- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Без разницы. Навязывая помощь ты поощряешь тунеядство. Не справился в рабочее время, ну и ладно, завтра помогут. Зачем напрягаться. И тот кто ему будет помогать, оно ему надо? Зарплата та же, работы больше. Вместо стимулов работать ты предлагаешь прямопротивоположное. (Причем и первого не стимулируешь работать, так еще и второму отобьешь охоту работать)
Зачем изобретать велосипед. не справился кнут. Справился - пряник. А помогать это детский сад, в реальности не работает.
Ты пытаешься мне ответить, не вникнув в то что я написал. Более того - ты не прочитал тему с начала и не используешь вводные данные от ТС. До того как придется применить кнут или пряник - хватает других методов. Кто сказал, что менторство это только обязанность? У нас за него и плюшек достаточно.
А у тебя в голове по-прежнему совковые методы. Именно поэтому у них делают Макьуки и мерседесы, а у вас - лады-калины и китайские ноутбуки с перелкленными этикетками
А можно узнать, кто из советующих тут имеет коммерческий опыт управления проектами? такими чтобы от года и команда 7-12 человек?
У меня был. Порядка 3 лет управления корпоративной веб студией и руководство командой в составе 7 человек.
Вот с такими я бы с удовольствием подискутировал
Я в общем не ратую за какую-то глубокую дискуссию, я в общем и в целом за приёмы эффективного менеджмента, но также абсолютно точно уверен, никакая эффективная система распределения внимания, времени и специализации не заменит ключевую возможность решить задачу.
Первое правило скрама - вся команда должна участвовать во всем и в любой момент понимать состояние дел. Я могу делится опытом, если это надо кому-то,
Да, поделитесь, мне интересно. У меня хоть в настоящем и нет амбиций для занятия должностей по корпоративному управления, но для доп. развития не помешает.
Хочу уточнить - командой вы называете кого? Программистов одного профиля? Для меня команда - весь IT отдел, но устраивать общие брифинги и выносить на них специализированные задачи для общего обсуждения неэффективно.
Но мы счас ищем не отрицательный результат а положительный.
Да, безусловно.
У меня есть примеры проблем, в которые мы утыкались и которые даже не могли решить на уровне команды и которые решались именно со стороны грамотного менеджмента, где большая заслуга была именно скрам-мастера - он не дал команде пойти по пути ложному, при этом сам не был спецом в той области, где была проблема. Он просто знал как поступать правильно.
Да, расскажите, интересно, только пожалуйста по возможности без избыточного погружения в терминологию scrum и аджайл, а на общепринятых словах.
Без разницы. Навязывая помощь ты поощряешь тунеядство. Не справился в рабочее время, ну и ладно, завтра помогут. Зачем напрягаться. И тот кто ему будет помогать, оно ему надо? Зарплата та же, работы больше. Вместо стимулов работать ты предлагаешь прямопротивоположное. (Причем и первого не стимулируешь работать, так еще и второму отобьешь охоту работать)
Зачем изобретать велосипед. не справился кнут. Справился - пряник. А помогать это детский сад, в реальности не работает.
Здесь не соглашусь.
В команду приходят люди разного уровня. Иногда они там появляются и настойчиво лоббируются собственниками компании. Задача эффективного управленца - не пороть и выгонять неугодных, а искать, предлагать и внедрять решения корпоративного менеджмента.
Так вот вернёмся к началу абзаца. Как правильно и резонно отметил Слай - менторство одна из форм образования и поддержания рабочего уровня команды.
Совершенно нормально и зачастую необходимо, когда программисты более высокого уровня курируют работу молодых специалистов.
Любая компания так или иначе "выращивает" специалиста. У кого-то, в зависимости от подготовки и квалификации этот рост происходит на 3-5% (благодаря освоению практической специфики), кто-то растёт на голову и выше, начиная с обучающей практики и дальше вырастая до уверенного специалиста.
Состав команды нередко разнородный и тем, кто может и хочется учится (но пока не хватает знаний и опыт) обязательно нужно помогать, а вот кто паразитирует на процессе, отсиживается, не желает принимать необходимость рабочей действительности и тормозит процесс - вот от таких членов команды нужно избавляться.
Но однозначно определить того или иного кандидата не всегда получается просто. Бывает талантливый и знающий специалист, но настолько токсичный и отравляющий всё вокруг, что от него все воют и невозможно организовать совместную работу. А бывает такое, что ну не хватает человеку интеллекта и кругозора действовать творчески и инициативно, но в остальном - ответственный, исполнительный и во всех других отношениях хороший специалист - вот для этого человека необходимо искать специализированные задачи (если конечно это возможно).
Я за то, чтобы искать подход к людям (но с учётом возможной перспективы их профессиональной реализации).
А можно узнать, кто из советующих тут имеет коммерческий опыт управления проектами? такими чтобы от года и команда 7-12 человек?
У меня есть опыт управления разными коллективами, от нескольких человек в частной фирме до цеха на предприятии. Я знаю одно, если человек дурак его никакое менторство умным не сделает. Таких либо переводить на должность где он сможет работать в зависимости от своих знаний и умений, либо увольнять иначе это якорь для коллектива, из-за которого рано или поздно всё будет ухудшаться и может всё рухнуть. Если у самого человека нет стремления чему-то научится, то никакой ментор, гений и кто либо ещё не научит таково. Сегодня ему объяснили, помогли, через день, неделю он опять будет тупить, это не излечимо. А ещё хуже когда его начальник этого не понимает и говорит, ну в следующий раз будет умнее.., а потом в другой раз и тд. Вот почему учитель для всех(допустим 30 человек) объясняет одинаково, но только один, два могут усвоить материал, а то и никто. Потому что у всех свои планы на будущее, на текущие несколько часов после занятия, на завтра, на месяц, год, на жизнь. Одни из-за своей тупости верят всему что им говорят, другие придают всё сомнению(я такой), третьим на всё плевать и тд. У каждого своя война.
Поэтому либо устанавливаешь одинаковые правила для всех, затем убираешь тех кто не справляется и находишь подходящих. Либо тратишь время, силы, средства на всяких бестолычей и смиряешся с текущей ситуацией, так как ничего изменить по сути не можешь.
Панове! А можно узнать, кто из советующих тут имеет коммерческий опыт управления проектами? такими чтобы от года и команда 7-12 человек?
Самое забавное то, что ты даже не можешь понять ситуацию, в которой находится ТС - и рассуждаешь с "умным" видом о вещах, в которых ничего не понимаешь. Иди уже, готовься налаживать логистику для своих панов. Там тебе твой аджайл очень поможет, "знаток" планёрок (в отличие от тебя, я их не по фильмам знаю).
Таких либо переводить на должность где он сможет работать в зависимости от своих знаний и умений, либо увольнять иначе это якорь для коллектива, из-за которого рано или поздно всё будет ухудшаться и может всё рухнуть.
Да, все верно. Поэтому так или в любой контрольной точке мы работаем именно с человеком и определяем его потенциал.
Если потенциал решительно не удовлетворяет рабочим условиях, то "Спасибо, но больше в ваших услугам мы не нуждаемся".
Потому что у всех свои планы на будущее, на текущие несколько часов после занятия, на завтра, на месяц, год, на жизнь. Одни из-за своей тупости верят всему что им говорят, другие придают всё сомнению(я такой), третьим на всё плевать и тд. У каждого своя война.
Хорошая оговорка, действительно у каждого своя мотивация и нередко сотрудник можно просто использовать текущий рабочий ресурс.
Самое сложное, когда ты как руководитель отвечаешь за эффективность рабочего процесса, но есть явный якорь и тормоз, которой нет возможности уволить и более того - заменить, потому как он протекция одного из собственников, а другие собственники не хотят портить с ним отношения, а требуют "как-нибудь найти рабочее решение".
Как и предполагалось, кроме ТС реальным опытом управления обладает только Антоний и его словам я склонен верить, что это правда.
Моя первая айтишная работа была - техник-программист в ГОСКОМСТАТе СССР. Все же смотрели служебный роман - ну вот это с нас было списано. С той организацией я вообще не понимаю, как мы умудрялись еще что-то делать) А мы писали первую автоматизацию для сбербанка тогда. Еще на Foxbase/DbaseIII. В отделе на 15 человек я знал точно что работают трое, чем занимались остальные - понятия не имел. Так что уж есть с чем сравнивать))
Все что я читаю тут про кнуты - это наследие совка, с его кумовством раздутыми штатами и бездельниками в нем. Все это переехало успешно и в коммерческие структуры. Мне на днях звонил одноклассник, просил взять его сына на работу. Похоже обиделся, когда я чказал, что могу подтянуть его и пригласить на собес, но никакой протекции не будет. Максимум могу порекомендовать его, если в разговоре со мной сочту его знания достаточными.
У нас считает, если черовек прошел сито собесов( у нас их минимум 3) То значит он чего-то стоит. Значит надо потратить на него какие-то усилия, если возникли проблемы с его работой. Поэтому если я как менеджер нажимаю на кнопочку "Уволить" - ко мне будет куча вопросов. Поэтому есть серьезный флоу в случае проблем такого рода.
но также абсолютно точно уверен, никакая эффективная система распределения внимания, времени и специализации не заменит ключевую возможность решить задачу.
Для меня эта фраза алогична. Эффективная система это и есть путь решения ключевой задачи.
Да, расскажите, интересно, только пожалуйста по возможности без избыточного погружения в терминологию scrum и аджайл, а на общепринятых словах.
4 года работая по скраму, мне уже сложно понять что там не общепринятого))) Типа какая разница между грумингом и рефайментом))
Хочу уточнить - командой вы называете кого? Программистов одного профиля? Для меня команда - весь IT отдел, но устраивать общие брифинги и выносить на них специализированные задачи для общего обсуждения неэффективно.
Ну и вот как ответить на вопрос общепринятыми словами, если я веду разговор про скрам команду? Ликбез по скраму устраивать неохота, кому интересно - почитает сам, там всего то несколько страниц.
Разговор про команду разработчиков - собственно девелоперы, тимлид, бизнес-аналитик/продукт оунер, тестировшик, скрам-мастер. Это у нас. естественно бухгалтер там не нужен. Все остальные должны понимать что команда делает.
Как и предполагалось, кроме ТС реальным опытом управления обладает только Антоний и его словам я склонен верить, что это правда.
Эти слова несложно проверить, так как смена руководителей ООО фиксируется в истории карточки юр. лица и данная информация находится в публичном доступе.
Но всё же уточню, что я не был тим лидом команды программистов, эту должность выполнял старший программист, которого назначал я и их программистов (включая старшего) было всего 3.
Моя первая айтишная работа была - техник-программист в ГОСКОМСТАТе СССР. Все же смотрели служебный роман - ну вот это с нас было списано. С той организацией я вообще не понимаю, как мы умудрялись еще что-то делать) А мы писали первую автоматизацию для сбербанка тогда. Еще на Foxbase/DbaseIII. В отделе на 15 человек я знал точно что работают трое, чем занимались остальные - понятия не имел. Так что уж есть с чем сравнивать))
Очень интересно! Вот правда очень интересно (без иронии).
Все что я читаю тут про кнуты - это наследие совка, с его кумовством раздутыми штатами и бездельниками в нем. Все это переехало успешно и в коммерческие структуры. Мне на днях звонил одноклассник, просил взять его сына на работу. Похоже обиделся, когда я чказал, что могу подтянуть его и пригласить на собес, но никакой протекции не будет. Максимум могу порекомендовать его, если в разговоре со мной сочту его знания достаточными.
Достойно и категорически правильно. Нет большей тягомотины, чем жалость или чувство стенающего дискомфорта о того, что в команде абсолютно ненужный человек, его невозможно убрать, но конкретно ты - человек, который обязан бесконечно пинать дохлую лошадь.
У нас считает, если черовек прошел сито собесов( у нас их минимум 3) То значит он чего-то стоит. Значит надо потратить на него какие-то усилия, если возникли проблемы с его работой. Поэтому если я как менеджер нажимаю на кнопочку "Уволить" - ко мне будет куча вопросов. Поэтому есть серьезный флоу в случае проблем такого рода.
Согласен. Здесь нет противоречий.
Для меня эта фраза алогична. Эффективная система это и есть путь решения ключевой задачи.
А вот здесь мы к сожалению расходимся. Эффективная система - это способ организации внутренних ресурсов (временных, финансовых, интеллектуальных), однако если, условно, яблоки c гнильцой, то как их не перемешивай, как не взвешивай, не подогревай и не подкидывай, не выбирай места хранения и не регулируй влажность, и температуру, гнильца не уйдет.
А вот когда гнильцы нет - да, можно создать условия в которых яблоки будут храниться существенно больше, нежели этого не делать. Более того, есть сорта зимних яблок, которые именно после нескольких месяцев сохранности (в нужным условиях) обретают исключительно новый насыщенный вкус.
4 года работая по скраму, мне уже сложно понять что там не общепринятого))) Типа какая разница между грумингом и рефайментом))
Делайте, пожалуйста, скидку. Это не форум программистов. И уж тем более не форум по управлению.
Вы же можете объяснить качественную разницу в разборе конкретного проблемного случая используя обычный лексикон. Думаю, что можете, вот лично я - прошу.
Ну и вот как ответить на вопрос общепринятыми словами, если я веду разговор про скрам команду? Ликбез по скраму устраивать неохота, кому интересно - почитает сам, там всего то несколько страниц.
Читать ещё дополнительно что-то и вникать, чтобы понять собеседника - это доп. усилия и время. Если бы я решал рабочую задачу - я бы так и поступил, но у нас просто разговор, в котором желательно оперировать понятиями, соответствующие уровню восприятия слушающего.
Читать о преимуществах SCUM подхода возможно полезно, но конкретно у меня в этом нет необходимости, мне искренне интересно, как это помогало вам в конкретных рабочих ситуациях.
Эффективная система - это способ организации внутренних ресурсов (временных, финансовых, интеллектуальных), однако если, условно, яблоки c гнильцой, то как их не перемешивай, как не взвешивай, не подогревай и не подкидывай, не выбирай места хранения и не регулируй влажность, и температуру, гнильца не уйдет.
Все верно. И эффективная система должна содержать механизм удаления таких яблок. Как крайнюю меру. Никто не должен тянуть баланс. Разговор же о том, как максимально избежать этого. С меня как с менеджера спросят, какие меры из флоу "retantion " я применил, прежде чем уволить человека. Существует целый список мероприятий.
Читать о преимуществах SCUM
Не знаю что это такое, если говорим про СКРАМ, то часто задача скрам-мастера, не дать разработчикам увлечься в и уйти не туда. Любой код можно переписывать вечно и всегда найдется что улучшить, это как ремонт - нельзя закончить, можно только остановить.
Не дать закопаться в проблему, вовремя привлечь кого-то более компетентного. Опять же перед начальством вовремя обозначить проблему. Много что позволяет срам. Цель одна - в обьявленные эстимации выпустить готовый продукт.
Любой код можно переписывать вечно и всегда найдется что улучшить
Мнение дилетанта..
Код необходимо улучшать только в трёх случиях: