Работа с биржей Telderi.ru

MP
На сайте с 05.05.2025
20
Devvver #:

Ну ты подтвердил мои слова. Продавец ее не устанавливает, продавать по ней не обязан, поэтому может ложить на ставки ниже стартовой (минимальной)

Какие слова? Написано, что установленная продавцом и если продавец не установил, то автоматом ставится как 1/3 от оптимальной. Т.е. она обязательная, но не к исполнению. Я к тому, что продавец может сам установить её. То, что не продает дело его. Написал только то, что пару раз не продали бы мне лот, добавил бы в ЧС. Считаю, что либо поднимай минималку до той, по которой рассмотришь продажу, пусть не с первого раза. Но лот был запущен 5 раз. Я удивляюсь пользователю который все равно ставку делает. Хотя подозрения, что это самоставка.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
Devvver #:

Ну ты подтвердил мои слова. Продавец ее не устанавливает, продавать по ней не обязан, поэтому может ложить на ставки ниже стартовой (минимальной)

Да он троллит же. ) Или не знает/понимает, что можно предложить конкретную цену в диалоге или перевести аук в приватный. Если он не знает, как формируется стартовая цена, то вообще не очень понятна его экспертная тональность. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
L
На сайте с 25.12.2013
461
yodda #:

Сайт полный бред. Откуда там может быть трафик в 80 тысяч в день? И доход непонятно откуда, скрины каких то говно тизерок. Описание к лоту - это треш, ничего толком не расписано нормально

Даже счетчик метрики определяет, что там роботность - 61% и это только автоматическая проверка. Если копнуть глубже, то там реальных посетителей будет 10%, от силы 20%. Купить ботов сейчас и крутить по ключам сейчас не очень дорого стоит.

Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
MP
На сайте с 05.05.2025
20
Lastwarrior #:

Даже счетчик метрики определяет, что там роботность - 61% и это только автоматическая проверка. Если копнуть глубже, то там реальных посетителей будет 10%, от силы 20%. Купить ботов сейчас и крутить по ключам сейчас не очень дорого стоит.

Вот и я последнее время не вижу там норм лотов на покупку. Просто их нет. Всякие на скорую руку dle, wordpress с нулевым дизайном за 300-500т.р, по факту на коленке за пару дней созданные.

Что-то стоящее(пограничное) было пару раз месяца 3 назад. 

Куда все продавцы ушли?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
366
MrPi #:

Куда все продавцы ушли?

1. Новое никто не делает, потому что не выгодно (исключение - AI, но их просто не продают, ибо зачем)?

2. У кого остались - лежат на хостингах и ждут лучших времён (пока сайты хереют).

3. Те, кто жил только говноконтентниками ушли работать на завод.

4. Кто делал сервисы на СВО/заграницей или переориентировались на европейский рынок.

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
72

Говно стали продавать на телдери, ничего нет для покупки.

Может есть ещё аналогичные РУ биржи?

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
211
Dmitriy Vlasov #:

Может есть ещё аналогичные РУ биржи?

Тоже мне новость, последние плюс-минус адекватные сайты я видел там пару лет назад, если уже не больше, после - сплошной мусор и накрутки. Может быть, редко-редко что-то и появляется реальное, но это просто капля в море. Перестал заходить и мониторить давным-давно. Да и в целом это проблема не столько уже Телдери или иных бирж, сколько спад тематики сам по себе. У кого еще что-то есть и они пытаются из этого хоть что-то выжать - не будут продавать, а те, кто хотел бы купить - опасаются накрученного трафика который сложно проверить и оценить, плюс сейчас сайт, особенно информационный - это больше риски, чем вложения. Еще пару лет назад как началась вся эта ерунда, но продавцы все продолжали просить по 3-5 лет окупаемости при том, что уже завтра сайт может стать нулевым, все пошло под откос. Сейчас реально в банк на счет безопаснее положить денег, чем покупать такой "актив".
Artisan
На сайте с 04.03.2005
385
Dmitriy Vlasov #:

Зачем обязательно покупать?

Можно не покупать, а делать новое.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
MP
На сайте с 05.05.2025
20
Artisan #:

Зачем обязательно покупать?

Зачем покупать продукты если можно вырастить? Зачем покупать жильё, если можно построить? Ну и так до бесконечности.

Я не хочу заниматься созданием, хочу потратить время на продвижение. 

И да, разработка сайта, как и строительство - не прекращается. Вечно пытаешься, что-то доделать и так этап "в продакшн" постоянно откладывается. Вечный перфекционизм 

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
119
Artisan #:

часто, кто покупает, не умеет ДЕЛАТЬ...

тот кто покупает, часто, может только через всякие панели управления манипулировать с сайтом..

а программировать, дизайнить - не умеют...

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий