Ничего не хочется, вообще, уже!

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Shelton724 #:

Т.е. купить бу ноут надо обязательно в чужой стране? И пофиг, что там клавиатура будет тупо тайскими загогульками...

Он собирается их там продавать, лавку открыть свою  😂

)
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Gans Gauss #:

Он собирается их там продавать, лавку открыть свою  😂

Купите наконец хостинг по его реф ссылке - иначе он всех задушит своими темами.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Ну я купил себе клавиатуру с тайскими и английскими буквами ( русских нет ), так как клавиатура на ноуте сломалась,  и нормально пользуюсь, быстро набираю русский текст вслепую и не нужны мне наклейки с русскими буквами. Тайские буквы тоже иногда использую, так как я умею читать и писать на тайском языке. б/у где не знаю, а новые ноуты и клавиатуры на Пхукете продаются в Central Phuket. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
leoseo #:
Ну я купил себе клавиатуру с тайскими и английскими буквами ( русских нет ), так как клавиатура на ноуте сломалась,  и нормально пользуюсь, быстро набираю русский текст вслепую и не нужны мне наклейки с русскими буквами. Тайские буквы тоже иногда использую, так как я умею читать и писать на тайском языке. б/у где не знаю, а новые ноуты и клавиатуры на Пхукете продаются в Central Phuket. 

Ну мы приняли Ваш зачёт про то, что живёте на Пхукете и сделали все дружно вид, что этот факт был нам очень интересен. Но хотелось бы подробностей, что именно Вы там набираете на тайской клавиатуре тайскими словами? о. Пхукет без самого города Пхукет - это всего 50 тысяч населения. В целом, чуть больше, чем в моём дачном посёлке... 

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Shelton724 #:
Т.е. купить бу ноут надо обязательно в чужой стране? И пофиг, что там клавиатура будет тупо тайскими загогульками...

Ты не так понял. Имелось ввиду поехать в Тай и там открыть магазин Б/У ноутов. Причём с русскими клавами. Плохая идея?

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
leoseo #:
на Пхукете

Молоток. Значит норм зарабатываешь. Иначе жил бы в Паттае. Говорят цены в 2 раза отличаются почти на всё.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Shelton724 #:

Ну мы приняли Ваш зачёт про то, что живёте на Пхукете и сделали все дружно вид, что этот факт был нам очень интересен. Но хотелось бы подробностей, что именно Вы там набираете на тайской клавиатуре тайскими словами? о. Пхукет без самого города Пхукет - это всего 50 тысяч населения. В целом, чуть больше, чем в моём дачном посёлке... 

Не понимаю что за ерничание ? Тебе отвечать не буду.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Had #:

Молоток. Значит норм зарабатываешь. Иначе жил бы в Паттае. Говорят цены в 2 раза отличаются почти на всё.

И уровень жизни тоже отличается , на Пхукете есть природа, много прекрасных пляжей с чистой водой, а в Паттайе вода грязная и для плавания нужно ехать на соседние острова. Цены на жильё не так уж и отличаются , на декабрь я арендовал комнату в неплохом отеле в хорошем районе Патонг за 9000 бат в месяц, что сопоставимо с арендой однокомнатной квартиры в каком-нибудь российском провинциальном городе.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
leoseo #:
Не понимаю что за ерничание ? Тебе отвечать не буду.

Да лан, не нервничайте. Это норм там жить, но вот нет у меня понимания, как за 300 бат в сутки получился "неплохой отель", да ещё и на Патонге? Так-то цены там в 4-6 раз выше даже для средних отелей...

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
leoseo #:

И уровень жизни тоже отличается , на Пхукете есть природа, много прекрасных пляжей с чистой водой, а в Паттайе вода грязная и для плавания нужно ехать на соседние острова. Цены на жильё не так уж и отличаются , на декабрь я арендовал комнату в неплохом отеле в хорошем районе Патонг за 9000 бат в месяц, что сопоставимо с арендой однокомнатной квартиры в каком-нибудь российском провинциальном городе.

Я так понимаю при нынешнем курсе это  около 15 000 рублей? У меня как раз есть такой пассивный доход. Осталось научиться зарабатывать на еду, и можно перебираться на Пхукет. Зима осточертела. Сегодня было минус 10. Яша пишет ощущается как минус 15, на деле как все минус 20.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий