Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L0
На сайте с 24.10.2015
66
CrazyMazy23 #:

Кстати, кто хочет подключаться на общие Adsens'ы, вот что вас может ожидать
Скрин не мой, но автор удтверждает что был на коноденовском акке

В декабре один из моих каналов так же отлетел, но я был подключен к одному из акков GamaAds, которые ранее тут рекламировались

очень опансо конечно к чужому адсенс подключаться и ели там еще куча разных каналов...

D8
На сайте с 15.08.2024
7
Ребят нажал активировать аккаунт и потом перешел в адсенс для ютуба но там не видно не платежей ничего. Пишет ноль долларов. Потом стал просить подтвердить данные аккаунта но россии там не было. Я поставил сша и теперь требует номер +1 американский и всё на этом. Мне скажите остатки выведут автоматом на чиб он там был указан ранее до деактивации аккаунта но после уже моей активации всё слетело и там щас ноль.
L
На сайте с 13.10.2023
12
CrazyMazy23 #:

Кстати, кто хочет подключаться на общие Adsens'ы, вот что вас может ожидать
Скрин не мой, но автор удтверждает что был на коноденовском акке

В декабре один из моих каналов так же отлетел, но я был подключен к одному из акков GamaAds, которые ранее тут рекламировались

ну это клоунство какое то если медиасеть не контроллирует аккаунты на страйки. и какие всратые каналы они должны принимать на адсенс что они лутают по 3 страйка за 3 месяца

D
На сайте с 07.04.2015
71
Кто и как смог подтвердить номер телефона при регистрации казахский адсенс? Какой оператор связи больше подходит?
T
На сайте с 21.05.2012
92

На аккаунте у меня вкладка "Платежи" не активна ( это после того как я ткнул создать новый) НО! Номер идентификатора издателя остался старый! т.е аккаунт остался старый? Мне его надо удалить, прежде чем новый создавать?  Обьясните пжлста для идиота))

личный кабинет

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Demansh #:
Кто и как смог подтвердить номер телефона при регистрации казахский адсенс? Какой оператор связи больше подходит?

А обязательно ли вобще реальную симку брать? Сервисы по приёму смс сообщений - теоретически не прокатят для такой цели? Я когда-то пользовался сервисом «SMS-online pro», создавал гугл-аккаунты с его помощью. Там вроде как, среди прочего, даже были варианты получения смс на казахский номер.

PS/ Сейчас проверил свой старый аккаунт - да, там всё ещё доступны казахские виртуальные номера для приёма смс-ок при регистрации сервисов гугла. Но с адсенсом не пробовал, надо проверять. Приём одного смс на казахский виртуальный номер стоит там $ 0.05 на данный момент.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Прочитал топик "по диагонали", но ответа не нашел, потому прошу прошения, если уже было.

Собственно вопрос, есть акк с 250-300 баксами на счету. Есть личная виртуальная карта Казахстана от Фридом банка. Кто-нибудь уже делал  вывод в этот банк? Приходит? Иногагентом не посчитают?

Если это уже обсуждалось, ткните носом где.

Спасибо.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
grey109 #:
Собственно вопрос, есть акк с 250-300 баксами на счету. Есть личная виртуальная карта Казахстана от Фридом банка. Кто-нибудь уже делал  вывод в этот банк? Приходит? Иногагентом не посчитают?

1) Если аккаунт РФ, то вывод доступен только на РФ банки

2) Фридом самый хреновый банк для переводов, в USD он их не принимает

razduda
На сайте с 29.09.2010
136
kokocuk #:

1) Если аккаунт РФ, то вывод доступен только на РФ банки

2) Фридом самый хреновый банк для переводов, в USD он их не принимает

Откуда инфа про ЮСД и Фридом?

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
razduda #:
Откуда инфа про ЮСД и Фридом?

Из банка, свифты в USD не работают. Только EUR из стран ЕС и то со скрипом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий