Ничего не хочется, вообще, уже!

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122
Had :

Раньше много всего хотелось разного:

Сейчас не хочется.

Сейчас вообще ничего не хочется. Это нехочется уже наверное год-два. Это не депра.

И главное не хочется, чтобы снова хотелось что-то. Мне всё надоело. Особенно жизнь такая. Мне скоро будет 44 года и вспоминается фраза:

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя Бентли, то всё равно в детстве у тебя велосипеда не было."

Если эту фразу переделать под меня будет так:

"Если ты 44 года жил хренова, а сейчас живёшь как король, то всё равно ты жил хренова 44 года".

Такие пироги. Всем добра.

Вспомнилась армейская шутка на тему того как солдату сделать хорошо. Ему надо сначала сделать очень плохо, а потом вернуть обратно. После того как оказываешься в полной жопе, радость простым возвращается. Так что не гневи бога если он есть, людям свойственно большо сожалеть о том чего у них нет, чем радоваться тому что у них есть

S3
На сайте с 29.03.2012
351
И мне ничо не хоцца, внутри плескается 200 виски, сторя успешно зактрыьа. В лавке видел отличную майку this is Sparta за 10 евро.  Завтра на шопинг в Ираклион поедем
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
И мне ничо не хоцца, внутри плескается 200 виски

Лично мне в этом случае обычно хочется проблеваться.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
351
webinfo #:

Лично мне в этом случае обычно хочется проблеваться.

Сочувствую. А мне вот хорошо. Завтра сгоняем на рынок, посмотрю цены для местных. А вотбще ьут мнстный алкоголь, в отличие отЕгипта, вполне поиличный и с утра голова в порядке. Прокатную тойоту отдади, можно и расмлабиться. Дорада и баранина на горном озере были чудо как хороши

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Сочувствую. А мне вот хорошо.

Нет, мне сочувствовать не надо, мне как раз хорошо без вредных веществ. А вот тебе действительно надо посочувствовать, если без алкоголя тебе не хорошо. 

S3
На сайте с 29.03.2012
351
webinfo #:

Нет, мне сочувствовать не надо, мне как раз хорошо без вредных веществ. А вот тебе действительно надо посочувствовать, если без алкоголя тебе не хорошо. 

Могу себе позволить расслабиться раз в три месяца. Не сноб, чтоб на отдыхе кричать про здоровый образ жизни. Я в отличие от тебя , в обывчные будни каждый день хожу или в басмейн или в тренажерку. А на отдыхе я наслаждаюсь всем. Пляжи Маталы диво как хороши а тебе их не видать. За это можно и вискаря накаатить

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
А на отдыхе я наслаждаюсь всем.

В отличие от тебя, я всем наслаждаюсь постоянно, а не только на отдыхе. И мне для этого не надо вливать в себя 200 грамм вискаря.

S3
На сайте с 29.03.2012
351
webinfo #:

В отличие от тебя, я всем наслаждаюсь постоянно, а не только на отдыхе. И мне для этого не надо вливать в себя 200 грамм вискаря.

Понятно, откуда к тебя денег на 200 грамм виски)) все твое наслаждение, это брызгать желчью, пенсионер. Сходи купи картоши на зиму подешевле

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Sly32 #:

Сочувствую. А мне вот хорошо. Завтра сгоняем на рынок, посмотрю цены для местных. А вотбще ьут мнстный алкоголь, в отличие отЕгипта, вполне поиличный и с утра голова в порядке. Прокатную тойоту отдади, можно и расмлабиться. Дорада и баранина на горном озере были чудо как хороши

))) каков же дешевый понторез, сразу видно что вылез из клоаки, в нее же и вернешься при таком ограниченном мировоззрении

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Понятно, откуда к тебя денег на 200 грамм виски)) все твое наслаждение, это брызгать желчью, пенсионер. Сходи купи картоши на зиму подешевле

Судя по этой фразе, желчи у тебя в избытке. Денег у меня, кстати, достаточно, что не меряться на форуме, у кого жрачка дешевле - в отличие от тебя, я не выкладываю фотки с дешёвыми батонами. А картошку я покупаю по мере надобности - вот сейчас на лоджии лежит 5 кг, кончится - ещё куплю, магазин у нас в соседнем доме, там с этим перебоев не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий