- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А по поводу зарплат когда себя пожалеть хочется - сравните с Москвой, перестанете. На новосибирские 20 жить можно и сейчас (хотя рядовому менеджеру рядовой компании (мне) платили столько десять лет назад в Новосибирске, сейчас наверняка можно найти и побольше), а в Москве и 40-50 маловата будет.
Однокомнатная только 20 в месяц наверное стоит.
Miha Kuzmin (KMY), можно еще в город Русских патриотов, там говорят хорошее место для жизни.
Дада, лучше туда. И теплее.
Miha Kuzmin (KMY), не там дух святой портянки подует и патриотизм, а енто не про меня. Отпадает.
Я вообще не об этом. Просто к выбору страны для проживая нужно подходить серьезно, а не формировать мнение о стране по телепередачам или фотоотчетам туристов.
Лучше вообще не формировать мнение по чужим отзывам, а самому пожить туристом хотя бы 2-3 месяца, а лучше дольше. Нельзя принять обоснованное решение, не получив собственное представление.
Чужие отзывы лучше использовать только для накопления информации.
От задач нужно идти, от задач.
Что требует решения? Как пить дать не только фрукты? В самом общем виде для постановки задач надо определится с кучей параметров.
1. Где будут учиться дети и на каком языке?
2. Планируется ли получать гражданство?
3. Кто из членов семьи и как будет зарабатывать деньги?
4. Какая нужна медицина?
5. Какое нужно жилье?
6. Какой нужен климат?
7. Какие языки вы знаете или можете освоить?
И т.д.
В зависимости от ответов на вопросы это могут быть совсем-совсем разные страны. При этом никакой "среднестатистический" рейтинг ответа не даст. Например, насколько я знаю, Скандинавия хороша, но вот языки той группы подавляющее большинство обычных русских освоить не сможет, а быть в Норвегии в положении таджика-гастарбайтера в Москве, наверное, не всякий захочет. К тому же, если вы будете зарабатывать там тысяч 5 евро - хорошие по московским меркам деньги - ваши дети будут чуствовать себя нищими и жить вы будете в лачужке.
Еще например, Украину не хвалят, но зато там зарабатывая 5 тысяч евро в месяц можно жить в хорошем домике у моря и дети не будут обделены. Украинский (если нужно) выучить может любой русский. Будете как в положении таджика-бая в Таджикистане.
в Краснодар ежайте, тепло тут и работу можно найти.
Только не в Норвегию! Там ужасно. Кстати, рекомендую на самом деле в Россию. Здесь хорошо. Сам был в очень многих странах, таких как США, Швеция, Норвегия, Доминикана, Тайланд, Испания, Италия и др., поэтому есть, с чем сравнить.
Отлично можно жить и в Рашке.
а мужики то не знают - отлично жить можно, а они не живут)) Хотя не совсем ясно, что скрывается под "отлично" - по ощущениям или по цифрам? Впрочем, хоть по индексу счастья, хоть по стат.показателям "в Рашке" че-то как-то людям не живется отлично. Знатный троллинг, да
---------- Post added 31-10-2012 at 12:36 ----------
dr303, в стране, удерживающей годами 1е место по индексу "процветания" безоговорочно "ужасно"?))
В топике конкурс выжигателей объявлен??
а мужики то не знают - отлично жить можно, а они не живут)) Хотя не совсем ясно, что скрывается под "отлично" - по ощущениям или по цифрам? Впрочем, хоть по индексу счастья, хоть по стат.показателям "в Рашке" че-то как-то людям не живется отлично. Знатный троллинг, да
В середине 2000-х годов, когда был лентяем и зарабатывал копейки, я жаловался на все и всеx, все были плохие.
Когда взялся за "ум" и стал нормально зарабатывать, то и жить то стало лучше как ни странно.
Мне не хочется жить в Европах и Мальдивах, не вижу что там для меня будет лучше. Еда вкусней? Люди какие то особенные? Отдохнуть съездить можно, а жить и здесь хорошо, если не сидеть сутками и на власть ни жаловаться, а что то самому делать.
ПыСы
Не говорю что у нас все идеально, но живется ни чем не хуже чем в в буржуляндии.
wrangray, все эти индексы - они показывают ощущения тех, кто родился и вырос в стране, а отнюдь не иммигрантов. Соответственно в России очень даже хорошо живут (по самоощущениям) многие беженцы. В отличии от родины их тут с работы не вышвыривают, дома не поджигают, детей не избивают.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 14:40 ----------
Не говорю что у нас все идеально, но живется ни чем не хуже чем в в буржуляндии.
Это у вас потребности не как у ТС. А, простите, дети, если они есть, образование где будут получать (ну или где вы хотите, чтобы они получали)?