- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Конечно, не нужны будут - всем будет достаточно одной игрушки, одного плеера, одного лаунчера и главное для нас - одного "новостика" и одного магазина.
Вряд ли. Если бы тенденция была устойчива, она бы сложилась уже давно.
Гораздо проще писать сайты адаптивные под мобильные устройства это такие же приложения по сути без установки
Приложения под мобилы и сайты абсолютно разные ниши, не стоит путать кислое со сладким. Технологически есть смежное что-то в них, но приложение написанное под iOS для AppStore ‒ это одно, сайт независимо от сложности ‒ совсем другое. И на данный момент хорошо работает только синергия всего этого. Те же агрегаторы вакансий или объявлений имеют и сайты и мобильные приложения в своей экосистеме.
Да сейчас можно сайт сделать как говорится на коленге их разных готовых решений, вот только это будет франкенштейн который в последствии годами надо доводить до ума и в результате выкинуть так как это дохода не принесёт..
Вообще не понятно причем здесь доход и техническая реализация. Как может сайт приносить дохода меньше, если он сделан с применением CSS-фреймворка? Не имеет уже смысла пилить свои велосипеды, только время тратить. Для теста ниши в любом случае критично время запуска MVP, потом можно хоть до посинения все переписывать и оптимизировать, если больше заняться нечем.
Большинству корпоративных сайтов, сайтам-визиткам, лэндингам, да и тематическим порталам это не нужно.
Большинство НОРМАЛЬНЫХ корпоративных сайтов уже являются частью веб-приложения. Такой же часть как и мобильное приложение.
А те тематическим порталы которые не имеют моб.приложения просто обречены. У нормальных они тоже есть. Аналогично и ИМ.
Леддинги.. ну это по сути в принципе однодневка. Ессно для них мою приложения не нужны - их успешно заменяет реклама.
Веб приложения выполняют прикладные задачи уже сформировавшего ядра аудитории, причём в многократных циклах использования.
Вряд ли. Если бы тенденция была устойчива, она бы сложилась уже давно.
Приложения под мобилы и сайты абсолютно разные ниши, не стоит путать кислое со сладким. Технологически есть смежное что-то в них, но приложение написанное под iOS для AppStore ‒ это одно, сайт независимо от сложности ‒ совсем другое. И на данный момент хорошо работает только синергия всего этого. Те же агрегаторы вакансий или объявлений имеют и сайты и мобильные приложения в своей экосистеме.
Вообще не понятно причем здесь доход и техническая реализация. Как может сайт приносить дохода меньше, если он сделан с применением CSS-фреймворка? Не имеет уже смысла пилить свои велосипеды, только время тратить. Для теста ниши в любом случае критично время запуска MVP, потом можно хоть до посинения все переписывать и оптимизировать, если больше заняться нечем.
Люди делятся на два типа мышления:
1. Зачем изобретать велосипед. То есть такие люди привыкли делать так как все, как все получить образование, как все ходить на работу, как все на митинг, все пошли и я пошёл.. Делай так, ведь папа твой так делал и ты тоже так делай 😀 Но это путь в никуда, вы всегда будете как все..
2. Кто что-то изобретает и делает это лучше как всех. Именно они и двигают прогресс и больше "как все" добиваются успеха 😀
Вы относитесь к первому типу, я ко второму. Я вас прекрасно понимаю, так как сам был как все, а вот вам меня никогда не понять если не измените мышление. Поэтому спорить тут бессмысленно.
Большинство НОРМАЛЬНЫХ корпоративных сайтов уже являются частью веб-приложения. Такой же часть как и мобильное приложение.
То, что для одних норма, для других - частный случай. В этом смысле невозможно сравнивать корпоративные возможности каких-нибудь гигантов типа Wildberries и какого-нибудь частника, который открыл свой небольшой магазинчик и продаёт модные спортивные кроссовки.
В сущности, это несложно проверить. Возьмите любую нишу, кроме такси, доставки пищи и прочий масс-продуктовый спрос. Возьмите профильные услуги, оцените топ, уберите соц. сети и агрегаторы, также же уберите гипермаркеты и выведите средний и малый бизнес который работает в нише. Мало кто сможет похвастать мобильным приложением. Большинству мобильной версии за глаза. А если шагнуть в регионы, то там в той же тематике приложениями вообще не пахнет.
Да что далеко ходить, пройдите по ссылке уберите поисковые агрегаторы и сервисы, банки, гипермаркеты, гос. службы и муниципальные структуры, что останется?
Впрочем и сама реализация приложений. Я вот поинтересовался, почитал фидбэки, в основном плохо, внутренний сервис не вытягивает того, для чего сделаны приложения, типичный пример здесь.
Желаете еще доводы? Пожалуйста. Возьмите TOP50 лучших веб студий, откройте их портфолио, скажем, за последний год, пройдитесь по реально созданным сайтам, сколько там будет сайтов обеспеченных приложениями? Я думаю, считанные единицы.
Еще один аналитик от бога (с).
Ты совершенно не понимаешь ситуацию и пишешь какую-то ерунду.
как все ходить на работу
На работу? Вы это серьезно? Смысл какой бензин жечь? Не... где-то год назад кое-что не рассчитал и походил по собеседованиям, слово аврал вообще не отражает то, что я там увидел.
Именно они и двигают прогресс и больше "как все" добиваются успеха
Добиваются успеха те, кто вовремя занимает пустующие ниши(например, тот же Вконтакт или Роман со своей сеткой инфо-сайтов). Причем здесь JS или CSS-фреймворки вообще хз😀
То, что для одних норма, для других - частный случай. В этом смысле невозможно сравнивать корпоративные возможности каких-нибудь гигантов типа Wildberries и какого-нибудь частника, который открыл свой небольшой магазинчик и продаёт модные спортивные кроссовки.
Ну начнём с того, что понятие "корпоративный" никак не относится к такому частнику. Но даже такому частнику моб. приложение будет совершено не лишним (да и стоит оно может не дороже сайта, а то и дешевле).
Возьмите профильные услуги, оцените топ, уберите соц. сети и агрегаторы, также же уберите гипермаркеты и выведите средний и малый бизнес который работает в нише. Мало кто сможет похвастать мобильным приложением. Большинству мобильной версии за глаза.
В этом кроется системная ошибка. Ошибища... Это как рассказывать что мол, в море мало видов млекопитающих. Надеюсь намёк понятен?
Желаете еще доводы? Пожалуйста. Возьмите TOP50 лучших веб студий, откройте их портфолио, скажем, за последний год, пройдитесь по реально созданным сайтам, сколько там будет сайтов обеспеченных приложениями? Я думаю, считанные единицы.
Да что далеко ходить, пройдите по ссылке уберите поисковые агрегаторы и сервисы, банки, гипермаркеты, гос. службы и муниципальные структуры, что останется?
Вот это уже дело. Точнее правильный ход мыслей. Но результат аналитики немного ошибочный, тк видится только вершинка айсберга... И тут можно много чего писать, но.. как минимум не в этом топике. Но тем не менее тебе подскажу. 1) Не всем обязательно нужно быть в маркетах. 2) сделай в том же гуглоплее запрос, по которому люди из ПС попадают на ГСы.. Ну напр как-то так :)
Ты совершенно не понимаешь ситуацию и пишешь какую-то ерунду.
Ещё и бог аргументации..
Я точно также утверждаю что ты совершенно не понимаешь ситуацию и пишешь какую-то ерунду.