Telderi.ru – мошенники?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96

не знаю.. насколько Telderi мошенники...

а то, что они спамеры... в последнее время.. это да...

уже начинает набивать оскомину и раздражать.. их спам-рассылка.. что они там что то типа готовы купить.... но на самом деле, они хотят.. чтобы получатель спама заходил на их сайт и продавал сам.. или покупал...

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
D
На сайте с 06.01.2022
31
Продают сайты и домены с ИЦ 0 ,  с тремя униками в сутки без ссылок за десятки тысяч рублей. Неадекваты там продавцы какие то 
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Devstory #:
Продают сайты и домены с ИЦ 0 ,  с тремя униками в сутки без ссылок за десятки тысяч рублей. Неадекваты там продавцы какие то 

Какой еще ИЦ? Вы в каком веке живете? Сейчас ИКС в ходу

MP
На сайте с 05.05.2025
15
Genius Ideaing #:

Мошенники в контексте всё же продавцов. Многие видно, что ГС пытаются продать за СДЛ проекты. Про ТГ я вообще молчу. Там с пруфами в виде скринов переписки и покупки рекламы выглядят, как доказательства школьников. Не знаю кто таким доверяет.

Сейчас в целом проектов продается крайне мало. Либо сами развивают, либо забрасывают. На том же flippa  активность в сайтах до 4-5000$, но бошльшинство из них выглядят, как привет из эпохи начала интернета.

MP
На сайте с 05.05.2025
15
Devstory #:
Продают сайты и домены с ИЦ 0

И? При чем здесь ИКСы? Если в проект вложено много сил и времени, а по выводу в продакшн пользователь перегорел, то должен бесплатно отдать или не выставлять? Посчитайте в человекочасах программиста и тестировщика, UI дизайнера. Конечно я о проектах, а не ГС. Наймите команду программистов и посмотрите во сколько вам обойдется такой проект. Если 1 девопс стоит 2000$ в месяц, + 1 разраб/тестер - универсал - 2500$, то за сколько вы хотите купить проект себестоимостью в 10т$, но с нулевым ИКСом? Менее чем затрачено + время на повторение - никто продавать не будет. Наймете с нуля, потратите столько же + время и гарантию результата никто не даст, т.к. разраб разрабу рознь.

Devstory #:
без ссылок за десятки тысяч рублей
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
MrPi #:
Просто реально в продаже мало нормальных ресурсов, которые сдл и с какими-то фишками.

Так всегда было. 95% вообще не было смысла рассматривать. Остальные можно было окупить.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
Genius Ideaing #:

Мошенники, поскольку прикрывают мошенников, «работающих» на их платформе. Ради копеечки готовы спустить репутацию в унитаз и отвернуть от себя покупателей.

А раз такое происходит, значит дела у телдери совсем плохи.

Спам - следующая итерация, крик отчаяния.

Ну, за что боролись, на то и напоролись.

Ps. Следующая итерация – попытка продать проект.

N2
На сайте с 25.04.2024
41
MrPi #:

И? При чем здесь ИКСы? 

Согласен. Мне как веб разработчику (в контексте телдери - потенциальному продавцу) при формировании цены, не первостепенно, какой сегодня икс и доход РСЯ. Есть минимум, который состоит из моей личной субъективной оценки по затратам времени и сил на доведение проекта до текущего состояния по функционалу и дизайну. Дорого, не бери, создай подобное дешевле Отдавать меньше чужому человеку я не буду, лучше утилизирую. А ИКС и РСЯ, это уже к цене + сверху. Понятно, что вероятность найти заинтересованного покупателя на проект без показателей не велика. Ну пока создание лота бесплатно, попытка не пытка. 

К телдери претензий нет, взаимодействие продавца и покупателей налажен нормально, если соблюдать инструкции площадки и руководствоваться здравым смыслом и своими интересами  

MP
На сайте с 05.05.2025
15
Nil2024 #:

Согласен. Мне как веб разработчику (в контексте телдери - потенциальному продавцу) при формировании цены, не первостепенно, какой сегодня икс и доход РСЯ. Есть минимум, который состоит из моей личной субъективной оценки по затратам времени и сил на доведение проекта до текущего состояния по функционалу и дизайну. Дорого, не бери, создай подобное дешевле Отдавать меньше чужому человеку я не буду, лучше утилизирую. А ИКС и РСЯ, это уже к цене + сверху. Понятно, что вероятность найти заинтересованного покупателя на проект без показателей не велика. Ну пока создание лота бесплатно, попытка не пытка. 

К телдери претензий нет, взаимодействие продавца и покупателей налажен нормально, если соблюдать инструкции площадки и руководствоваться здравым смыслом и своими интересами  

Ну так каждый проект под своего покупателя - это верно. Кому нужен раскрученый бизнес, со стабильным доходом платит минимум 24 месяца окупаемости. Если меньше, значит либо доход не стабильный, либо ГС и продавец выжимает всё, что может, засунув рекламу куда только возможно, чем побуждает пользователей покинуть проект в будущем. Просто как можно продать дешево то, что стабильно приносит 50% годовых? Т.е. если проект не скам и приносит 100т.р. чистыми после уплаты всего и вся, то цену менее 2,4мл.р. считаю подарком.

С проектом без ИКС пользователь смотрит на перспективу проекта и потенциальный доход. Если сайт на вордпресе с массмаркет шаблоном и ИКСом в ноль, то ясно, что он стоит почти ничего. Но если это самопис с уникальным функционалом, то просто представьте сколько времени продавец(разраб) потратил на одну архитектуру системы, проектирование БД и написание кода под определенный функционал с определенным стеком.

En0w1na
На сайте с 23.11.2020
41
У меня в контексте Telderi есть немного другие опасения. Поясню:

Есть популярный сайт .ru.  Сайту более 7лет+. ИКС более 3000+. Доход более 10тыс.+ руб. в день. Т.е более 300к рублей ежемесячно. Сайт онлайн сервис - пользователи покупают услуги сайта. Полностью автономный. Расходы в контексте заработка минимальны.  Телдери присылает письма из категории "давайте выставим сайт у нас на продажу". Проблема: владелец сайта не резидент РФ и проживают за пределами РФ. Цена за такой сайт будет явно не маленькой. Даже если брать по минимуму (300к * 24 месяца = 7.2млн рублей). Опасение: что мешает Телдери, когда они получат деньги от покупателя, банально оставить их себе? У владельца нету никаких прав в РФ, никакого правового статуса не имеет, обратится будет не к кому. Все что сможет, это написать еще один негативный отзыв которых в интернете о Телдери и так достаточно.

Это также к слову о том, почему нету "качественных сайтов" на Телдери. А как их продать то без риска мошенничества, когда суммы не маленькие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий