Активация аккаунта. Сроки затянулись.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
859

Больше недели назад добавил у себя в аккаунте гугля в адсенс сайт небольшой, сказали, что модерация пройдет в течении недели, но до сих пор не активировали.

Не могу найти почту тех поддержки, куда им можно написать, при повторном добавлении пишет, что уже на модерации, или у них это в порядке вещей по 2 недели аккаунт активировать?

O1
На сайте с 17.09.2008
62

Некоторые по несколько месяцев ждут, а некоторым и за неделю активируют. Тут как повезет. Так что ждите.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
'Egi[s:
;6351056']Больше недели назад добавил у себя в аккаунте гугля в адсенс сайт небольшой, сказали, что модерация пройдет в течении недели, но до сих пор не активировали.

Не могу найти почту тех поддержки, куда им можно написать, при повторном добавлении пишет, что уже на модерации, или у них это в порядке вещей по 2 недели аккаунт активировать?

Они на форуме отвечают, вот ветка по вопросам о аккаунтах: http://www.google.com/support/forum/p/adsense/label?lid=4939b6dd17579b6e&hl=ru .

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не понял, теперь что сайты все надо на модерацию что ли отправлять, прежде чем код вешать?

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
'Egi[s:
;6351056']Больше недели назад добавил у себя в аккаунте гугля в адсенс сайт небольшой, сказали, что модерация пройдет в течении недели, но до сих пор не активировали.

В подобной ситуации сайт висел в модерации больше месяца и активировался только после нескольких напоминаний.

macbeth9
На сайте с 24.10.2009
15

я тоже висел на модерации более месяца но все таки дождался и все нормально

Лююююбые сайты (http://www.free-lance.ru/users/mabceth9/) выполню!
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
ШАНС-ON:
Не понял, теперь что сайты все надо на модерацию что ли отправлять, прежде чем код вешать?

Если аккаунт активирован, то не нужно, можно сразу код вешать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий