Как сайт продвинуть по России?

1 234 5
alaev
На сайте с 18.11.2010
831

Ася Баранова, вы даже не понимаете чего хотите.

Бесплатно или дешево по всей России. Такого не бывает.

Но это не так страшно. Вы пока полны энтузиазама и не видите полной картины.

Попробуйте себе представить несколько оптовых заказов, которые у вас ушли наложенным платежом и их просто не взяли, а за доставку обратно тоже придется заплатить.

А платить деньги вперед у нас люди не приучены ;)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 17.07.2014
0

Привет. ну и как и с чего начать продвижение?. и как понять пора его продвигать или сыроват еще? http://knittingspecial.ru/ если не лень то подскажите чего не хватает или что убрать)) спасибо!

B
На сайте с 08.09.2013
27
-= Serafim =-:
20 тысяч рублей космические деньги? Что же за сайт вы хотите продвинуть? Не свой бизнес, а сайт про вязание крючком, вероятно?

Неосведомленным неизвестно из чего складывается цена. Если что не так сказал, то извините. Не знаком с тонкостями работы. Общался с SEO-шником, он мне сказал что продвижение заключается в покупке ссылок и их автоматической рассылке по сайтам, поэтому посчитал что 20000 дорого за такие действия. Уже пообщался с одним человеком с этого форума и сделал заказ, он пошел на уступки и по цене и по работе. Все люди разные и SEO-шники разные. :imho:

"Любовью и единением спасёмся"
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Beemaster:
Неосведомленным неизвестно из чего складывается цена. Если что не так сказал, то извините. Не знаком с тонкостями работы. Общался с SEO-шником, он мне сказал что продвижение заключается в покупке ссылок и их автоматической рассылке по сайтам, поэтому посчитал что 20000 дорого за такие действия. Уже пообщался с одним человеком с этого форума и сделал заказ, он пошел на уступки и по цене и по работе. Все люди разные и SEO-шники разные. :imho:

Все сеошники разные.

Есть еще которые без ссылок продвигают.

Вообще походу дела на шару работать по вашей логике должны 😂

B
На сайте с 08.09.2013
27
alaev:
Все сеошники разные.
Есть еще которые без ссылок продвигают.
Вообще походу дела на шару работать по вашей логике должны 😂

Вы что прикалываетесь? Еще раз объясняю, я поговорил с человеком, он мне рассказал что и как будет делать и я ему заплачу. А исходя из вашей логики вы общаетесь так: дай 20 тыщ, дай 40 тыщ, дай 50 тыщ. А когда спрашивают за что? Вы отвечаете - да пошел ты, я бесплатно работать не буду. Я тоже общаюсь с разными клиентами и когда они меня спрашивают из чего складывается цена на ваш товар, я все подробно разъясняю, даю пробовать бесплатно (даже если не хотят 😂 ). Но исходя из ваших рассуждений если спросили почему дорого, то надо послать. 🙅

N
На сайте с 08.10.2011
188
knittingspecia:
Привет. ну и как и с чего начать продвижение?. и как понять пора его продвигать или сыроват еще? http://knittingspecial.ru/ если не лень то подскажите чего не хватает или что убрать)) спасибо!

У вас полный ГС

1. Копипаст

2. Чего уже ссылками торгуем

3. Про остальное можно не писать

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
knittingspecia:

Господи огради от ГСов)))))))))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Beemaster:
Вы что прикалываетесь? Еще раз объясняю, я поговорил с человеком, он мне рассказал что и как будет делать и я ему заплачу. А исходя из вашей логики вы общаетесь так: дай 20 тыщ, дай 40 тыщ, дай 50 тыщ. А когда спрашивают за что? Вы отвечаете - да пошел ты, я бесплатно работать не буду. Я тоже общаюсь с разными клиентами и когда они меня спрашивают из чего складывается цена на ваш товар, я все подробно разъясняю, даю пробовать бесплатно (даже если не хотят 😂 ). Но исходя из ваших рассуждений если спросили почему дорого, то надо послать. 🙅

Ок, поясню.

Купил спирт, разбавил водой, наклеил этикетку водка и продал - это тоже бизнес и цену можно подсчитать легко.

Но с другой стороны, бутылка водки стоит от ста рублей до нескольких тысяч.

А вот сео - это интеллектуальный продукт, но часто делается из-за потребности в водке.

Так понятнее? :)

B
На сайте с 08.09.2013
27
alaev:
Ок, поясню.

А вот сео - это интеллектуальный продукт

Я хоть и не специалист в SEO, но поверхностно пробежался. Если мне один человек говорит что он закупает ссылки и за это берет с меня 20 тыщ в месяц, а другой говорит что за примерную сумму он мне сделает аудит, внутреннюю оптимизацию и т.д. + я вижу положительные отзывы о нем от клиентов + он заинтересован в том, чтобы я тоже заработал на этом деньги, то кого я интересно выберу? Вы знаете некоторые пациенты тоже выбирают разных врачей, а ведь врач это как вы выразились интеллектуальная профессия. Да, согласен, качество стоит дорого, но иногда трудно понять за что берутся деньги и интеллектуальная это профессия или нет не имеет никакого значения. Я считаю надо уметь продавать мёд или водку или себя (если вы врач или сеошник) ИМХО.

Никого не хочу обидеть и тем более оскорбить вашу профессию, но вместо критики лучше пусть некоторые задумаются иначе работать им не на себя, а на фирму с зарплатой, конкуренция то растёт :).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Beemaster:
Я хоть и не специалист в SEO, но поверхностно пробежался. Если мне один человек говорит что он закупает ссылки и за это берет с меня 20 тыщ в месяц, а другой говорит что за примерную сумму он мне сделает аудит, внутреннюю оптимизацию и т.д. + я вижу положительные отзывы о нем от клиентов + он заинтересован в том, чтобы я тоже заработал на этом деньги, то кого я интересно выберу?

Кого вы известно только вам, но я не стану выбирать на основе того, что можно купить. И жизнь покажет вы один из 99% или 100% счастливчик.

---------- Добавлено 19.07.2014 в 15:24 ----------

Beemaster:
конкуренция то растёт :).

Конкуренция не растет, падает объем рынка. Количество недалеких заказчиков увеличивается, но дерутся за них явно не исполнители.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий