- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ася Баранова, вы даже не понимаете чего хотите.
Бесплатно или дешево по всей России. Такого не бывает.
Но это не так страшно. Вы пока полны энтузиазама и не видите полной картины.
Попробуйте себе представить несколько оптовых заказов, которые у вас ушли наложенным платежом и их просто не взяли, а за доставку обратно тоже придется заплатить.
А платить деньги вперед у нас люди не приучены ;)
Привет. ну и как и с чего начать продвижение?. и как понять пора его продвигать или сыроват еще? http://knittingspecial.ru/ если не лень то подскажите чего не хватает или что убрать)) спасибо!
20 тысяч рублей космические деньги? Что же за сайт вы хотите продвинуть? Не свой бизнес, а сайт про вязание крючком, вероятно?
Неосведомленным неизвестно из чего складывается цена. Если что не так сказал, то извините. Не знаком с тонкостями работы. Общался с SEO-шником, он мне сказал что продвижение заключается в покупке ссылок и их автоматической рассылке по сайтам, поэтому посчитал что 20000 дорого за такие действия. Уже пообщался с одним человеком с этого форума и сделал заказ, он пошел на уступки и по цене и по работе. Все люди разные и SEO-шники разные. :imho:
Неосведомленным неизвестно из чего складывается цена. Если что не так сказал, то извините. Не знаком с тонкостями работы. Общался с SEO-шником, он мне сказал что продвижение заключается в покупке ссылок и их автоматической рассылке по сайтам, поэтому посчитал что 20000 дорого за такие действия. Уже пообщался с одним человеком с этого форума и сделал заказ, он пошел на уступки и по цене и по работе. Все люди разные и SEO-шники разные. :imho:
Все сеошники разные.
Есть еще которые без ссылок продвигают.
Вообще походу дела на шару работать по вашей логике должны 😂
Все сеошники разные.
Есть еще которые без ссылок продвигают.
Вообще походу дела на шару работать по вашей логике должны 😂
Вы что прикалываетесь? Еще раз объясняю, я поговорил с человеком, он мне рассказал что и как будет делать и я ему заплачу. А исходя из вашей логики вы общаетесь так: дай 20 тыщ, дай 40 тыщ, дай 50 тыщ. А когда спрашивают за что? Вы отвечаете - да пошел ты, я бесплатно работать не буду. Я тоже общаюсь с разными клиентами и когда они меня спрашивают из чего складывается цена на ваш товар, я все подробно разъясняю, даю пробовать бесплатно (даже если не хотят 😂 ). Но исходя из ваших рассуждений если спросили почему дорого, то надо послать. 🙅
Привет. ну и как и с чего начать продвижение?. и как понять пора его продвигать или сыроват еще? http://knittingspecial.ru/ если не лень то подскажите чего не хватает или что убрать)) спасибо!
У вас полный ГС
1. Копипаст
2. Чего уже ссылками торгуем
3. Про остальное можно не писать
Господи огради от ГСов)))))))))))))
Вы что прикалываетесь? Еще раз объясняю, я поговорил с человеком, он мне рассказал что и как будет делать и я ему заплачу. А исходя из вашей логики вы общаетесь так: дай 20 тыщ, дай 40 тыщ, дай 50 тыщ. А когда спрашивают за что? Вы отвечаете - да пошел ты, я бесплатно работать не буду. Я тоже общаюсь с разными клиентами и когда они меня спрашивают из чего складывается цена на ваш товар, я все подробно разъясняю, даю пробовать бесплатно (даже если не хотят 😂 ). Но исходя из ваших рассуждений если спросили почему дорого, то надо послать. 🙅
Ок, поясню.
Купил спирт, разбавил водой, наклеил этикетку водка и продал - это тоже бизнес и цену можно подсчитать легко.
Но с другой стороны, бутылка водки стоит от ста рублей до нескольких тысяч.
А вот сео - это интеллектуальный продукт, но часто делается из-за потребности в водке.
Так понятнее? :)
Ок, поясню.
А вот сео - это интеллектуальный продукт
Я хоть и не специалист в SEO, но поверхностно пробежался. Если мне один человек говорит что он закупает ссылки и за это берет с меня 20 тыщ в месяц, а другой говорит что за примерную сумму он мне сделает аудит, внутреннюю оптимизацию и т.д. + я вижу положительные отзывы о нем от клиентов + он заинтересован в том, чтобы я тоже заработал на этом деньги, то кого я интересно выберу? Вы знаете некоторые пациенты тоже выбирают разных врачей, а ведь врач это как вы выразились интеллектуальная профессия. Да, согласен, качество стоит дорого, но иногда трудно понять за что берутся деньги и интеллектуальная это профессия или нет не имеет никакого значения. Я считаю надо уметь продавать мёд или водку или себя (если вы врач или сеошник) ИМХО.
Никого не хочу обидеть и тем более оскорбить вашу профессию, но вместо критики лучше пусть некоторые задумаются иначе работать им не на себя, а на фирму с зарплатой, конкуренция то растёт :).
Я хоть и не специалист в SEO, но поверхностно пробежался. Если мне один человек говорит что он закупает ссылки и за это берет с меня 20 тыщ в месяц, а другой говорит что за примерную сумму он мне сделает аудит, внутреннюю оптимизацию и т.д. + я вижу положительные отзывы о нем от клиентов + он заинтересован в том, чтобы я тоже заработал на этом деньги, то кого я интересно выберу?
Кого вы известно только вам, но я не стану выбирать на основе того, что можно купить. И жизнь покажет вы один из 99% или 100% счастливчик.
---------- Добавлено 19.07.2014 в 15:24 ----------
конкуренция то растёт :).
Конкуренция не растет, падает объем рынка. Количество недалеких заказчиков увеличивается, но дерутся за них явно не исполнители.