- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так обыденно это говорите, как само собой разумеющееся o_O Типа во вторник съездил на дачу, в среду снова купался в речке, в четверг опять присел на пару лет, потерял как всегда свои юмани как откинулся
кстати, вроде на юмани такого, как в я.де было, уже нету, ибо они из "экосистемы сбера"
а по поводу нежданчиков: наследственность плохая, дед сидел, отец дважды, круг общения соотвествующий, что ИРЛ, что в этих самых
если не по нраву такой вариант, можете мысленно вписать более легальный, про призывников на год или мобиков, ЛТП для белорусов, больничку
Я думаю непорядочно поступать как описано в данном топике. Не хочешь держать деньги на балансе - верни деньги и закрой акк. В последнее время заметил что многие сервисы так делают. Лично я бы так делать не стал, так как воспринимаю это как обычное кидалово.
Одни называют это заработать, другие называют это кинуть)) Причем обе версии верные в зависимости от "общества" в котором ты живешь.
многие сервисы так делают.
базы чистят в основном от неактивных.
Их чистота базы данных никого не интересует. На этапе планирования нужно было думать. А сейчас это отъём денежных средств у клиентов под предлогом.
Хороший кейс. Надо внедрить в банковскую систему. 😁
Лет 10 назад так украинский Приватбанк делал. Не пользуешься 3 месяца картой, начинают списывать по 2 бакса в месяц. Пока не обнулят баланс. В минуса не опускали.
Если бы человек был неактивен, он не стал бы писать в поддержку от удивления куда пропали деньги, т.е. подчистили не брошенный аккаунт)) Человека могут на военный сборы призвать, в больницу попасть может, много чего может быть. А сервис тем временем втихую подчистит баланс) Не порядочно это, как по мне.
Я думаю цель не чистота базы, а обычное обогащение, причем весьма сомнительным способом.
Semiurе, Вы так пишете, как будто я выше еще варианты не указал https://searchengines.guru/ru/forum/1068379/page3#comment_16835491
к сожалению, тенденция такова, что многие сервисы стали рьяно избавляться от неактивных пользователей, а многолетние партнерки скурвиваться. Можно конечно писать экраны текста по этому поводу, но проще не хранить деньги на балансе и не надеяться на перспективу. Тоже не заходил в пару партнерок больше месяца, а как зашел - офигел, о чем писал в топике https://searchengines.guru/ru/forum/1066342
Лет 10 назад так украинский Приватбанк делал. Не пользуешься 3 месяца картой, начинают списывать по 2 бакса в месяц. Пока не обнулят баланс. В минуса не опускали.
Украинский банк списывал с гривневых счетов "баксы" ?. Че ты несешь - 🤡
Украинский банк списывал с гривневых счетов "баксы" ?. Че ты несешь -