- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, что придумано? Сами выделили суть. Стартовая цена. Вы в аукционах участвовали? Знаете, что такое стартовая цена?
Так не могу утверждать, но по профилю пользователя и сопоставив лот, думаю его этот. Аватарка сходится)
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1807383
Цена мягко намекает на риск и качество.
Вот это похоже на бизнес.
Это бизнес для студий / команд, для покупателей это, как правило, инвестиция. Бизнесом перестало быть с КОВИДом и уходом Эдсенса, т.к. содержание и развитие СДЛ стало невыгодным. Я тоже покупал, улучшал, перепродавал. Но это не бизнес.
Так не могу утверждать, но по профилю пользователя и сопоставив лот, думаю его этот. Аватарка сходится)
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1807383
Сайт полный бред. Откуда там может быть трафик в 80 тысяч в день? И доход непонятно откуда, скрины каких то говно тизерок. Описание к лоту - это треш, ничего толком не расписано нормально
На Телдери (как и вообще) это разные вещи.
Стартовая цена - само название подразумевает начальную стоимость, нет?
Сергей про е-ком #:
Это бизнес для студий / команд, для покупателей это, как правило, инвестиция.
В чем не бизнес для простых, не студийных покупателей?
Как и с любым оффлайн. Купил проект, нанимаешь команду.
Сайт полный бред. Откуда там может быть трафик в 80 тысяч в день? И доход непонятно откуда, скрины каких то говно тизерок. Описание к лоту - это треш, ничего толком не расписано нормально
Если лот пользователя правильно определен, то он утверждает, что минимальная цена для него смешная. Только оптимальную за такой самородок хочет. 5 раз выставлял лот и не продает джедаю за стартовую цену. Отсюда пошло мое удивление
Вы в аукционах участвовали? Знаете, что такое стартовая цена?
Стартовая это и есть минимальная.
Стартовая это и есть минимальная.
Ответ от чата гугл
Стартовая цена на аукционе — это минимальная цена, установленная продавцом, с которой начинаются торги за лот . Ее цель — привлечь участников и стимулировать конкуренцию. Ставки участников повышают цену лота, и конечная цена определяется самой высокой предложенной ставкой.
Т.е. это цена установленная продавцом и согласованная с ним. "Зачем ставить цену за которую не хочешь продавать", вот мой исходный вопрос.
Т.е. это цена установленная продавцом и согласованная с ним.
При создании лота продавец не устанавливает минимальную цену, это сервис ее создает. Попробуйте создать лот сами.
Еще обратите внимание
https://www.telderi.ru/ru/marketplace-rules
2) Оптимальная цена
Оптимальная цена – это установленная Продавцом цена за отчуждение прав на НМА, не ниже которой Продавец гарантированно совершит отчуждение прав на НМА в пользу Победителя аукциона. Обязанность продать Лот при этом появляется у Продавца только в том случае, если Участником аукциона ему предложена Ставка не ниже Оптимальной цены, и такой Участник аукциона будет признан Победителем аукциона, и совершит Платеж в пользу Продавца, с использованием доступных способов оплаты на условиях Правил.
Четко написано что продавец не обязан продавать ниже оптимальной цены.
Стартовая цена - само название подразумевает начальную стоимость, нет?
Нет.
В чем не бизнес для простых, не студийных покупателей?
Как и с любым оффлайн. Купил проект, нанимаешь команду.
Нет.
При создании лота продавец не устанавливает минимальную цену, это сервис ее создает.
В правилах черным по белому:
1) Стартовая цена
Стартовая цена – это установленная Продавцом цена за отчуждение прав на НМА, начиная с которой Участник аукциона вправе делать Ставки. Если Продавцом не установлена стартовая цена, то она устанавливается Компанией в размере 1/3 от Оптимальной цены. Шаг Ставки составляет 5% от предыдущей цены.
Нет.
Эм, ну тут я умываю руки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Нет.
Да
В правилах черным по белому:
Ну ты подтвердил мои слова. Продавец ее не устанавливает, продавать по ней не обязан, поэтому может ложить на ставки ниже стартовой (минимальной)