Telderi.ru – мошенники?

S1
На сайте с 22.09.2011
305

"Я привел в пример лоты СО СТАВКОЙ, где окупаемость более 10 мес. СО СТАВКОЙ и окупаемостью в 10 месяцев я не нашел, понимаете? Пользователь пишет, что на телдери проекты испокон веков с окупаемостью в 10 месяев продаются" - не нашли потому что сейчас их нет, рынок подумер немного. Я со времен первого дня на телдери когда эта биржа появилась и те кто окупаемость ставил выше 10 месяцев там ненормальными считали, указывая что это огромный риск так как поисковые системы очень не надежны.

"Вы за сообщениями следите? Я пишу, что норм проект будет стоить в среднем 24 месяца окупаемости, что офлайн, что онлайн. Если ниже, то с большой вероятностью СКАМ, либо проект изжил себя. Покупая за 24 месяца окупаемости я рассчитываю на мультипликацию дохода, а не стагнацию. за 10 мес окупаемости Вам комментатор напишет, кому я предложил продать мне напрямую такие лоты." - У вас много слов "Я" как у яколки. В офлайне я не знаю но в онлайне такого нет и не было и не будет. Телдери работает с 2011 года, 14 лет, там с перового дня в среднем все ставили плюс минут 10 месяцев окупаемости.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
MP
На сайте с 05.05.2025
11
Devvver #:
Все остальное - предложение продавцу.

Предложение продавцу - это сообщение в личку с обоснованием. Минимальная ставка - это если вдруг нет никого или прям резко надо, то готов продать. В целом хочу оптимальную, но подожду предлдожений и готов не ждать других ставок если предложили блиц. Если есть цена по которой можно сделать ставку, то это априори ПРЕДЛОЖЕНИЕ и согласованность с продавцом, иначе это манипуляция, которая в сообществе не приветствуется, но т.к. телдери не сообщество, там такое сплошь и рядом

MP
На сайте с 05.05.2025
11
serp_1 #:
не нашли потому что сейчас их нет, рынок подумер немного.

Не нашел потому, что продавцам не надо продавать. Сейчас в жилой недвиге уже 20 лет окупаемость. Т.е. купив квартиру, получая доход от сдачи, окупить начальные инвестиции можно через 20 лет.

serp_1 #:
те кто окупаемость ставил выше 10 месяцев там ненормальными считали, указывая что это огромный риск так как поисковые системы очень не надежны

Если ваш трафик полностью из поисковых систем, то такой ресурс лично мне априори не интересен. Я покупаю только БИЗНЕС или готовую систему для экономии на запуске.

serp_1 #:
У вас много слов "Я" как у яколки.

Потому, что сейчас формат общения между нами - диалог, но ранее ответы были даны разным пользователям и, возможно, что Вы путаете комментарии, поэтому делаю акцент на том, что написал Я, а не дядя Вася. И да, Я - это ИМХО, которое не претендует на единственное верное мнение, а выражает лишь одну точку зрения. Меня больше напрягает когда пишут МЫ. Мы знаем это, мы знаем то. Нам не доказывай. Это говорит о том, что пользователь считает СВОЮ точку зрения общепринятой. 

serp_1 #:
В офлайне я не знаю но в онлайне такого нет и не было и не будет. Телдери работает с 2011 года, 14 лет, там с перового дня в среднем все ставили плюс минут 10 месяцев окупаемости.

Ну так продайте мне за 10 месяцев не ГС. Есть такие?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
MrPi #:
Т.е. если я продаю сайт без монетизации, но с посещалкой в 50 тысяч уников, то должен бесплатно отдать, верно понимаю? Это ведь не бизнес, а пассив (оплата хостинга, продление домена)? 

Я думаю, ты либо тролль, либо набиваешь стату. Т.к. 

MrPi #:
Если Вы покупаете ПО непонятно для чего, то да, для Вас именно это кот в мешке. Если приобретаете под конкретные нужды, то это, как минимум экономия времени на разработку, как максимум быстрый старт и экспансия. 

Какие ты предложишь метрики оценки ПО на Телдери, не пуская под капот? 

MrPi #:
На то, что купили за 10 месяцев окупаемости и уже год она работает и прогрессирует. Так вы продавец биржи были или покупатель? Помню был лот с доменом txt в части имени

Я и продавал и покупал. Но не понял сути вопроса. Я где-то писал, что нормальный стабильный проект стоит 10 месяцев? Зачем ты в квоты свои сбивчивые мысли запихиваешь? )

MrPi #:
Я привел в пример лоты СО СТАВКОЙ, где окупаемость более 10 мес. СО СТАВКОЙ и окупаемостью в 10 месяцев я не нашел, понимаете? Пользователь пишет, что на телдери проекты испокон веков с окупаемостью в 10 месяев продаются

Так там как раз ставка на 10 месяцев. Что, вообще, эти лоты показывают? Что на мусор ставят оптималку 20 месяцев и его не покупают?

MrPi #:
Вы за сообщениями следите? Я пишу, что норм проект будет стоить в среднем 24 месяца окупаемости, что офлайн, что онлайн. Если ниже, то с большой вероятностью СКАМ, либо проект изжил себя. Покупая за 24 месяца окупаемости я рассчитываю на мультипликацию дохода, а не стагнацию. за 10 мес окупаемости Вам комментатор напишет, кому я предложил продать мне напрямую такие лоты.

Я пишу на ответ мне. Какая там у остальных математика мне без разницы.

MrPi #:
Ок, так лот от ikusha76  мусор или нет?) Ответите честно? Я легко понял о каком лоте идет речь

Что за лот-то?

MrPi #:
Вот и логика подъехала, спасибо. Т.е. теория самоставок верна, просто назначение чуть другое, но +- схожее. Я один из тех, кто фильтрует, только фильтр по ставкам на уменьшение, что бы отсеять мусор, но из-за таких лайвхакеров приходится лицезреть вечные лоты. Ну и если совсем печаль по лотам, как сейчас, ставлю диапазон цен покупки.

Ещё есть популярные, они от ставок зависят. Самоставки, конечно, есть. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
serp_1 #:
В офлайне я не знаю но в онлайне такого нет и не было и не будет. Телдери работает с 2011 года, 14 лет, там с перового дня в среднем все ставили плюс минут 10 месяцев окупаемости
Нормальные проекты ставили 30, нормальные с нормальными вложениями в дизайн - 36-40. Бизнес, до 60 (если были точки роста). А вот с Ковидом всё ушло в 10-20. 
MP
На сайте с 05.05.2025
11
Сергей про е-ком #:
Я думаю, ты либо тролль, либо набиваешь стату. Т.к. 

Ответ будет по существу? Или удобно троллем назвать того, с кем не вывозишь? 

Вот твой коммент:

По-моему, люди на Телдери покупают прибыль, а не набор непонятных по качеству скриптов без какой-либо команды. И сайт оценивается, как бизнес

Вот мой вопрос:

Т.е. если я продаю сайт без монетизации, но с посещалкой в 50 тысяч уников, то должен бесплатно отдать, верно понимаю? Это ведь не бизнес, а пассив (оплата хостинга, продление домена)? 

Сергей про е-ком #:
Какие ты предложишь метрики оценки ПО на Телдери, не пуская под капот? 

3 коммента подряд написанных мало? Ок, 4й. Проверить скорость выполнения, нагрузку, функционал и взломоустойчивость. Всё можно заказать либо самостоятельно проделать. Достаточно? Или Вам важно, что бы методы были написаны с использованием кэмелкейса или снэйка? 

Сергей про е-ком #:
Я где-то писал, что нормальный стабильный проект стоит 10 месяцев? Зачем ты в квоты свои сбивчивые мысли запихиваешь? )

коммент был serp_1. Мобильная версия серча шалит

Сергей про е-ком #:
Я пишу на ответ мне. Какая там у остальных математика мне без разницы.

Тоже другому юзеру
serp_1 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
serp_1 - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.05
  • searchengines.guru
serp_1 - Профиль вебмастера
MP
На сайте с 05.05.2025
11
Сергей про е-ком #:
Что за лот-то?

Так не могу утверждать, но по профилю пользователя и сопоставив лот, думаю его этот. Аватарка сходится)

https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1807383

Сергей про е-ком #:
Нормальные проекты ставили 30, нормальные с нормальными вложениями в дизайн - 36-40. Бизнес, до 60 (если были точки роста). А вот с Ковидом всё ушло в 10-20. 

Вот это похоже на бизнес.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
MrPi #:
Минимальная ставка - это если вдруг нет никого или прям резко надо, то готов продать.

Не придумывайте свои условия и правила. Все описано.

https://www.telderi.ru/ru/marketplace-rules
«Ставка» обычное Предложение, совершенное в ходе Торгов, порядок совершения которого регулируется Правилами, минимальной размер и стартовая цена которого может быть ограничена Компанией и/или Продавцом, если иное не предусмотрено Правилами.

1) Стартовая цена
Стартовая цена – это установленная Продавцом цена за отчуждение прав на НМА, начиная с которой Участник аукциона вправе делать Ставки. Если Продавцом не установлена стартовая цена, то она устанавливается Компанией в размере 1/3 от Оптимальной цены. Шаг Ставки составляет 5% от предыдущей цены.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСА «МАРКЕТПЛЕЙС ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ»
  • www.telderi.ru
Дата последнего обновления: 06 .08.2025 Настоящие Правила использования Сервиса «Маркетплейс Интернет-ресурсов» регулируют порядок Использования Сайта Пользователями в части использования обозначенного Сервиса, и являются неотъемлемым приложением к Соглашению. «Правила» – настоящий документ «Правила использования Сервиса «Маркетплейс...
Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MP
На сайте с 05.05.2025
11
Devvver #:

Не придумывайте свои условия и правила. Все описано.

https://www.telderi.ru/ru/marketplace-rules
«Ставка» обычное Предложение, совершенное в ходе Торгов, порядок совершения которого регулируется Правилами, минимальной размер и стартовая цена которого может быть ограничена Компанией и/или Продавцом, если иное не предусмотрено Правилами.

1) Стартовая цена
Стартовая цена – это установленная Продавцом цена за отчуждение прав на НМА, начиная с которой Участник аукциона вправе делать Ставки. Если Продавцом не установлена стартовая цена, то она устанавливается Компанией в размере 1/3 от Оптимальной цены. Шаг Ставки составляет 5% от предыдущей цены.

Так, что придумано? Сами выделили суть. Стартовая цена. Вы в аукционах участвовали? Знаете, что такое стартовая цена?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
309
MrPi #:

Ответ будет по существу? Или удобно троллем назвать того, с кем не вывозишь? 

Вот твой коммент:

По-моему, люди на Телдери покупают прибыль, а не набор непонятных по качеству скриптов без какой-либо команды. И сайт оценивается, как бизнес

Вот мой вопрос:

Моё мнение не изменилось. Под прибылью все подразумевают прибыль, которую могут получить с лота в соответствие со своими навыками. Трудно этого не понимать. Соответственно, зачем маяться этой хренью?

MrPi #:
3 коммента подряд написанных мало? Ок, 4й. Проверить скорость выполнения, нагрузку, функционал и взломоустойчивость. Всё можно заказать либо самостоятельно проделать. Достаточно? Или Вам важно, что бы методы были написаны с использованием кэмелкейса или снэйка? 

Это всё может быть написано на AI без архитектуры и без возможности поддержки. Никто за высеры деньги не платит. Платят либо за ПО, которое можно интегрировать в продукт, либо за аудиторию. Каким образом эти  метрики относятся к метрикам оценки ПО непонятно. 

MrPi #:
коммент был serp_1. Мобильная версия серча шалит

Такое чувство, что вообще ВСЁ другому юзеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий