Telderi.ru – мошенники?

123 4
GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
2217

В последнее время совсем редко стал заходить на биржу телдери. И вот недавно пришло письмо о списании средств, находящихся на балансе. Оказывается, если не заходишь на эту биржу полгода, то все деньги на балансе списываются в пользую биржи. Ах да, ещё и все рефералы, которые у вас есть, удаляются. Вот такие дела )) не пойму, биржа телдери - скам что ли ))

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Сайт стал очень плохим. Всё началось с привязки карты. Мне надо много сайтов своих продать, но я даже не рассматриваю Телдери как вариант.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
GamletOrtikov :
Вот такие дела )) не пойму, биржа телдери - скам что ли ))

Новое слово узнал и лепишь везде подряд?)

Не приводишь рефералов или акк неактивен - не положены выплаты. Во многих партнерках так, что логично и правильно.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
200

Мне с Адвего недавно тоже пришло уведомление, что если вы не будете заходить - мы начнем списывать ваш баланс, пока он не станет нулевым. А потом удалим аккаунт. Я так понимаю, это много где так делают, чтобы балансы обнулить у тех, кто пропал-умер-не активен более и не держать их средства постоянно у себя в запасе, а обратить их в прибыль.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
-= Serafim =- #:
Новое слово узнал и лепишь везде подряд?)

Сумничать решил? )) Или за теледери топишь?

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
Алеандр #:
мы начнем списывать ваш баланс, пока он не станет нулевым.

Да-да, в телдери точно такая же схема. По 100 рублей в сутки списывают пока баланс весь в ноль не уйдёт.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
123
GamletOrtikov #:

Просто в тех. поддержки телдери работает, в переписке тебе он и отвечал 🤣

Они рассылали уведомления, можно было зайти хоть раз за пол года если тебе важны эти деньги

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
GamletOrtikov #:

Тебе обидно, что они правы, а ты нет? :) Никто халявщикам деньги не будет платить.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
Search Google #:
Просто в тех. поддержки телдери работает, в переписке тебе он и отвечал 🤣

Ахахх )) это точно ))

Search Google #:
Они рассылали уведомления

Мне, кстати, ни одного уведомления не было. Я периодами заходил конечно, но полгода как-то пролетели незаметно.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147

как нравятся громкие заголовки от людей уровень iq, которых не осознает, что прежде чем зарегистрироваться они принимают правила использования биржи, но этот самый уровень не позволяет ознакомиться. а потом что-то там выдумывают.

p.s. "не знание закона не освобождает от ответственности"

Когда-то здесь будет реклама.
GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
Delahoya #:
прежде чем зарегистрироваться

Уровень вашего IQ не позволяет понять, что когда регистрировался этого пункта правил не было )) а появился он в январе 2021 года, а регистрировался примерно 10 лет назад )) как вам ваш уровень IQ? норм? ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий