- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть ты намеренно пытаешься людям впихнуть сайт, который не окупится, и при этом говоришь, что честный продавец? Если бы он стоил за годичную прибыль, то, возможно, покупатель бы за 2-3 года его окупил, это при условии что трафик не накрученный и доход реальный, плюс нет скрытых платежей по ссылкам, которые отвалятся после продажи.
Так это его и злит, что раскусили.
Попытка впихнуть лоху фуфло. Так было бы тихо, дал бы гна телдери ссылочку на обсуждение его сайта, а так ... ушами похлопал, и зря время потерял
А смысл? Если при росте посещаемости с большой вероятностью сайт посетит асессор, у которого есть пунктик "авторитетность, достоверность" и иже с ним. Сайты на откровенном копирайтинге - это сейчас "ни о чем".
Привет, кто такой агрессор и что это за пунктик такой? И почему сайты на корирайтинге ни о чем? Спасибо
Ребят, Вы же здесь все специалисты. Вам тут, в кои-то веки, кинули ресурс. Можете постараться хоть немного, в семальтик там зайти, ахрефс, ещё чего. А то сёрч совсем скучный стал. ;(
Ну смотрите - траф был максимален в 2019, сейчас он в 3 раза ниже (и продолжает падать)
Скрины в adsense за 2019 год, почему не за 2020? Особенно скрины вывода средств.
Какую нае видно? Доход ниже. Но для показателя телдери его можно поднять - например, накруткой.
Google это срежет конечно, и в выплате будет пробел между выплаченным доходом и статистическим. Вероятно поэтому и указывались старые данные?
РСЯ в этой нише более показательно. Вероятно, реальный доход у покупателя будет значительно ниже.
По факту:
- Качество контента известно
- Траф падает по нисходящей
- С доходом видны явные махинации
Итог один - при покупке за эту цену сайт не окупится и за 5 лет.
Для телдери надо еще крутануть трафика, крутануть adsense и выставиться х2 - и конечно найти лоха который за это все заплатит.
ps. Да, забыл еще написать что прилеплять Adsense блоки прямо запрещено правилами adsense - и грозит баном аккаунта.
Опять же на левый акк или на время можно поставить (для телдери)
« На сайтах для компьютеров запрещается использовать "плавающие" объявления, то есть сохраняющие свою позицию на экране при прокрутке страницы. На мобильных сайтах можно размещать такую рекламу, но только с помощью формата Google "нижнее фиксированное объявление". Самостоятельная реализация таких рекламных блоков не допускается, так как при этом не обеспечивается должный контроль качества. »
То есть ты намеренно пытаешься людям впихнуть сайт, который не окупится, и при этом говоришь, что честный продавец? Если бы он стоил за годичную прибыль, то, возможно, покупатель бы за 2-3 года его окупил, это при условии что трафик не накрученный и доход реальный, плюс нет скрытых платежей по ссылкам, которые отвалятся после продажи.
Я говорю лишь то, что есть лот с ненакрученным трафиком и реальным доходом (скрины с Эдсенса могу подтвердить) и все расходы за последние 2 года - хостинг на Бегете. И говорю, что покупать за 3 года нет никакого смысла, если он будет просто лежать. Но это не вопрос честности продавца. Я этот сайт изначально покупал месяцев за 60 окупаемости, т.к. входил в нишу и меня устроило его качество. Окупил за 3. Понимания, что я буду делать и сколько получу трафика. Те, кто работает с информационниками прекрасно понимают разницу в старте с нуля или старте с говносайтом, возврат на инвестиции абсолютно другой.
Это ниша, где есть несколько сайтов с 10+ка трафиком и заработком на е-каталоге, есть сайт с 60+ка посещаемостью (и миллионным доходом), соответственно лот именно для тех, кто вкладывает деньги в купленные сайты для выхода наверх, т.е. покупает площадку под развитие. Аналогичных площадок в нише мало и они не продаются (т.к. сам запрашивал покупку у владельцев этих площадок). И, повторюсь, я никому ничего не впариваю, а выслушиваю предложения и честно отвечаю по существу. Нигде не пишу, что Вы его окупите за столько-то. Покупатель должен сам понимать, что и за сколько покупает, какие цели преследует. Это не делает лот плохим, а цену - обманом. Цена - это не более, чем ценность.
И про три года, вроде в том же лоте написано, что всё обсуждается. Но предложения по 250+ тысяч через Телдери (с уплатой 20+ тысяч комиссии) меня не устраивают в принципе, что и логично. Хотя такая сумма уже раз 10 фигурировала. Толку продавать то, что лежит, кушать не просит, приносит деньги. Не продам, буду сам развивать (или не буду). Но пока в приоритете развитие куда как более крупных проектов.
Так это его и злит, что раскусили.
Попытка впихнуть лоху фуфло. Так было бы тихо, дал бы гна телдери ссылочку на обсуждение его сайта, а так ... ушами похлопал, и зря время потерял
Ну смотрите - траф был максимален в 2019, сейчас он в 3 раза ниже (и продолжает падать)
Скрины в adsense за 2019 год, почему не за 2020? Особенно скрины вывода средств.
Какую нае видно? Доход ниже. Но для показателя телдери его можно поднять - например, накруткой.
Google это срежет конечно, и в выплате будет пробел между выплаченным доходом и статистическим. Вероятно поэтому и указывались старые данные?
РСЯ в этой нише более показательно. Вероятно, реальный доход у покупателя будет значительно ниже.
По факту:
- Качество контента известно
- Траф падает по нисходящей
- С доходом видны явные махинации
Итог один - при покупке за эту цену сайт не окупится и за 5 лет.
Для телдери надо еще крутануть трафика, крутануть adsense и выставиться х2 - и конечно найти лоха который за это все заплатит.
Супер, новые специалисты. )
Привет, кто такой агрессор и что это за пунктик такой? И почему сайты на корирайтинге ни о чем? Спасибо
Асессор. Это аутсорсный сотрудник ПС, который по списку вопросов вручную оценивает сайты. На Яндексе они приходят с Яндекс.Толоки (во фрейме?). Посему и дал скрин, что там этих парней много бегает и часто и их всё устраивает.
Про сайты на копирайтинге, наверное, имелось ввиду, что там рерайт рерайта низкого качества. Но здесь ошибка, во-первых с точки зрения текстовый оптимизации там всё вылизано, проверено экспертами, дополнено. Многие вещи из тех, что добавлялись не из того, что было в открытых источниках (как по смыслу, так и по оформлению) в процессе, конечно, стырили конкуренты, но им это не помогло. )
Меня мало что злит (и уж тем более не злит продажа сайта). Но меня забавляет, что такой гуру как ты до сих пор имеет говносайт говностудии с говнопортфолио и говнотрафиком. Это реально забавляет. ))) Честно, я утром даже глянул на твои "работы". Теперь понимаю, почему ты всех жопоруками тут считаешь -))) От себя отводишь ) Сколько ты лет в теме? 15? 20? Как можно до сих пор делать такое говно? )
Завидуй молча :) Говном не захлебнись :)
Завидуй молча :) Говном не захлебнись :)
Завидовать чему? Я реально не понимаю. Твоей круглой дате ору на форуме? Чего ты ещё добился-то? Забавно ещё и то, что ты лайкаешь посты человека, который откровенную лажу написал. Лайк в данном случае - это твоё профессиональное одобрение его изысков? ) Ты реально смешон.