco #:

-15% только в налоговой нужно оставить (BY). В Беларуси сейчас новый Закон вышел - любая "подозрительная операция" и блокируется счет "до выяснения". 

В РФ такое уже давно, и норм, решаемо оно.
I
На сайте с 18.08.2017
57
А по какой ссылке закрывать аккаунт?
L
На сайте с 29.10.2018
181
timsssssss #:
Может всё-таки попробовать действительно другой браузер? А вдруг..
Короче думается мне, что так профиль глюкнул - приглашать нельзя имейл с существующим акком, ошибка была бы. А вот раз акк дективирован был, то привязка почты и акка слетела и почта привязалась к акку партнёра.
Сейчас 100% акк живой, но так же деактивирован и никакая почта к нему не привязана, потому и зайти не выходит.
Через ТП решать только, но как это сейчас, засада.
И если это верно и реквизиты вбиты, то выплата таки должна будет пройти, вот только куда они оповещение пошлют, хотя может и пойдёт на отвязанную родную почту.

а мне вегда приходило 21 числа на почту оповещение в этот раз нет и почему не приходит, 21 числа мне пришло оповещение от партнерки принять приглавшение в их акк

DS
На сайте с 22.06.2023
12
ютубер123 #:

Еще нет. Отпишусь как отошлют 

Ну мне платеж ушёл. Ура) 

PG
На сайте с 12.08.2024
1
DimaSuvorov #:

Ну мне платеж ушёл. Ура) 

Напомни, пожалуйста, какие действия делал? 

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
183
lalalakek #:

можешь через впн (поставить германию) зарегать на данные родственника адсенс через творческую студию или дать права на канале родственнику чтобы он зашел в творческую студию и там самостоятельно ввел все данные для регистрации нового адсенса

Если есть родственник, зачем все эти хитрые манипуляции ?

Родственник регистрирует акк

Подключает каналы и сайты

Ждёт энной суммы + подтверждает пин

Всё

Правда вывод будет только через родственника

Капитан покидает корабль последним
I8
На сайте с 30.03.2013
83

В общем возникла большая проблема.

После деактивации аккаунта на канале YouTube была нажата кнопка привязать Adsense. 

В итоге был создан новый кабинет (PUB с уникальным номером), а старый кабинет с 2000$ исчез. 

У кого был опыт, что делать? 

Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
DimaSuvorov #:

Ну мне платеж ушёл. Ура) 

Мне тоже) вторник-среда ждем поступления)

Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
Pavel GG #:

Напомни, пожалуйста, какие действия делал? 

Надо закрыть адсенс аккаунт. И если порог оплаты достигнут, и есть рабочие реквизиты то платеж сформируется и деньги отправится. Как закрыть аккаунт можешь посмотреть здесь.  https://vk.com/wall-143267376_210928

Если не грузин вкладка "Информация об аккаунте", попробуй зайти через мобильный интернет или впн.

Wall posts
Wall posts
  • vk.com
Может "Закрыть аккаунт" звучит страшно, но это нужно сделать чтобы у вас сформировалась выплата, где на нее нажать - (скрин №1) После закрытия у вас высвечивается окно - (скрин №2) В КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ О ВЫПЛАТЕ По этому рекомендую закрыть акк и ждать выплаты, а не чуда
EE
На сайте с 02.01.2021
117
ютубер123 #:

Надо закрыть адсенс аккаунт. И если порог оплаты достигнут, и есть рабочие реквизиты то платеж сформируется и деньги отправится. Как закрыть аккаунт можешь посмотреть здесь.

Если не грузин вкладка "Информация об аккаунте", попробуй зайти через мобильный интернет или впн.

А зачем закрывать аккаунт? Все и так отправится, если там больше $10 и прописаны рабочие реквизиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий