- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так ставьте минималку оптимальной. Я просто не понимаю, честно. Вы же в курсе, что продать можно за любую цену от минимальной? Нахрена она вам тогда? Готовы продать за 400? ставьте 400 минималку, в чем проблема. Я бы уже в ЧС вас кинул бы на площадке. Это ещё покупатель благоразумный. Я если продаю, то ставлю минималкой ту цену, за которую потенциально готов расстаться, при определенных условиях. После 5 раз(как Вы пишите), я бы точно продал, иначе нахрен вообще ставить минимум? Если за 5 запусков у вас есть только минимальная ставка значит рынок даже столько не готов предложить, кроме одного джедая у которого нет цели только путь. Вот он вам и выдал минималку. Понимаю если бы несколько заявок было, но она всего одна...
Зачем вы копаетесь в чужом белье? Вам это удовольствие приносит? Мало ли какие обстоятельства у человека, может что со здоровьем, захотел и минималку поставил.
Так ставьте минималку оптимальной
К сожалению сама система так придумана, что ставить с минималкой выгодно, так как есть шанс что апнут и лот взлетит. Имхо это проблема, которую телдери не хотят фиксить.
Зачем вы копаетесь в чужом белье? Вам это удовольствие приносит? Мало ли какие обстоятельства у человека, может что со здоровьем, захотел и минималку поставил.
У Вас нормально всё? Что за грязное белье? Выставили ПУБЛИЧНЫЙ лот. Какое грязное белье? Я в чью-то жизнь полез? При чем здесь здоровье? Пользователь пишет, что 5 раз выставляет на торги, 5 раз один пользователь дает минималку и автор коммента ему не продает. Откуда Вы вообще такие выводы делаете?
У Вас нормально всё? Что за грязное белье? Выставили ПУБЛИЧНЫЙ лот. Какое грязное белье? Я в чью-то жизнь полез? При чем здесь здоровье? Пользователь пишет, что 5 раз выставляет на торги, 5 раз один пользователь дает минималку и автор коммента ему не продает. Откуда Вы вообще такие выводы делаете?
Так там какой то тип в личку мне писал, что я сам делаю ставки и умные люди вроде него все понимают.
Я честно не писал никому)) Не оправдание, просто факт. Но понимаю, значит не один такой, кто так считает.
Кто вам мешает сразу сделать максималку и купить лот?
Качество проекта или же просто, зачем покупать дорого если предлагают дешево? Вы также, приходя в магазин платите по цене азбуки вкуса? Если в одном магазине цена 500р, а в другом тоже за 2000р, то ответ очевиден где купить. Вы ставите 200т.р. и хотите, что бы купили за 2млн, но кроме одной заявки нет интересантов. Значит он никому не нужен, кроме одного джедая
К сожалению сама система так придумана, что ставить с минималкой выгодно, так как есть шанс что апнут и лот взлетит.
Не, я понимаю 1-2 раза. Но если 5 и нет ставок кроме одной? Не, хозяин барин, но вот такие лоты портят всю площадку. Я перестал там покупать и продавать. Делаешь ставки, ожидаешь, а тебя прокатывают, хотя ставка в диапазоне. Тпа, смотри: красивое. 500 тыщ стоит, но тебе не продам, просто посмотри. Детский сад
Я несколько раз завершал акцион без продажи несмотря на наличие ставок, просто мне не срочно как бы было, интересно было посмотреть, какой максимум.
Теперь представьте, что Вы решите когда-то купить и вас так же будут брить. И таких будет много, не только вам же доступно. Что с площадкой будет? Человека понимаю. Когда он делает ставку, то строит планы, иначе зачем делать ставку? Он потратил время на изучение лота, а Вы просто проверяли. Ну ок. Надеюсь в жизни вам не будут попадаться такие объявы по продаже авто, квартир, и прочего имущества. Удачи
зачем покупать дорого если предлагают дешево
ок. Т.е. по вашему если у дяди Васи не взлетел, то и у Вас не взлетит? И наоборот, у Васи взлетел, то у Вас взлетит? Так это не работает. Иначе сейчас бы юзали 100 Авит, гуглов, Яш и прочих старых единорожек. Я больше скажу, покажи проект нескольким бизнесменам и 90% из них дадут разные планы развития. Где одни видят удачное расположение для кофейни, другие видят досуговый центр или салон красоты. Даже казалось бы явно заточенный сайт под определенные действия смогу подвести под несколько других видов деятельности.
По-моему, люди на Телдери покупают прибыль, а не набор непонятных по качеству скриптов без какой-либо команды. И сайт оценивается, как бизнес. Вы можете так кофейню Старбакс открыть в Урюпино и пытаться её продать за сумму вложений, мол, кто-то другой разовьёт.
Что за качество? Есть метрики, скорость загрузки, запросы, нагрузка. Кто вам не даст посмотреть реально нужные метрики? Если функционал необходимый есть, скорость выполнения есть, то покупаете и запускаете. Всё можно проверить без копания в коде. Проверка нагрузки, юязвимостей и прочего можно заказать если сами не умеете. Как разживетесь деньгами, перепишите код либо доработаете. Странные вопросы, честно. А если Вы купили кофемашину, а компания ушла из страны и нет запчастей?
Вот именно, что никто. Т.е. если говорить про покупку ПО за себестоимость разработки, то это кот в мешке в космосе (и с большой вероятностью дохлый).
Пруфы есть успешного бизнеса? Покажите успешные покупки, хотя бы одну. Желательно на интервале год, а мы посмотрим про пассив или команду
Пруфы на что? На биржу текстов, например?
Я написал про ставки и стоимость. Просто зашел на сервис и не изучая их скинул сюда, т.к. по ним есть ставки. Но, вы промониторили и поняли, что это ГС, а комментатор которому я отвечал уверяет, что на Телдери все хорошие лоты с 10 месячной окупаемостью. Видели такие?
Так Вы изучите, чтобы скам не приводить в пример. За такие сайты 10 месяцев окупаемости - это подарок продавцу. Вы покажите пример реально надежной пассивной инвестиции на 24 месяца окупаемости.
А это к предыдущим моим сообщениям. Там писал, что делают ставку одну, привлекая внимание. Типа есть активность по торгам, а по факту самоставка. Такое сейчас на двух лотах с ценой выше 200т.р. точно
Это было про человека, который не готов показывать свой сайт. По поводу ставок - это делается для тех, кто в фильтре выствляет "лоты со ставками", чтобы не тратить время на полный мусор.
Так идите туда,где дешево.За чем Вы на телдери ходите?
Купить и продать, логично же? Это к Вам и остальным вопрос - зачем выставляете за стоимость по которой не продаете? Можете не отвечать, мне все равно.
По-моему, люди на Телдери покупают прибыль, а не набор непонятных по качеству скриптов без какой-либо команды. И сайт оценивается, как бизнес
Т.е. если я продаю сайт без монетизации, но с посещалкой в 50 тысяч уников, то должен бесплатно отдать, верно понимаю? Это ведь не бизнес, а пассив (оплата хостинга, продление домена)?
Т.е. если говорить про покупку ПО за себестоимость разработки, то это кот в мешке в космосе (и с большой вероятностью дохлый).
Если Вы покупаете ПО непонятно для чего, то да, для Вас именно это кот в мешке. Если приобретаете под конкретные нужды, то это, как минимум экономия времени на разработку, как максимум быстрый старт и экспансия.
Пруфы на что? На биржу текстов, например?
На то, что купили за 10 месяцев окупаемости и уже год она работает и прогрессирует. Так вы продавец биржи были или покупатель? Помню был лот с доменом txt в части имени
Так Вы изучите, чтобы скам не приводить в пример
Я привел в пример лоты СО СТАВКОЙ, где окупаемость более 10 мес. СО СТАВКОЙ и окупаемостью в 10 месяцев я не нашел, понимаете? Пользователь пишет, что на телдери проекты испокон веков с окупаемостью в 10 месяев продаются
Вы покажите пример реально надежной пассивной инвестиции на 24 месяца окупаемости.
Вы за сообщениями следите? Я пишу, что норм проект будет стоить в среднем 24 месяца окупаемости, что офлайн, что онлайн. Если ниже, то с большой вероятностью СКАМ, либо проект изжил себя. Покупая за 24 месяца окупаемости я рассчитываю на мультипликацию дохода, а не стагнацию. за 10 мес окупаемости Вам комментатор напишет, кому я предложил продать мне напрямую такие лоты.
По поводу ставок - это делается для тех, кто в фильтре выствляет "лоты со ставками", чтобы не тратить время на полный мусор.
Ок, так лот от ikusha76 мусор или нет?) Ответите честно? Я легко понял о каком лоте идет речь
Вот и логика подъехала, спасибо. Т.е. теория самоставок верна, просто назначение чуть другое, но +- схожее. Я один из тех, кто фильтрует, только фильтр по ставкам на уменьшение, что бы отсеять мусор, но из-за таких лайвхакеров приходится лицезреть вечные лоты. Ну и если совсем печаль по лотам, как сейчас, ставлю диапазон цен покупки.
Не, я понимаю 1-2 раза. Но если 5 и нет ставок кроме одной? Не, хозяин барин, но вот такие лоты портят всю площадку. Я перестал там покупать и продавать. Делаешь ставки, ожидаешь, а тебя прокатывают, хотя ставка в диапазоне. Тпа, смотри: красивое. 500 тыщ стоит, но тебе не продам, просто посмотри. Детский сад
Ставка в диапазоне - это оптимальная или блиц. Все остальное - предложение продавцу. Некоторые лоты можна и полгода продавать, потому что тематика резкая или мало кому интересная.