Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 29.10.2018
203
Invis315 #:

Я там. Их отключили тоже. Смысла в них нет

как их аккаунты могут отключить если они на кипре

L
На сайте с 13.10.2023
12
Invis315 #:

Я там. Их отключили тоже. Смысла в них нет

какой то бред. они бы не подключали новые каналы если бы их самих отключили.....

L
На сайте с 13.10.2023
12
После того как я по глупости привязал тот же деактивированный российский аккаунт, прошла проверка и вот такая тема. Есть инфа, могу ли повторно иностранный уже подключить или тут скрытый бан на 32 дня? Боюсь тестить нажимать "подключить другой аккаунт" пока иностранный готов не будет...а узнать нужно сейчас...
png 2024-08-15_09-14-41.png
I3
На сайте с 04.07.2023
10
lalalakek #:

какой то бред. они бы не подключали новые каналы если бы их самих отключили.....

Вчера общался с ними. У меня вся монетизация слетела , как и у всех. Они сказали. что у них тоже Российский Адсенс и рекомендовали искать самому зарубежный.

V
На сайте с 17.11.2010
280

Мне вот только сейчас на адрес на который регистрирован адмоб, пришло письмо. Я уже давно перехожу оттуда(было ожидаемо что все - что связано с платежами, закроют), так что лично на мне это никак не отразилось.

R
На сайте с 03.11.2015
78
Только что получил выплату со старого акка адсенс. Личный кабинет работает. Транзакции видны. Выплаты на чиб. Налоговую инфу не заполнял...в адсенс висит красная плашка который год, но мне было тупо лень. Поэтому часть заработка забирают на налоги тамошние. Деньги копились на адсенс порогом..Вчера выставил порог в 100 и сегодня выплата пришла
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174

Простите, если баян, но блин ради смеха глянул в свой аккаунт - там неожиданно оказалось ад 62 доллара США! Жалко их так вот дарить врагам, правильно ли я понимаю:

0. Везде про "порог закрытия" он мне кажется равен 100 долларам, у меня 62, надо просто наплевать и забыть?

1. Аккаунт зарегистрирован в России, шансов получить их нет, даже если (0) неверно и выбор получения "чек" ничего не даст?

2. Можно ли владельца и страну аккаунта поменять на другую (у меня есть юрлицо в ЕС)?

3. Можно ли владельца аккаунта поменять на физлицо в ЕС (у меня есть сын с ВНЖ ЕС)?

4. Если (2) и (3) верно, то можно ли поменять валюту выплат на Евро, так как открывать ради 62 долларов счет в долларах то еще удовольствие, хотя дл варианта (3) это конечно в два клика...

Заранее сорян.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
V
На сайте с 17.11.2010
280
Kaavain #:
там неожиданно оказалось ад 62 доллара США!

Ну и плюс 30 $ комиссия ЧИБа, за перевод. Насколько я понял выплатят всем у кого больше 10$ на счете.

L
На сайте с 13.10.2023
12
RVBest #:
Только что получил выплату со старого акка адсенс. Личный кабинет работает. Транзакции видны. Выплаты на чиб. Налоговую инфу не заполнял...в адсенс висит красная плашка который год, но мне было тупо лень. Поэтому часть заработка забирают на налоги тамошние. Деньги копились на адсенс порогом..Вчера выставил порог в 100 и сегодня выплата пришла

там налоговую заполнить 5 секунд по гайду. чел ты....

M3
На сайте с 09.02.2022
105
тоже пришло письмецо сегодня утром
и как вывести?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий