- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну ты подтвердил мои слова. Продавец ее не устанавливает, продавать по ней не обязан, поэтому может ложить на ставки ниже стартовой (минимальной)
Какие слова? Написано, что установленная продавцом и если продавец не установил, то автоматом ставится как 1/3 от оптимальной. Т.е. она обязательная, но не к исполнению. Я к тому, что продавец может сам установить её. То, что не продает дело его. Написал только то, что пару раз не продали бы мне лот, добавил бы в ЧС. Считаю, что либо поднимай минималку до той, по которой рассмотришь продажу, пусть не с первого раза. Но лот был запущен 5 раз. Я удивляюсь пользователю который все равно ставку делает. Хотя подозрения, что это самоставка.
Ну ты подтвердил мои слова. Продавец ее не устанавливает, продавать по ней не обязан, поэтому может ложить на ставки ниже стартовой (минимальной)
Да он троллит же
Не верю. Похоже не понимает сути.
Не верю. Похоже не понимает сути.
Так он написал выше что он вроде иностранец, телдери не пользуется так как боится что его кинут присвоив деньги себе. Так что не понятно о чем он тут диалоги разводит.
Так он написал выше что он вроде иностранец, телдери не пользуется так как боится что его кинут присвоив деньги себе. Так что не понятно о чем он тут диалоги разводит.
Всё смешалось, люди, кони. "Иностранец" другой, с доходным сайтом. Я давно не выставлял лоты на телдери, только покупал. Попробовал запустить, там действительно стартовую цену не установить вообще. В правилах значит неточность, т.к. регулировать её невозможно и она устанавливается автоматически в размере 1/3 от оптимальной цены.
Но, основные мои удивления и тезисы были такими: окупаемость проекта 24 месяца. Как выяснилось на телдери именно бизнесовые проекты стоили даже больше (до 40), а 10 месяцев пошло после ковида и реальная бизнесовость таких проектов под большим вопросом. Ну и второе - самоставка. Как выяснилось они так же имеют место быть. Ставят для попадания в фильтры, что бы хоть как-то выделиться на фоне ГС.