Telderi.ru – мошенники?

S1
На сайте с 22.09.2011
311
En0w1na #:
У меня в контексте Telderi есть немного другие опасения. Поясню:

Есть популярный сайт .ru.  Сайту более 7лет+. ИКС более 3000+. Доход более 10тыс.+ руб. в день. Т.е более 300к рублей ежемесячно. Сайт онлайн сервис - пользователи покупают услуги сайта. Полностью автономный. Расходы в контексте заработка минимальны.  Телдери присылает письма из категории "давайте выставим сайт у нас на продажу". Проблема: владелец сайта не резидент РФ и проживают за пределами РФ. Цена за такой сайт будет явно не маленькой. Даже если брать по минимуму (300к * 24 месяца = 7.2млн рублей). Опасение: что мешает Телдери, когда они получат деньги от покупателя, банально оставить их себе? У владельца нету никаких прав в РФ, никакого правового статуса не имеет, обратится будет не к кому. Все что сможет, это написать еще один негативный отзыв которых в интернете о Телдери и так достаточно.

Это также к слову о том, почему нету "качественных сайтов" на Телдери. А как их продать то без риска мошенничества, когда суммы не маленькие?

Кто вам сказал 24 месяца? С самого создания телдери сайты там продаются за 10 месячную окупаемость.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
MP
На сайте с 05.05.2025
15
serp_1 #:
Кто вам сказал 24 месяца? С самого создания телдери сайты там продаются за 10 месячную окупаемость.

Я сказал. В оффлайне с недвигой, например кофейня с собственным помещением - 8лет окупаемости, сейчас 6 т.к. ставки выше. Если без собственного помещения - 24 месяца, ровно, как и онлайн. Если у вас другие метрики, кидайте сюда, посмотрю хоть, как у вас это работает.

Продайте мне за 10 месяцев. Куплю несколько сразу. Есть?

Кидайте ссылку на площадку. Выкуплю сразу. Лучше прямую продажу.

Если сайт с накруткой или без потенциала роста, активности, рисованной статой, то это ГС.
П.С. Все́, что видел на телдери с вашими 10 месяцами окупаемости - это зашкварное УГ. Попадая на сайт, сразу 2-3 рекламных баннера в экран. Кто из реальных пользователей на таком г..не сидит? Я если вижу баннер, который ухудшает UI, ставлю крест на сайте. С таким обилием разношёрстных сервисов  ущемлять себя вот этими всплывающими портянками только явный адепт сайта может. 

П.С.2 - 10 месяцев окупаемости)) т.е. 120% годовых? Вот реально сейчас пишите, что продаются НОРМАЛЬНЫЕ сайты за 120% годовых?

MP
На сайте с 05.05.2025
15
Залез посмотреть сайты. 10 месяцев окупаемости. Вот некоторые, хотя бы со ставками:
DLE. 52000р доход. 1.5млн цена
2 раз выставляет минимум. Хочет 1.1млн при доходе в 42000р

Больше нет ничего, т.к. остальные без ставок пока.

Вот типичный пример этого 10мес окупаемости. Коммент верный от пользователя. 
D
На сайте с 06.01.2022
31
MrPi #:

И? При чем здесь ИКСы? Если в проект вложено много сил и времени, а по выводу в продакшн пользователь перегорел, то должен бесплатно отдать или не выставлять? Посчитайте в человекочасах программиста и тестировщика, UI дизайнера. Конечно я о проектах, а не ГС. Наймите команду программистов и посмотрите во сколько вам обойдется такой проект. Если 1 девопс стоит 2000$ в месяц, + 1 разраб/тестер - универсал - 2500$, то за сколько вы хотите купить проект себестоимостью в 10т$, но с нулевым ИКСом? Менее чем затрачено + время на повторение - никто продавать не будет. Наймете с нуля, потратите столько же + время и гарантию результата никто не даст, т.к. разраб разрабу рознь.

Какие девопсы, тестера,  там нет никаких сайтов. Я хоть и не веб-мастер и то лучше сделаю.  Мне плевать сколько в него кто потратил.  А икс показывает авторитет сайта. Если на сайте нет посещаемости и икс ноль,  то это о многом говорит 

MP
На сайте с 05.05.2025
15
Devstory #:
Какие девопсы, тестера,  там нет никаких сайтов. Я хоть и не веб-мастер и то лучше сделаю.

Чего сделаете?)))) ГС? Если Вы не вебмастер, то результат ясен. С такими утверждениями могу предположить, что более, чем редактирование шаблона под CMS ничего не делали. Спроектируйте с нуля архитектуру сложного проекта без разрабов за 0 рублей. Покажите нам, а мы оценим;)

Devstory #:
Мне плевать сколько в него кто потратил.

А продавцам, на покупателя хотелки.

Devstory #:
А икс показывает авторитет сайта. Если на сайте нет посещаемости и икс ноль,  то это о многом говорит 

Вы застряли в каменном веке. Я за 100тыщ куплю домен (ДОМЕН) с ИКСом и он к сайту будет иметь ровно нулевое отношение! У разных хостеров сейчас продаются домены на любой ИКС. По вашей логике мне надо купить за 100к домен с ИКС 150, установить вордпресс и продать вам как СДЛ за 300К? Возьмете?)))) На телдери таких лотов вагон.

П.С. ну и да, во сколько оцените сайт с ИКС 20?

Не буду мариновать, вот ИКС его

https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?site=phonescoop.com#

А вот скромная посещалка)

https://be1.ru/stat/phonescoop.com

Здесь какое-то CBS упоминает его))

https://www.cbsnews.com/philadelphia/news/phonescoop-com/

Анализ сайта онлайн | SEO-аудит бесплатно - Be1.ru
Анализ сайта онлайн | SEO-аудит бесплатно - Be1.ru
  • be1.ru
Комплексный бесплатный анализ сайтов по ряду важных при продвижении показателей. Будет полезен как SEO-оптимизаторам, так и владельцам сайтов.
N2
На сайте с 25.04.2024
41
En0w1na #:
Все что сможет, это написать еще один негативный отзыв которых в интернете о Телдери и так достаточно.

Отзывы отзывам рознь. Среди них есть с доказательствами на тему «админы кинули на деньги»?. 

Не знаю как для такой суммы, для сумм поменьше там же прямой перевод вроде без транзита через счета телдери. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
По расчетам оставили для не резидентов только крипту, это вообще бред. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Смешно говорить про себестоимость при продаже сайта, тем более на Телдери. Это как "идею" продавать. 

Если стартап накрылся из-за невостребованности, то он стоит ровно 0. Покупать какую-то хрень за миллион - это бред. Т.к. качество кода тоже никто пощупать не даст. Телдери - это либо про пассивный доход, либо про готовый, работающий бизнес (с командой). 

Пруфы на 2 сайта с доходом 40-50к реально смешные. Перекосы трафика (у первого вообще трафика как бы нет) по ПС, продажа товаров на большую половину дохода, бан в Эдсенс. Оба лота нерероятно рискованные, не относятся к пассивному заработку и не интересны для покупки никому, кроме команд с опытом в этих нишах. 

Второе чудо, которое не готово показывать URL проекта покупателям, тоже забавное. ) Раньше в настройках было показывать людям с репой выше n. Чтобы убрать школоту. Как сейчас не знаю. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
MP
На сайте с 05.05.2025
15
Сергей про е-ком #:
Если стартап накрылся из-за невостребованности

ок. Т.е. по вашему если у дяди Васи не взлетел, то и у Вас не взлетит? И наоборот, у Васи взлетел, то у Вас взлетит? Так это не работает. Иначе сейчас бы юзали 100 Авит, гуглов, Яш и прочих старых единорожек. Я больше скажу, покажи проект нескольким бизнесменам и 90% из них дадут разные планы развития. Где одни видят удачное расположение для кофейни, другие видят досуговый центр или салон красоты. Даже казалось бы явно заточенный сайт под определенные действия смогу подвести под несколько других видов деятельности.

Сергей про е-ком #:
Т.к. качество кода тоже никто пощупать не даст.

Что за качество? Есть метрики, скорость загрузки, запросы, нагрузка. Кто вам не даст посмотреть реально нужные метрики? Если функционал необходимый есть, скорость выполнения есть, то покупаете и запускаете. Всё можно проверить без копания в коде. Проверка нагрузки, юязвимостей и прочего можно заказать если сами не умеете. Как разживетесь деньгами, перепишите код либо доработаете. Странные вопросы, честно. А если Вы купили кофемашину, а компания ушла из страны и нет запчастей?

Сергей про е-ком #:
Телдери - это либо про пассивный доход, либо про готовый, работающий бизнес (с командой). 

Пруфы есть успешного бизнеса? Покажите успешные покупки, хотя бы одну. Желательно на интервале год, а мы посмотрим про пассив или команду

Сергей про е-ком #:
Пруфы на 2 сайта с доходом 40-50к реально смешные.

Я написал про ставки и стоимость. Просто зашел на сервис и не изучая их скинул сюда, т.к. по ним есть ставки. Но, вы промониторили и поняли, что это ГС, а комментатор которому я отвечал уверяет, что на Телдери все хорошие лоты с 10 месячной окупаемостью. Видели такие?

Сергей про е-ком #:
Второе чудо, которое не готово показывать URL проекта покупателям, тоже забавное. )

А это к предыдущим моим сообщениям. Там писал, что делают ставку одну, привлекая внимание. Типа есть активность по торгам, а по факту самоставка. Такое сейчас на двух лотах с ценой выше 200т.р. точно

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
96
MrPi #:
по факту самоставка
Как вы это проверили и как докажите?!
Южная жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий