- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну ты подтвердил мои слова. Продавец ее не устанавливает, продавать по ней не обязан, поэтому может ложить на ставки ниже стартовой (минимальной)
Какие слова? Написано, что установленная продавцом и если продавец не установил, то автоматом ставится как 1/3 от оптимальной. Т.е. она обязательная, но не к исполнению. Я к тому, что продавец может сам установить её. То, что не продает дело его. Написал только то, что пару раз не продали бы мне лот, добавил бы в ЧС. Считаю, что либо поднимай минималку до той, по которой рассмотришь продажу, пусть не с первого раза. Но лот был запущен 5 раз. Я удивляюсь пользователю который все равно ставку делает. Хотя подозрения, что это самоставка.
Ну ты подтвердил мои слова. Продавец ее не устанавливает, продавать по ней не обязан, поэтому может ложить на ставки ниже стартовой (минимальной)
Сайт полный бред. Откуда там может быть трафик в 80 тысяч в день? И доход непонятно откуда, скрины каких то говно тизерок. Описание к лоту - это треш, ничего толком не расписано нормально
Даже счетчик метрики определяет, что там роботность - 61% и это только автоматическая проверка. Если копнуть глубже, то там реальных посетителей будет 10%, от силы 20%. Купить ботов сейчас и крутить по ключам сейчас не очень дорого стоит.
Даже счетчик метрики определяет, что там роботность - 61% и это только автоматическая проверка. Если копнуть глубже, то там реальных посетителей будет 10%, от силы 20%. Купить ботов сейчас и крутить по ключам сейчас не очень дорого стоит.
Вот и я последнее время не вижу там норм лотов на покупку. Просто их нет. Всякие на скорую руку dle, wordpress с нулевым дизайном за 300-500т.р, по факту на коленке за пару дней созданные.
Что-то стоящее(пограничное) было пару раз месяца 3 назад.
Куда все продавцы ушли?
Куда все продавцы ушли?
1. Новое никто не делает, потому что не выгодно (исключение - AI, но их просто не продают, ибо зачем)?
2. У кого остались - лежат на хостингах и ждут лучших времён (пока сайты хереют).
3. Те, кто жил только говноконтентниками ушли работать на завод.
4. Кто делал сервисы на СВО/заграницей или переориентировались на европейский рынок.