Ничего не хочется, вообще, уже!

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
SergejF #:
Козу любого заставит осознать, как он был счастлив до покупки.

Про козу не все в курсе просто, знают о ней только то, что видели на картинке в букваре и в отрывках типовых сериалов про типовых доярок из типовых хасапетовок. Но козу можно заменить на хаски или енота - и смысл шутки становится более прозрачным.

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Had #:

Единого смысла нет. Каждый для себя находит сам. Кто-то видит его в детях. Кто то в помощи другим. Кто-то просто живёт и не парится об этом. Лично мне он нужен. Но я пока не знаю в чём он.

Так иногда человек всю жизнь прожил, а смысл так и не нашел. Кстати, дети хорошая мотивация, продолжение рода и так далее.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
rinzay #:

Так иногда человек всю жизнь прожил, а смысл так и не нашел. Кстати, дети хорошая мотивация, продолжение рода и так далее.

Дети не игрушка. Если их не можешь полноценно растить то и нефиг заводить. Камень в огород в том числе и моих родителей.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

Дети не игрушка. Если их не можешь полноценно растить то и нефиг заводить. Камень в огород в том числе и моих родителей.

Что тебя бросили родители в детстве или плохо заботились? Может от этого и проблемы психологические пошли

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Had #:

Ну родителей не судят, наоборот надо им быть благодарным за то, что жизнь подарили. А человеком стать никогда не поздно.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
rinzay #:
Ну родителей не судят, наоборот надо им быть благодарным за то, что жизнь подарили.

Ситуации разные бывают.

rinzay #:
А человеком стать никогда не поздно.

Бывает что поздно. Например, маньяки сидящие на пожизненном.

К2
На сайте с 19.12.2015
80

Подальше надо держаться от таких людей.

Никакой толерантности, никак соплей - волевым решением не общаться, не смотреть, ни коем образом не соприкасаться, проходя мимо  дома не смотреть на окна даже, а лучше перейти на другую сторону улицы.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Константин2015 #:

Подальше надо держаться от таких людей.

Никакой толерантности, никак соплей - волевым решением не общаться, не смотреть, ни коем образом не соприкасаться, проходя мимо  дома не смотреть на окна даже, а лучше перейти на другую сторону улицы.

Не поможет. Он же нашёл Вас в интернете, Вы на него среагировали. Все старания зря.

К2
На сайте с 19.12.2015
80
Shelton724 #:

Не поможет. Он же нашёл Вас в интернете, Вы на него среагировали. Все старания зря.

Среагировал для других, быть может кому польза будет.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Константин2015 #:
Среагировал для других, быть может кому польза будет.

Да перестаньте, чувак изначально специально подставился, чтобы все тут поумничали, всем весело и хорошо. В этом был изначальный смысл со всех сторон, просто об этом не принято говорить, чтобы не подпортить завесу важности и научных достижений мысли в таких темах. 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий