Telderi.ru – мошенники?

MP
На сайте с 05.05.2025
11
ikusha76 #:
Как вы это проверили и как докажите?!

лот 4 раза, на моей памяти выставляют и с 1 ставкой его не выкупают. Вы можете пытаться найти оправдания, но камон, ПСС никто не отменял. Если ставят минималку, то зачем-то ставят минималку? Если за 4 раза не продали, то надо быть гением, что бы не поднять ставку выше если 1 предложение по минималке не устраивает. Или за 4 раза так и не надумал продать по минимальной цене?

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
92
MrPi #:

лот 4 раза, на моей памяти выставляют и с 1 ставкой его не выкупают. Вы можете пытаться найти оправдания, но камон, ПСС никто не отменял. Если ставят минималку, то зачем-то ставят минималку? Если за 4 раза не продали, то надо быть гением, что бы не поднять ставку выше если 1 предложение по минималке не устраивает. Или за 4 раза так и не надумал продать по минимальной цене?

А Вы не подумали,что ставит один и тот же упоротый покупатель в надежде,что может продадут ему....
Южная жизнь
MP
На сайте с 05.05.2025
11
ikusha76 #:
А Вы не подумали,что ставит один и тот же упоротый покупатель в надежде,что может продадут ему....

Т.е. продавец ставит минималку. По минимальной цене есть предложение, но он упорото не продает? 4 раза. 4 раза запускает аукцион именно с такой минималкой. 4 раза есть по 1 заявке, но 4 раза не пропадет.

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
92
MrPi #:

Т.е. продавец ставит минималку. По минимальной цене есть предложение, но он упорото не продает? 4 раза. 4 раза запускает аукцион именно с такой минималкой. 4 раза есть по 1 заявке, но 4 раза не пропадет.

У меня один дебил 5 раз ставил минималку,что я ему продать должен был?
MP
На сайте с 05.05.2025
11
ikusha76 #:
У меня один дебил 5 раз ставил минималку,что я ему продать должен был?

Кто дебил? Вы ставите минималку, а он даёт минималку и он дебил? Хм.. А зачем Вы ставите минималку, можно спросить?

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
92
MrPi #:

Кто дебил? Вы ставите минималку, а он даёт минималку и он дебил? Хм.. А зачем Вы ставите минималку, можно спросить?

Он ставил чуть больше минималки всегда.Видимо денег больше не было,вот и ставил,сколько есть.

MP
На сайте с 05.05.2025
11
ikusha76 #:

Он ставил чуть больше минималки всегда.Видимо денег больше не было,вот и ставил,сколько есть.

Так Вы зачем устанавливаете такую минималку за которую не готовы продать?

Вас не смущает то, что есть всего одна заявка по минималке? Т.е. об оптимальной или блиц цене мы даже не говорим. 

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
92
MrPi #:

Так Вы зачем устанавливаете такую минималку за которую не готовы продать?

Я готов продать за Оптимальную,ну не как за Минималку....
MP
На сайте с 05.05.2025
11
ikusha76 #:
Я готов продать за Оптимальную,ну не как за Минималку....

Так ставьте минималку оптимальной. Я просто не понимаю, честно. Вы же в курсе, что продать можно за любую цену от минимальной? Нахрена она вам тогда? Готовы продать за 400? ставьте 400 минималку, в чем проблема. Я бы уже в ЧС вас кинул бы на площадке. Это ещё покупатель благоразумный. Я если продаю, то ставлю минималкой ту цену, за которую потенциально готов расстаться, при определенных условиях. После 5 раз(как Вы пишите), я бы точно продал, иначе нахрен вообще ставить минимум? Если за 5 запусков у вас есть только минимальная ставка значит рынок даже столько не готов предложить, кроме одного джедая у которого нет цели только путь. Вот он вам и выдал минималку. Понимаю если бы несколько заявок было, но она всего одна...

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
92
MrPi #:
Так ставьте минималку оптимальной
Не один я такой,нас много😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий