- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
предлагаю вам обратиться к другой странице истории - как украинские земли вошли в состав Российской Империи
Украйна глухо волновалась.
Давно в ней искра разгоралась.
Друзья кровавой старины
Народной чаяли войны,
.......
«....Теперь бы грянуть нам войною
На ненавистную Москву!
Когда бы старый Дорошенко,
Иль Самойлович молодой,
Иль наш Палей, иль Гордеенко
Владели силой войсковой;
Тогда б в снегах чужбины дальной
Не погибали казаки,
И Малороссии печальной
Освобождались уж полки».
(с) (Один поэт, которого проходили в школах на Украине - уж не знаю как в).
Да ты подрочи на орт, подрочи. Поэтому у вас и спад рождаемости, и жизнь хреновая. А кто заботиться о себе - все нормально.
p.s. кстати да, малолетних недорослей я безусловно умнее на порядки 😂
Щас наши биржи откроют и тогда посмотрим как наши индексы рухнут.
+4 % на РТС вроде. :) Медведев чо-т там ляпнул про кредит - все обрадовались. :)
Peeter, да что ж ты появляешься как черт из коробочки всякий раз, запарил уже!
С чукчами, гришь, воевали? А ты живых чукей видал? Я видал... Прямо в местах их вольного выпаса. Про народы Севера - это ко мне, я много тебе могу чего рассказать, из первых, можно сказать, уст.
Я знаю к чему сведется спор: к превосходству эстонской экономики над российской и к тому - это коронная фраза - что в Эстонии побывало в прошлом году 3 миллиона туристов, а в России - 2 миллиона.
Знаешь откуда 3 лимона? Это фины к вам ездят за дешевым бухлом.
Хм, я видал не только живых чукчей, а например и ханта-ветерана войны, который жил в старом, донефтевом Ханты-Мансийске в речном вокзале под лавкой ...
Спор с моей стороны сводится к тому, что жить надо в настоящем мире - жить надо в реале, а не в красивых легендах о великом прошлом и великом будущем.
жить надо в реале, а не в красивых легендах о великом прошлом и великом будущем.
Не выйдет. Без прошлого нет ни настоящего, ни будущего. И, судя по тому, как в последнее время старательно переписывается история, кто-то это отлично понимает.
Хм, я видал не только живых чукчей, а например и ханта-ветерана войны, который жил в старом, донефтевом Ханты-Мансийске в речном вокзале под лавкой ....
Не видал эстонцев-ветеранов под лавкой... Они, наверное, все больше по лесам, по лесам... ;)
ОК, ОК, и у нас говна со свастиками полно, не спорю, и правительство бездействует.
Спор с моей стороны сводится к тому, что жить надо в настоящем мире - жить надо в реале, а не в красивых легендах о великом прошлом и великом будущем.
Вот с этим не поспорю. Красивое прошлое - было, страшное - тоже, красивого настощего - не наблюдаю как-то, а уж будет-ли будущее красивым - Бог весть...
Ссылку дайте на источник :)
Только не на эстонский или польский, пожалуйста.
Forsyth, James, 1992 "A History of the Peoples of Siberia. Russia's North Asian Colony 1581 - 1990", Cambridge, New York, Port Chester, Melbourne, Sydney
Давно в ней искра разгоралась.
Друзья кровавой старины
Народной чаяли войны,
.......
«....Теперь бы грянуть нам войною
На ненавистную Москву!
Когда бы старый Дорошенко,
Иль Самойлович молодой,
Иль наш Палей, иль Гордеенко
Владели силой войсковой;
Тогда б в снегах чужбины дальной
Не погибали казаки,
И Малороссии печальной
Освобождались уж полки».
(с) (Один поэт, которого проходили в школах на Украине - уж не знаю как в).
К чему это?
Да воевали мы с московитами ? И чо?
И татары воевали с вами
Но подреоды этого конечно не видят, точнее, не хотят видеть
А Хмельницкого просто развели боярчеги (он потом понял да поздно было)
filosof, ну сейчас-то не воюй только, а? ;)
Peeter, я бы с удовольствием прочел ту книжку, но можно что-нибудь непредвзятое, а? Понимаешь, когда уже в заголовке написано "колонии" - это уже некий показатель предвзятости, согласен? Причем "колониальность" простирается аж до 1990-го года, что тоже наводит на мысли.
Представь такое:
Запердыщев И.П. "Колонизаторская политика Соединенного Королевства в Центральной Азии", М., Политиздат, 1975 - понятно дело там будут злобных колонизаторов клеймить...
То что шёл естественный процесс ассимиляции - это само собой. Ну что поделать если говорить и читать по-русски было просто удобнее?
Но разве была целенаправленная политика по вытеснению языков? Буду признателен за конкретные примеры и ссылки. Мне это на самом деле интересно.
Кому было удобнее говорить и читать по-русски? Тому, к кому по разнарядке сверху, по политическим, естественно, соображениям был послан человек, который на местах создавал письменность для бесписьменных народов СССР? Письменность делалась на основе кириллического алфавита (ой, так было удобнее, а то), который в большинстве случаев был непригоден - в нём буквы отражали совсем не те звуки, которые были в языках народностей. Поэтому сочинялись новые значки, но лишь бы хотя бы канва была - русская кириллица.
Языковые группы (от незадача!) были разные, и в языках общего было крайне мало. Русский очень сложен для изучения, носители-то не все толково владеют, а вы про малые народности со своими языками говорите, что удобнее было...
Ах да, ссылко.