- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Козу любого заставит осознать, как он был счастлив до покупки.
Про козу не все в курсе просто, знают о ней только то, что видели на картинке в букваре и в отрывках типовых сериалов про типовых доярок из типовых хасапетовок. Но козу можно заменить на хаски или енота - и смысл шутки становится более прозрачным.
Единого смысла нет. Каждый для себя находит сам. Кто-то видит его в детях. Кто то в помощи другим. Кто-то просто живёт и не парится об этом. Лично мне он нужен. Но я пока не знаю в чём он.
Так иногда человек всю жизнь прожил, а смысл так и не нашел. Кстати, дети хорошая мотивация, продолжение рода и так далее.
Так иногда человек всю жизнь прожил, а смысл так и не нашел. Кстати, дети хорошая мотивация, продолжение рода и так далее.
Дети не игрушка. Если их не можешь полноценно растить то и нефиг заводить. Камень в огород в том числе и моих родителей.
Дети не игрушка. Если их не можешь полноценно растить то и нефиг заводить. Камень в огород в том числе и моих родителей.
Что тебя бросили родители в детстве или плохо заботились? Может от этого и проблемы психологические пошли
Ну родителей не судят, наоборот надо им быть благодарным за то, что жизнь подарили. А человеком стать никогда не поздно.
Ну родителей не судят, наоборот надо им быть благодарным за то, что жизнь подарили.
Ситуации разные бывают.
А человеком стать никогда не поздно.
Бывает что поздно. Например, маньяки сидящие на пожизненном.
Подальше надо держаться от таких людей.
Никакой толерантности, никак соплей - волевым решением не общаться, не смотреть, ни коем образом не соприкасаться, проходя мимо дома не смотреть на окна даже, а лучше перейти на другую сторону улицы.
Подальше надо держаться от таких людей.
Никакой толерантности, никак соплей - волевым решением не общаться, не смотреть, ни коем образом не соприкасаться, проходя мимо дома не смотреть на окна даже, а лучше перейти на другую сторону улицы.
Не поможет. Он же нашёл Вас в интернете, Вы на него среагировали. Все старания зря.
Не поможет. Он же нашёл Вас в интернете, Вы на него среагировали. Все старания зря.
Среагировал для других, быть может кому польза будет.
Среагировал для других, быть может кому польза будет.
Да перестаньте, чувак изначально специально подставился, чтобы все тут поумничали, всем весело и хорошо. В этом был изначальный смысл со всех сторон, просто об этом не принято говорить, чтобы не подпортить завесу важности и научных достижений мысли в таких темах. 😀