- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Т.е. купить бу ноут надо обязательно в чужой стране? И пофиг, что там клавиатура будет тупо тайскими загогульками...
Он собирается их там продавать, лавку открыть свою 😂
Он собирается их там продавать, лавку открыть свою 😂
Ну я купил себе клавиатуру с тайскими и английскими буквами ( русских нет ), так как клавиатура на ноуте сломалась, и нормально пользуюсь, быстро набираю русский текст вслепую и не нужны мне наклейки с русскими буквами. Тайские буквы тоже иногда использую, так как я умею читать и писать на тайском языке. б/у где не знаю, а новые ноуты и клавиатуры на Пхукете продаются в Central Phuket.
Ну мы приняли Ваш зачёт про то, что живёте на Пхукете и сделали все дружно вид, что этот факт был нам очень интересен. Но хотелось бы подробностей, что именно Вы там набираете на тайской клавиатуре тайскими словами? о. Пхукет без самого города Пхукет - это всего 50 тысяч населения. В целом, чуть больше, чем в моём дачном посёлке...
Т.е. купить бу ноут надо обязательно в чужой стране? И пофиг, что там клавиатура будет тупо тайскими загогульками...
Ты не так понял. Имелось ввиду поехать в Тай и там открыть магазин Б/У ноутов. Причём с русскими клавами. Плохая идея?
на Пхукете
Молоток. Значит норм зарабатываешь. Иначе жил бы в Паттае. Говорят цены в 2 раза отличаются почти на всё.
Ну мы приняли Ваш зачёт про то, что живёте на Пхукете и сделали все дружно вид, что этот факт был нам очень интересен. Но хотелось бы подробностей, что именно Вы там набираете на тайской клавиатуре тайскими словами? о. Пхукет без самого города Пхукет - это всего 50 тысяч населения. В целом, чуть больше, чем в моём дачном посёлке...
Не понимаю что за ерничание ? Тебе отвечать не буду.
Молоток. Значит норм зарабатываешь. Иначе жил бы в Паттае. Говорят цены в 2 раза отличаются почти на всё.
И уровень жизни тоже отличается , на Пхукете есть природа, много прекрасных пляжей с чистой водой, а в Паттайе вода грязная и для плавания нужно ехать на соседние острова. Цены на жильё не так уж и отличаются , на декабрь я арендовал комнату в неплохом отеле в хорошем районе Патонг за 9000 бат в месяц, что сопоставимо с арендой однокомнатной квартиры в каком-нибудь российском провинциальном городе.
Не понимаю что за ерничание ? Тебе отвечать не буду.
Да лан, не нервничайте. Это норм там жить, но вот нет у меня понимания, как за 300 бат в сутки получился "неплохой отель", да ещё и на Патонге? Так-то цены там в 4-6 раз выше даже для средних отелей...
И уровень жизни тоже отличается , на Пхукете есть природа, много прекрасных пляжей с чистой водой, а в Паттайе вода грязная и для плавания нужно ехать на соседние острова. Цены на жильё не так уж и отличаются , на декабрь я арендовал комнату в неплохом отеле в хорошем районе Патонг за 9000 бат в месяц, что сопоставимо с арендой однокомнатной квартиры в каком-нибудь российском провинциальном городе.
Я так понимаю при нынешнем курсе это около 15 000 рублей? У меня как раз есть такой пассивный доход. Осталось научиться зарабатывать на еду, и можно перебираться на Пхукет. Зима осточертела. Сегодня было минус 10. Яша пишет ощущается как минус 15, на деле как все минус 20.