- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно имеем, работник, почти что член семьи, но тем не менее некоторые моменты уже не просто раздражают, бесят.
Итак о проблеме. (примеры образные отражающие суть)
1. Просим - Принеси отвертку. В ответ начинается, а тебе какую, а тебе зачем, а тебе срочно и так далее..
2. Просим- нарисуй круг диаметром 10 см. Рисует круг 15 см. На вопрос какого черта, ответы - так было удобнее, я думал этот вариант лучше, 15 лучше чем 10 см и так далее.. Сплошные инициативы в стиле "хотелось как лучше а получилось как всегда"..
Метод пряника не помогает, кнута тоже. Первоначально на человека возлагались надежды как на правую руку, теперь тупо пойди подай принеси и не мешай. Эти два пункта отражаются практически во всех действиях человека.
Есть у нас тут психологи иль работодатели которые прекрасно ладят с любым коллективом?
зы вспомнилось, когда давным давно принимал его на работу, у бывшего работодателя спросил че за человек, какой работник из него, получил ответ который в свое время не понял. Отвел был следующим "Вася.... это Вася".
В чем проблема найти другого работника?
Я однажды сотрудничала с таким человеком.. В один прекрасный момент я просто лишила его зарплаты, ибо инициатива наказуема и мне надоела постоянно что-то за ним подделывать или переделывать. Штраф дал некоторые положительные тенденции, но их хватило ненадолго.. В итоге я же еще и плохой оказалась :)) Было смешно, человек отправился в игнор.. Теперь, если вижу, что человек не следует четкому ТЗ, а начинает фантазировать из головы, прекращаю любое сотрудничество на корню.
Я однажды сотрудничала с таким человеком.. В один прекрасный момент я просто лишила его зарплаты, ибо инициатива наказуема и мне надоела постоянно что-то за ним подделывать или переделывать. Штраф дал некоторые положительные тенденции, но их хватило ненадолго.. В итоге я же еще и плохой оказалась :)) Было смешно, человек отправился в игнор.. Теперь, если вижу, что человек не следует четкому ТЗ, а начинает фантазировать из головы, прекращаю любое сотрудничество на корню.
В том то и проблема, что человек почти что родственник, и увольнять не вариант, но как вы правильно сказали, контролировать каждый шаг, достало.
Мужику уже за сорок, но ребенок честно слово.
В том то и проблема, что человек почти что родственник, и увольнять не вариант, но как вы правильно сказали, контролировать каждый шаг, достало.
Мужику уже за сорок, но ребенок честно слово.
Не помню кто сказал.
Дурак - это на всю жизнь. ☝
HappySoftX, так не первый день с ним работаете, вот и давайте задания с учетом его фантазий, то есть нужен круг 5 см - сделает 10 )
ну или зарплату перестаньте платить, скажите так как заказчик отказался брать круг 15 см, потому что ему нужен был именно 10
уволить. и не работать с родственниками и почти родственниками. друзей тоже лучше не брать на работу.
HappySoftX, так не первый день с ним работаете, вот и давайте задания с учетом его фантазий, то есть нужен круг 5 см - сделает 10 )
ну или зарплату перестаньте платить, скажите так как заказчик отказался брать круг 15 см, потому что ему нужен был именно 10
бесполезно, невозможно понять где его фантазия выстрелит в очередной раз.
опять же советы не в том направлении, нужна психологическая метода, чтоб человек захотел измениться сам.
нужна психологическая метода, чтоб человек захотел измениться сам.
в 40 лет? не, не слыхал.
мы уволили сотрудницу, со слезами на глазах, но это было единственно верное решение.
Вы хотите невозможного. А тот факт, что он вам близкий человек и вы его ни при каких обстоятельствах не хотите увольнять - лишь усугубляет ситуацию. Это балует вашего родственника и он этим пользуется.