- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да не суть важно что, важно получать то что хочешь. Это единственный способ спасения от депрессии, у мужиков.
Я вот например бухать не люблю, и как меня спасет бухло, если я не хочу бухать? Скорее мне хуже станет
Поставьте перед собой цель
А может мне цели эти н.....й не нужны? Зачем её ставить, да еще и принудительно? Тут сразу почва для депрессии.
Цель не нужно ставить, цель как правило у всех уже давно есть. Вот её и нужно реализовывать. И это не обязательно -ламборджини мурселаго, и Ким Кардашьян.
В этом скорее и проблема, когда мы пытаемся реализовать чужие цели, не наши. А те, которые кто - то другой почему - то установил.
А может мне цели эти н.....й не нужны? Зачем её ставить, да еще и принудительно? Тут сразу почва для депрессии.
Цель не нужно ставить, цель как правило у всех уже давно есть. Вот её и нужно реализовывать. И это не обязательно -ламборджини мурселаго, и Ким Кардашьян.
В этом скорее и проблема, когда мы пытаемся реализовать чужие цели, не наши. А те, которые кто - то другой почему - то установил.
Маразматическое какое-то рассуждение..
Цель не может быть чужой, она только ваша и она либо есть, либо её нет, а за цель вы принимаете свои хотелки которых не можете добиться. Цель это конкретный результат, который вы хотите получить, далее прикидываете что для этого необходимо сделать и действуете всё.
Всё просто ребята. Поставьте перед собой цель и каждый день пусть маленькими шажочками, но идите к цели, дойдёте, ставьте новую цель.
ЗЫ. Иначе, вы тупо прожигаете свою никчёмную жизнь.. Нытьё, бухло, хернестрадание..
У меня нет никакой цели, но живу вполне счастливо в Таиланде. Я осознал то , что счастье заключается в том, чтобы уметь жить в настоящем моменте и не думать ни о прошлом, ни о будущем, ни о каких либо целях и планах.
Цель это конкретный результат, который вы хотите получить,
Вот, вы даже не замечаете, как стали давать свои определения цели. Это ваши определения, ваши мысли. Плюс еще и успели мои рассуждения назвать, не верным.
И начали, что - то объяснять исходя из своей логики, не понимая при этом что ни вы, ни ваша логики, ни ваши объяснения мне не нужны, от слова - совсем.
Все рассуждения в этой совершенно ненужной теме не стоят выеденного гроша. Автор - хронический лентяй, бытовой пьяница и декадент.
Какие цели? Какая логика?
Всё давно придумано за нас:
1. Хочешь жить умей вертеться!
2. Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
3. Делай что должен, и будь что будет.
Нефиг велосипед изобретать. 😀
Все рассуждения в этой совершенно ненужной теме не стоят выеденного гроша. Автор - хронический лентяй, бытовой пьяница и декадент.
Какие цели? Какая логика?
Всё давно придумано за нас:
1. Хочешь жить умей вертеться!
2. Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
3. Делай что должен, и будь что будет.
Нефиг велосипед изобретать. 😀
Благодаря тебе увидел сериал "Сыны Анархии". Твой отзыв тогда меня вдохновил.
Только что досмотрел 7ой сезон. Спасибо за подгон. Вещь очень сильная, первые серии прикиды напрягали, потом втянулся и засосало. Концовка мощная, музыкалка в каждой серии своя + всякие шикарности.
Майянцы
PS Тоже похоже классно снято
Не читал весь тред! Но тут уже упоминали про снижение тестостерона? Особенно актуально на фоне стрессов!